匪我思存 发表于 2007-9-20 17:15:45

容我靠一声~

垂泪,我看到最新会员,竟然叫后妈匪……谁注册了这名字?555555……
:'(
我不是后妈,我是亲妈,十足真金,我向来对男主女主都好得不能再好的……
拭泪爬走……

余小枫 发表于 2007-9-20 17:26:07

估计不久就会有一片反对的回帖了:lol 俺占着沙发慢慢看,下次咱披个马甲叫匪匪大亲妈得了;P

弋梦_# 发表于 2007-9-20 18:09:14

板凳。。。匪大每次都搞得俺泪流满面。。。俺家的纸巾就是这样哗啦啦用光的。。。。匪大要赔偿~~~哈哈。。。。不是后妈是什么。。。哈哈

kit_# 发表于 2007-9-20 18:11:23

嗯这个这个...
偶说嘛,新MM强挖,挖哈哈

纯牛奶 发表于 2007-9-20 18:20:21

原帖由 ┽枫→ 于 2007-9-20 17:26 发表
估计不久就会有一片反对的回帖了:lol 俺占着沙发慢慢看,下次咱披个马甲叫匪匪大亲妈得了;P

同意一个..........

呵呵..........:lol

除某人说自己是亲妈外................估计........米人会承认某是亲妈了...........;P

发如雪_# 发表于 2007-9-20 18:30:47

既要认也要忍.........:lol
表伤心.抱抱:lol

流年逝语 发表于 2007-9-20 18:32:29

事实胜于雄辩哪,匪.........

水色彷徨_# 发表于 2007-9-20 19:30:24

哈哈~~这个MM道出了偶棉共同的心声啊~~

匪我思存 发表于 2007-9-20 20:04:15

其实……偶上次在群里说,为了纪念从业三周年,我要写个无敌大团圆……结果群里一片反对声,搞得我很郁闷啊……

灵雅 发表于 2007-9-20 20:11:31

呵呵!偶支持匪大写大团圆结局,就《佳期2》吧!

稀饭稀饭_# 发表于 2007-9-20 22:32:05

说的不作数,下次写个亲妈版的,让偶们看看才是做个好妈的唯一标准……

小爱_# 发表于 2007-9-21 01:01:01

匪大  你不要伤心    虽然很心疼你被着样称呼  但你的的确确是个不折不扣的后妈啊:L :lol

匪徒 发表于 2007-9-21 05:42:40

原帖由 匪我思存 于 2007-9-20 20:04 发表
其实……偶上次在群里说,为了纪念从业三周年,我要写个无敌大团圆……结果群里一片反对声,搞得我很郁闷啊……

恩恩,就是喜欢虐~~:lol

其实吧,我觉得就像你说的,什么是后妈?“有人宣称不死人就是亲妈,可她折腾得人生不如死。有人宣称两个人终于结婚就是亲妈,可是后来婚姻不幸。”那算?匪写的东东让我们这么爱,这算后妈?她给了我们那么多的帅哥。。(HC中。。)
其实,我想说,在我心里匪是亲妈,很亲很亲,就这么多(。。灰溜溜地爬走。。怕怕,应该米人来打我吧?恩恩,当然不会)

某云 发表于 2007-9-21 13:55:57

;P 某人心理自己明白,我们也就不多说了

geniusgu2999 发表于 2007-9-22 15:21:46

这样也能叫亲妈的话,世界上就没有后妈了= =:L :L :L
大大,你就从了偶们吧,表垂死挣扎了:lol

明小月 发表于 2007-9-22 19:00:41

后妈也不咋地~:lol
白雪公主她后妈也很漂亮的说~

嗯,从内心深处来说,我还是很希望匪是亲妈的~:lol

紫色心情_# 发表于 2007-9-22 19:34:37

原帖由 滄海明月 于 2007-9-22 19:00 发表
后妈也不咋地~:lol
白雪公主她后妈也很漂亮的说~

嗯,从内心深处来说,我还是很希望匪是亲妈的~:lol

匪匪
冲这一句,不要再哭啦,哈~

stella_# 发表于 2007-9-22 22:36:22

匪大,你真是摸着良心说自己是亲妈的么~~
泪~~

可是,俺们不是因为你是后妈才爱你的么~~~
再次泪~~~

float 发表于 2007-9-23 14:15:01

亲妈后妈都是叫着热闹,匪不用介意啦!你是亲妈后妈我都喜欢!

锦盒。 发表于 2007-9-23 15:54:57

还好。有点享受悲剧倒是。。

将离 发表于 2007-9-23 20:15:45

那就真的当一回亲妈吧,哈哈~:lol

匪我思存 发表于 2007-9-24 00:25:51

有人注册了尤佳期!!!!

stella_# 发表于 2007-9-24 00:46:07

回复 #22 匪我思存 的帖子

看到了
诧异了一把
世界真奇妙
天天有惊喜哈

stella_# 发表于 2007-9-24 00:48:39

原来惹起匪大的关注就是起个劲爆的id呀~
了解了解~~
笑~~

将离 发表于 2007-9-24 10:01:55

原帖由 匪我思存 于 2007-9-24 00:25 发表
有人注册了尤佳期!!!!
天哪!!!!!!!这也是强人,不行不行,拖出去砍了,敢抢东子!!:Q
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 容我靠一声~