郁霖筱溪 发表于 2009-1-12 10:40:13

好吧 我和某J讨论过这个问题 果然是有很多大虾不知道这个功能啊
这就会告诉我们
在官网 必须要眼观六路 耳听八方就算了 说不定就有些意外的功能被你发现了涅:lol

HLL的翻页:L

vela 发表于 2009-1-12 10:52:09

只看该作者这个很早就知道了,尤其在作品区这个很有用:lol
不过在作品区跟贴没钱倒是刚刚知道,但其实觉得钱多了也没啥用,看文花的钱还是很少的,不知道官网以后会不会再增加些花钱买的新功能,或者弄个银行什么的,现在不需要用钱存起来还有利息拿;P

幽冷寂寥_# 发表于 2009-1-12 10:56:43

来官网好久了,居然不知道,⊙﹏⊙b汗,爬下去:L

如宝的小主 发表于 2009-1-12 11:14:26

第一天知道原来还有这个功能,
恩,很好很强大。
长见识了!:loveliness:

紫优 发表于 2009-1-12 11:15:18

-0- 我居然还停留在第二页 哦也~~~~~这个早就会用啦~~~么么 谢谢匪

丝苗 发表于 2009-1-12 11:55:53

在这里回复是没有钱的?我才知道哦~~~~~~~~~~:L

东子爱和平 发表于 2009-1-12 11:59:20

唔,有那么多人不知道有这功能吗?
好神奇呢……

淘丁_# 发表于 2009-1-12 12:05:04

别提我多笨了,别说这个不知道,以前去哪页我都一页页的往后翻-----不过,看看大家的回贴也挺有意思的:lol :lol
那个,匪啊,写了那么多爱恨情仇的文,生活中咋看不开呢?人的成份就是这样组成滴------
看开啦,笑笑吧! 我爱你:kiss: :kiss:

婉倩¤妩媚 发表于 2009-1-12 12:40:05

哈哈。

其实我也是刚知道不久,希望我喜欢的小说早点能看到哦。

飘渺·沙砾 发表于 2009-1-12 12:43:00

呵呵~~
没关系没关系~
安全最重要啊

小澈_# 发表于 2009-1-12 12:50:58

恩啊~攻略不错,看文的时候可以不用一页一页找了…………HOHO~~~

元宵小宝 发表于 2009-1-12 13:00:30

默,我竟然看见了MOMO
扑到一个,想死我了
你不也半夜在网上??考完了??

hehe_# 发表于 2009-1-12 13:00:52

一直就是用这个功能的
:lol :lol :lol

我是菜菜隆 发表于 2009-1-12 13:23:27

明白了,谢谢匪大
匪大,我今年正月初一过生日哦,很希望有生日礼物哦:lol

xingzuomili 发表于 2009-1-12 13:25:04

扭动,我倒是一直发现了的,哦也哦也:loveliness:

冬之飘雪_# 发表于 2009-1-12 13:25:46

进来看看........................................

小琦儿 发表于 2009-1-12 13:26:33

早就发现啦啦啦,HOHO:lol :lol

vivienne11 发表于 2009-1-12 13:39:53

从来都只看作者 结果导致经常发些跟别人一样的内容都不知道···:'(

chanel1314 发表于 2009-1-12 13:43:56

匪大半夜发文,咋不补吭捏?伤心啊~~~~~~~想看更新

jessicaheart 发表于 2009-1-12 13:55:12

嘿嘿,匪,果然有很多人不知道吧?
看文完全不用一页页去翻的
咱们把官网的优势发挥出来,既可以看文又可以互动
让更多的姐妹认识到官网比盗帖好的地方
提前祝你春节快乐~~:kiss:

云寶 发表于 2009-1-12 13:57:35

我觉得自己还算聪明
早发现那个功能了
(*^__^*)...嘻嘻
刚去匪的博客转了一下
原来匪为了那些事很生气啊···
不气不气····
我们都挺你···
桃花到手了··

晒猫 发表于 2009-1-12 14:08:06

原来这样--怪不得我总挣不到钱呢~~
新年快乐!

荠茉 发表于 2009-1-12 14:33:14

匪,要早睡啊。。。晚睡很伤身的。。早睡啊。。。

水晶棺材_# 发表于 2009-1-12 15:01:47

不说还真没发现那功能啊。。。。。。。
不过匪大。最近怎么都不怎么更新文章啊。。
我熬的好苦啊

sisiyu4 发表于 2009-1-12 15:34:21

:lol 谢谢咯
早就发现了
只是第一次用的时候用不上,后来就一页页翻了
什么时候出书上市啊?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 在官网看贴攻略——请大家务必进来一下