sammicool925 发表于 2009-5-9 23:56:30

大明宫词我很爱啊!!超爱超爱的!!LZ太强了!!!

若爱孤单 发表于 2009-5-15 20:53:41

最近正在重温的一部电视剧。
好吧,
我承认就是因为老三才会去看的。~

梨未己 发表于 2009-5-15 23:08:17

看了匪大有关大明宫词的一篇文,还特地去查了一下电视剧,人物不太喜欢!

月潋 发表于 2009-5-17 00:18:57

大明宫词是非常喜爱的一部电视剧 看过很多遍 其中有很多场景都爱到不行 这部剧主要爱前半部周迅出演的太平 和后半部吴军出演的李隆基 还有 台词的确是相当优美的 记得这部剧的编剧应该是叫郑重和王要

lanshine 发表于 2009-5-20 22:37:24

当时看的时候,就非常得有感觉,特别是在那悠悠的调子中,苍桑的旁白,字字敲入心里!

翩飘逸 发表于 2009-5-22 21:09:56

大爱的大明宫词啊~最后看乐俊凯都哭了。。

夶佬Cu 发表于 2009-5-24 21:02:19

我是个历史白痴.................

安UU 发表于 2009-5-26 22:46:54

特别喜欢皮影戏那一段!:)
还专门下了音频!感觉也特别好!

wuhanhan 发表于 2009-5-27 15:42:38

很喜欢大明宫词,个人认为是最李少红风格的一部电视剧,犹记小太平清纯的一席白羽毛长裙,翩然而致的模样:lol

celia暖 发表于 2009-5-27 16:52:06

我记得看《大明宫词》的时候还蛮小的,里面很多话一直不明白,只是那古典的背景音乐深深打动我,总觉得繁华里透着凄美。。。。。。。

0宜吃宜睡0_# 发表于 2009-5-29 21:49:49

以前看过大明宫词,所以看夜子时,真的感觉特别苍凉,尤其是那段话,当已经知晓之后那么多的痛苦,太平当时的快乐真让人疼

夶佬Cu 发表于 2009-5-30 14:48:51

大明宫.....
没看过.....................

小猪噜噜_# 发表于 2009-6-1 18:07:01

我好像记得太平向母亲形容薛绍说的是“下巴上海长着一道沟儿?”

桃裂 发表于 2009-6-4 14:52:27

是啊 好早的片子了呢 只记得当时的周迅很清纯

tutianbing 发表于 2009-6-5 23:14:56

乐俊凯。。

这个BT的男猪。。

说起他都有些咬牙。。握拳。。飞腿。。。

宝贝yao 发表于 2009-6-6 10:35:39

一定要把<<大明宫词>>好好看一遍,一定会的

大頭. 发表于 2009-6-6 15:53:33

没有看过大明宫词诶..放假去看,西西!!

糖果的果 发表于 2009-6-6 20:52:11

还没看过这剧呢。 不过那背景音乐好听。:lol

yangjia6_# 发表于 2009-6-8 22:04:42

我当年还是看的《大明宫词》的剧本版啊!

爱的很啊!

小西西_# 发表于 2009-9-17 17:34:09

当初也是很迷
大明宫词的呀
太平  薛绍~~~~

vermouth24 发表于 2009-10-8 19:22:27

我竟然会看大明宫词看到流眼泪
那样的情调,我很喜欢哈{:2_317:}

梓蔚 发表于 2009-10-9 19:26:24

嗯。。。。。
当时真的就追过大明宫词来看
:tu03

叔夜嗣宗 发表于 2009-10-12 18:12:09

李少红是个真正人文的导演,周迅的美在于她的灵,纯真中带着忧郁,很空灵,她们的结合才能创造美
        当然还有陈红
           赵文瑄  20世纪最后一个古典美男

哎呦喂类 发表于 2009-10-15 04:47:28

我不知道为什么【乐俊凯】里老出现女主看这个大明宫词。

长安春色 发表于 2009-10-15 19:53:35

大明宫词真的很唯美 好喜欢里面的台词啊 还有营造出来的盛唐意境
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 由《乐俊凯》到《大明宫词》里的经典台词