匪我思存 发表于 2007-9-30 17:19:16

《冷月如霜》月中上市,送《佳期如梦II》试读本

千呼万唤啊……
8号可以出厂,预计月中全国可以上架,欢迎大家购买。
在此感谢加班加点的印刷工人们,因为我的拖稿,结果害得他们长假加班赶印,感谢可爱的家编,我拖了四个月的稿……害她每天含泪催我,感谢记忆坊,特别感谢颜总,我隔三岔四的总给他找麻烦。感谢新世界出版社,感谢所有看官大人们……
深深鞠躬……
当当当当当,最可喜的是,《冷月如霜》送《佳期如梦II》试读本,耶~

以下是经销商名单:
北京卓越网图书事业部010-63328899-2
北京当当网站010-51236699
北京鹏飞一力图书有限公司010-65934482
北京林翰苑图书有限公司010-65032622
广东艺术书店020-34297130
广东省致富时代杂志社书刊发行部020-34297686
深圳扬帆书社0755-25023505
南京万博文化传播有限公司025-83311865
南京快乐文化传播有限公司025-83315733
江苏鸿国世文图书文化有限公司025-86961234
苏州华艺书店0512-65304112
苏州华夏书店0512-65100230
无锡市三味书社0510-82822925
南通弘文图书批销公司0513-85401335
浙江西湖科技图书公司0571-88256050
浙江杭州虫二图书发行部0571-88256110
温州文乐图书有限公司0577-86056882
宁波市新世界图书有限公司0574-87660899
上海花山文艺出版社驻沪经理部021-63768969
上海镜湖书店021-51251990
四川星洋文化有限公司028-86657112
四川川图文化传播有限责任公司028-84714400
重庆日新书店023-67051858
重庆聚知书店023-67051880
武汉文艺书刊发行社027-85498283
武汉市华龙图书有限公司027-85498226
长沙新文化图书经营部0731-4447617
长沙市连胜书社0731-2221038
合肥市新星书社0551-4230598
合肥科华教育书店0551-4212529
南昌市佳丰书社0791-8596397
南昌青苑书店0791-8591925
哈尔滨精华书店0451-86652917
大庆市明义书店0459-5816637
沈阳市明山书店024-23880660
沈阳都市书刊发行公司024-23912058
大连市图书城科文文化图书发行部0411-84522195

吉林省枫叶图书发行有限公司0431-86119557
长春新陆桥书局0431-82728299
长春联合图书城0431-82722234
吉林市文苑书店0432-2561500
山东联合书社0531-82052662
济南东方学林书店0531-82076737
山东烟台金角书店0535-6273633
山东潍坊京广书城有限公司0536-8522800
山东省青岛宏大书店0532-83831425
淄博百科书店0533-6283114
郑州新闻书店0371-67647345
郑州市学友书店0371-67647323
新疆博海0991-5585768
新疆千页书店0991-5587773
厦门晓风书屋0592-5184567
天津新星书局022-27694843
天津汇源书店022-27697599
石家庄星云书店0311-83025245
陕西音乐天地书刊发行部029-88566654
陕西省安徽人民出版社西北发行部029-87429959
山西新视野图书商务中心0351-7041548
山西太原市伯乐玛文化发展有限公司0351-7075987
宁夏银川市听风堂书店0951-4010864
南宁市三希堂图书发行社0771-5516170
兰州金陇书店0931-8519022
昆明洪盛书店0871-4160834
昆明经济书店0871-4103175
贵州西西弗文化传播有限公司0851-5826437
贵阳艺海图书发行公司0851-5983886
福州文华图书有限公司0591-88035868
包头市文昌书店(总店)0472-4175090

祝大家长假愉快,飞吻!
忘了海报……华丽丽的海报~

float 发表于 2007-9-30 17:29:22

沙发啊沙发啊沙发。。。!

float 发表于 2007-9-30 17:30:59

后妈的名字都上海报了,匪啊,你还能怎么否认啊

红茶包 发表于 2007-9-30 17:31:36

板凳啊板凳

板凳啊板凳
我卓越网购去也

suqing14_# 发表于 2007-9-30 17:37:42

我去卓越看了,现在还没有55555555要8号,等。。。。。。

匪我思存 发表于 2007-9-30 17:52:01

原帖由 float 于 2007-9-30 17:30 发表
后妈的名字都上海报了,匪啊,你还能怎么否认啊

大汗,我都没有发现,55555 ……
飞奔下去哭……

糖的味道 发表于 2007-9-30 17:52:58

哭~~~~
可算要上市了
买纸书去

纯牛奶 发表于 2007-9-30 17:59:26

啊................

只有坐地板了.................

我要海报.....我要书........

细雨轻尘 发表于 2007-9-30 18:14:35

哇哇哇!终于出了.激动的说......
匪啊!你竟然拖了4个月...:L

某云 发表于 2007-9-30 18:20:21

:lol 终于等到了

kit_# 发表于 2007-9-30 18:20:45

匪呀,啥好意思说...拖了4个月!

迟了4个月才上市,BS你!

夏融 发表于 2007-9-30 18:33:31

这个女的太吓人了吧,上当当

小俗 发表于 2007-9-30 18:36:59

女主打上胭脂鸟:L
还有......我觉得 蓝色调MS木有绿色好看呢:o

晓晓 发表于 2007-9-30 18:38:17

终于等到了  激动!!

豆豆xuan 发表于 2007-9-30 18:42:11

期待啊那个期待,终于等到了~~~

话外音,报刊亭有得买的伐?!我就等着家门口那家类。。。

清弦冷月_# 发表于 2007-9-30 19:09:02

我们这种小地方 不知要等到猴年马月啊~~~~
当当和卓越都有吧~~~~偶决定了 一定要。。。。出了我一起买~~~
当初我们这里有《佳期如梦》偶没带钱 等到有钱了 却被人捷足先登。。。。
从此 再也没见过匪大书的踪影。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
所以 打算去当当一网打尽!!!
既然冷月如霜也要出了。。。。。。就一起吧。。。。
弱弱的问。。。。。。How much money?

明小月 发表于 2007-9-30 19:16:43

话说,这年代的书,都20一本,打八折就16~
诶~我今天中午还有去本市最大的书市看。结果啊~惨淡阿~

苏浅_# 发表于 2007-9-30 19:17:44

我的海报~~哈哈哈哈!!!!!!!!!

终于出啦!!!!!!!!!!!!!

竹影_# 发表于 2007-9-30 19:56:03

终于出来啦,########哈哈哈哈

匪徒 发表于 2007-9-30 20:02:08

:lol 封面好PP~~哈哈~~~高兴
~~~~太兴奋了`~~

还请了月姐捧场~~话说月的神寂也上市了~~哈哈~~(躲起来偷笑```哈哈!!)

郁郁_# 发表于 2007-9-30 20:02:43

终于出了,激动啊~~
趁着国庆,立马买纸书去~

莹莹_# 发表于 2007-9-30 20:03:30

终于出书了。。。一定支持!!:loveliness:

白色的泰迪熊 发表于 2007-9-30 20:23:09

请问新版春晚什么时候出?不是应该比冷月如霜快么?

湖月照影 发表于 2007-9-30 20:46:41

瓦咔咔,真是个好消息

小语_# 发表于 2007-9-30 20:58:23

啊呀
有佳期2看了,好类好类
匪,国庆快乐!:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《冷月如霜》月中上市,送《佳期如梦II》试读本