余小枫 发表于 2007-9-22 21:40:49

匪大最新短篇发表于《言情》10月号

就是女主是嫣然,男主是李堃的那篇,温馨小短篇,文章的名字叫《一直在那里》第150页
比较难买,可以网购或者邮购,目录上面是没有写,应该是在一周年特别策划里面
MS有人说上次的《月 解花语》到还米出,默。。。大家再等等看
不过这次我敢保证已经出了,原价¥5.00

目录

古风雅韵
夫君爱穿“破鞋” 文/古灵

青春物语
爱的博物馆 文/塔罗

校园恋曲
如何打倒北极熊 文/添小饭

爱的一周年
创刊一周年之特别策划
歌颂添小饭就是歌颂新生活

副刊
心秀场征文

本期有一周年的很多特别策划,比如古灵的新作、集合了阿白白、盈风、钫铮、李歆、菜菜粥、米兰LADY、Stein、沈璎璎、无袖拢香的《爱之初体验》、阿白白、匪我思存、楚惜刀的《三分天下》写手拼文、关于时光的书评……除此之外,“小编聊天室”中也揭露了小编们过去一年的压力和努力……分享很多作者的小秘密和小细节的这一期周年庆典,

网购地址:
这个是可以和掌柜预订的,想预订的请抓紧
就是此贴2楼的MM,可以找她问问
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-f4fe81ff9417d6346da96857243bc817.jhtml

邮购地址:
这个比较麻烦,具体汇多少也不清楚
地址: 湖北省武汉市东湖新技术开发区华师园北路12-1
    今古传奇报刊集团<言情>读者服务部  
邮编: 430223 
电话: 027-87927020

miazhang 发表于 2007-9-22 22:00:08

:hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss:
勤劳的枫,我要去进货

流凝 发表于 2007-9-22 22:17:23

枫,你真是太好了~:hug: :kiss:

水漾爱舞 发表于 2007-9-22 22:31:04

太好了,下次去书摊问问10月的有没有……

float 发表于 2007-9-23 11:26:47

几天没来,终于看到热血消息了!

匪徒 发表于 2007-9-23 21:03:16

李堃。。汗死。。这不是画画的那个么。。。:L

明小月 发表于 2007-9-23 21:27:24

李太太的故事啊~
肯定要捧场的啊~
找去了~

stella_# 发表于 2007-9-23 22:34:33

看到好多网络写手的名字呀
阿拉,匪大也是网络出身呐

小小yy下
匪大小时候写作文是不是常被老师表扬呢~~~

怎样花开 发表于 2007-9-24 01:02:27

说真的,把匪匪的名字和其他作家的名字放在一起总感觉怪怪的
恕我孤弱寡闻,不太认识其他人
只是想不通把诗经和现代歌曲的歌词放在一起~~~还是孤弱寡闻了
但也没什么好遗憾的,只看匪匪的就已经承受很大压力啦
啊~~苦闷的生活,我的睡眠
爬下去看三顺了~~

莹莹_# 发表于 2007-9-24 13:41:32

谢谢!!:loveliness: 已经买了

可是我没有找到匪的文呀??

shoubi 发表于 2007-9-24 18:59:23

李堃????各位不要PIA偶啊,真不记得是谁了

余小枫 发表于 2007-9-24 20:49:14

原帖由 shoubi 于 2007-9-24 18:59 发表
李堃????各位不要PIA偶啊,真不记得是谁了
不在群里不知道很正常:)

余小枫 发表于 2007-9-24 21:08:10

原帖由 莹莹 于 2007-9-24 13:41 发表
谢谢!!:loveliness: 已经买了

可是我没有找到匪的文呀??
仔细找找,女主叫纪嫣然

miazhang 发表于 2007-9-25 16:00:15

刚刚又去了发货站,依然是没货,要等协调,大家可以先预订,然后我一定帮大家拿到。
勉强拿到一本,外观不是太理想。找了半天,终于看到了!原来匪的文章作为竞猜题出现,没有署名。文章的名字叫《一直在那里》第150页

breadfast 发表于 2007-9-25 18:22:25

是不是半月刊啊,为虾米老板说卖完了呢????

水漾爱舞 发表于 2007-9-25 20:54:40

我昨天去买来了,找了半天没找着,正郁闷呢……
今天终于在后面找到啦……:loveliness:

莹莹_# 发表于 2007-9-25 21:01:20

原帖由 ┽枫→ 于 2007-9-24 21:08 发表

仔细找找,女主叫纪嫣然

谢谢啦!!:loveliness: 找到了:)

明小月 发表于 2007-9-25 22:15:58

哦呵呵呵~~
偶买到了~
今天就问了一家就买到咯~
刚拿到还以为买错了,没有看到匪大的名字...
后来找到老李和嫣然就放心了....:loveliness:

嫣然猪 发表于 2007-9-27 21:05:20

:victory: 我今天买到的~~~
一边吃包子一边看……
我当初怎么会答应跟他离婚的?

那儿 发表于 2007-9-28 09:53:37

原帖由 嫣然猪 于 2007-9-27 21:05 发表
一边吃包子一边看……
ms是你提出来的,他答应的.....

magic-purple 发表于 2007-9-28 09:57:35

原帖由 嫣然猪 于 2007-9-27 21:05 发表
一边吃包子一边看……

嘻嘻

我也八一下啦,现在悔啦???

嫣然猪 发表于 2007-9-28 14:31:56

原帖由 那儿 于 2007-9-28 09:53 发表

ms是你提出来的,他答应的.....
是么?
我会么?
不是我吧,是他吧……

(坚决不承认是我……)

纯牛奶 发表于 2007-9-28 18:22:44

哈哈哈.............

楼上的..............呵呵.........

敢情是后悔了............??:lol

明小月 发表于 2007-9-28 22:00:31

原帖由 嫣然猪 于 2007-9-28 14:31 发表

是么?
我会么?
不是我吧,是他吧……

(坚决不承认是我……)

没事~
看最后的样子,你复婚有望了~
不过,我不保证不给你家老李介绍对象~

豆豆xuan 发表于 2007-9-30 18:45:16

随便掰一句,这杂志的封面算PP滴~~~:)
页: [1] 2
查看完整版本: 匪大最新短篇发表于《言情》10月号