kudoelf 发表于 2009-10-7 13:09:09

写的真的很感人
不过
看到东子的那段

心里揪的疼

~

一海悠蓝 发表于 2009-10-7 17:47:34

LZ总结的真详细,可是我们冬菇的心已经给了东子啊!!!!!!!

晨风郁林 发表于 2009-10-7 19:45:52

根本不敢再看这些片段...看了只会一阵阵的抽痛...

索依 发表于 2009-10-7 23:51:55

{:9_401:}:ke31俺认为和平素做老公滴不二人选!知道疼人!

汐小灆_# 发表于 2009-10-8 17:25:29

玳瑁发夹那一段。
啧。看的自己都无奈了。
很揪心。
很难受。

念伊Lee 发表于 2009-10-8 18:00:41

心疼和平。。。好男人啊。。。一直等待着佳期。。

卡布其若 发表于 2009-10-22 17:46:03

看的我哭啊··
心痛东子
但是又觉得和平也该得到幸福啊··

小双、 发表于 2009-10-22 19:51:11

5555...
  为什么匪大书里的男主男配们都那么惨,
  好歹让一个幸福麻!

静依 发表于 2009-10-27 18:05:47

他似乎在找钥匙,找了很久但没有找到,于是拍门:“佳期!开门,是我,佳期!”
  没有人应他,楼道里空荡荡的,嗡嗡回响着他的声音:“佳期!佳期!”
  他又叫了几声,仍旧没有人应,他似乎很累了,忽然坐下来,就坐在磨得发光的水泥楼梯的台阶上,然后靠着墙,慢慢阖上眼睛,忽然叹了一声气。
  她在几级楼梯下站了好久,不敢动,最后终于大着胆子走上去,才发现他已经将头靠在墙上睡着了。仍微微皱着眉头,眉心仿佛永远有个纠结,抚不平,抹不掉。坐在这样简陋的地方,却像是迷路的孩子终于寻到回家的路,而家门却紧闭不能进入。

小女子看的心都碎了

liwei_# 发表于 2009-10-27 20:01:37

俺素平果一只。

忘渊 发表于 2009-10-27 22:59:31

我不喜欢什么都被老妈摆布的男人

颖子姜 发表于 2009-11-3 23:40:05

冬菇该崛起了~~奋起!

八哥兔 发表于 2009-11-4 12:23:05

和平童鞋也是个好男人~~
所以说高干家庭这种身份不是每个女的都能承受的~~
主要是佳期的家庭背景蛮郁闷的~~哎,感叹一个啊~~

xuerendashen 发表于 2009-11-7 14:03:38

他目送她进去,她的身影融进公寓楼厅温暖的光线里,渐渐模糊了轮廓,终于消失不见。  
  他站在那里很久很久,直到遥望到楼上的窗口,属于她的那盏灯光熄灭。  
  路灯寂廖的亮着,雪越下越大,落在他脸上,落在他身上。他的手始终插在大衣口袋里,一直握着一样东西。  
  他将手抽出来,那只玳瑁发夹在路灯下散发着幽暗的光泽。  
  她离开他的时候,几乎没有带走任何东西。  
  而如今他要离开她,也没有办法带走任何东西。  
  他弯腰,将玳瑁发夹端端正正放在洁白的雪地上,最后一次用手指抚摩着它柔腻的弧面。  
  舍不得,可是不得不割舍。  
  这么多年,他一直留着这发夹,可是终究也没有机会将这个还给她。  
  他伸出手,接住一瓣雪花,精美的六角冰花,瞬间已经融化在掌心,变成小小的水珠,微凉。  
  地面上的积雪已经越来越厚,风卷着雪吹在脸上,他蹲下去,用手指,慢慢的一横一竖,划过雪面,写下了三个字。  
  雪不停的落着,纷纷扬扬,他站起来,就静静的伫立在那里,看着那三个字,无数的雪花落下来,那三个字渐渐湮没,渐渐模糊,字迹淡去,最后终于隐约难以辨认。

最爱片断

不可默 发表于 2009-11-9 19:02:54

那么好的和平,课最后还是和佳期错过了

panglailai 发表于 2009-11-9 21:34:45

虽然我是一枚东菇,可也对和平爱不释手。

雁浮水 发表于 2009-11-10 15:30:04

真好!佳期还有孟和平来爱她,守护她一辈子。东子会高兴看到这一切的。

sff1010 发表于 2009-11-11 12:54:37

和平啊~~~和平啊~~~~我还是喜欢你更多一点,虽然也很心疼东子

想简单就好 发表于 2009-11-11 13:28:59

我是来哭楼的,5555555555555和平呀

浅睡眠_# 发表于 2009-12-8 19:01:02

“不管她说什么,只要是她要的,他都可以答应下来。”

要人命啊这句,太煽情了。

良哎 发表于 2009-12-12 12:00:45

心碎的东子{:2_342:}

花津 发表于 2009-12-12 12:57:33

我家的东子啊·!!

水莫忧 发表于 2009-12-13 16:19:49

突然发现无论看了多少遍,看到佳期不能和和平在一起,还是很心痛,偶时候错过就是一辈子的事啊!

轩影落梦 发表于 2009-12-13 17:53:56

好齐全的整理啊~~

我爱和平啊

yuanwang89 发表于 2009-12-15 13:14:49

择偶标准:三个字,尤佳期
==============================
匪大~看到了木?
赶紧滴~~~~
\(^o^)/~期待~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 孟和平