一人日和 发表于 2009-6-5 22:05:34

正在那里纳闷呢,哪里来的京城四少。。。原来是这样啊。。谢谢楼主了

gyfirefly 发表于 2009-6-5 22:41:41

先出佳4还是先出佳5啊...
上官和容容我都爱啊..大爱..俩个可爱男..

lovelyvivi0386 发表于 2009-6-6 09:03:16

一直以为今生今世是2呢~~总算是闹明白了~~
现在对书中出现的男性名字都会格外留意,心想着总有一天会看到关于他的故事~~

魔心雪 发表于 2009-6-6 09:35:42

:loveliness: 我要看大团圆的。。匪大。。。
望天儿。。咱还是比较稀饭东子

zoeztz 发表于 2009-6-6 16:23:29

什么时候写四少啊?????????????????、、

Angel堕落 发表于 2009-6-8 20:06:46

良辰美景出全了吗?好想看哦~~~:loveliness: :loveliness:

yangjia6_# 发表于 2009-6-8 21:36:16

期待④和⑤啊!
亲妈啊!快点出来吧~

windy的王子 发表于 2009-6-11 15:56:28

我好想看佳期接下来的四五2部哦:$ (*^__^*) ……

小酒窝_# 发表于 2009-6-12 23:17:15

其他2部
完全期待中···:hug:

深深爱 发表于 2009-6-14 14:39:44

大华..........................我竟然不知道..............................

想看上官拉,嘿嘿

712 发表于 2009-6-15 00:34:19

怎么还有佳5啊,那不不能叫京城四少了吗,应该叫京城五少了吗。。。是这么个逻辑吗,不知不知啊

caran_# 发表于 2009-6-16 15:25:46

* 其次,表来问为啥上官、和平、小邵或者长宁不是京城四少

=喷=
这个问题才是经典吖匪大你干嘛不回答~!【caran偷偷笑】

* 再次,男主和男配我基本按照戏份排的,烧卖和柠檬不许PIA我

那东子其实也是男主!不能是男配吖喂~

* 最后,为啥和平在东子前面捏,因为某亲妈说过和平是男主,而京城四少是男配=  =

那个亲妈一定是后妈!这么经典的评价都出来了。

* P S: 大华的名字叫啥我不知道,佳4佳5啥时候写我更不知道,就这样。。

拍死匪大……oh yeah
欠稿匪大~~

晚妆。 发表于 2009-6-16 20:00:58

可怜的小邵沦为男配。。。。
哎。。、、

猪头家的夭夭 发表于 2009-6-18 19:59:18

佳4佳5啊~~~~~~啥时候能看到呢,等不及啊等不及

黄瓜虾皮 发表于 2009-6-18 20:42:57

我果然没猜错

我就知道是这几个...................................................................................

桃乐达_ 发表于 2009-6-21 03:27:30

东子东子为什么要在和平后面!!!!
后妈啊啊啊啊啊啊啊啊啊 。

葵花籽小姐 发表于 2009-6-21 21:50:49

回复 13# 的帖子

我觉得他是介于男一号和男二号中间的男1.5号。

念瑾 发表于 2009-6-22 14:22:00

虽然爱惨了悲情的结局,却希望叶四跟恋恋能有好结局.

luluhali 发表于 2009-7-1 21:16:28

好吧  为什么东子不是男主  我郁闷  超级的

onana 发表于 2009-7-3 00:16:33

什么时候出来沈恋恋的故事啊,快点出吧,啊啊

cerulean91 发表于 2009-7-3 13:11:58

匪大终于要写上官了吗~~~上官是我喜欢的类型啊~~~公子哥版 (唐十三~~~)

awayww 发表于 2009-7-4 16:34:57

佳四出来了吗??、那里看??

xkwlxj 发表于 2009-7-10 15:50:39

良辰美景应该会是大团圆的吧,不要再弄开放式的结局了呀.要大团圆!

夶佬Cu 发表于 2009-7-10 17:26:08

后来者居上。。。
雷二你就美吧。。。。

chen199419 发表于 2009-7-13 18:52:23

唉.......东子呀........................................................:'(
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: "京城四少"(佳期系列主角和顺序)