沐離 发表于 2009-2-15 00:03:03

《这是我们一直爱着的阮正东。邵振嵘》

在这个特别的日子里,突然想到了那些曾经让我们心疼至极的人。

那些人,都希望可以和心爱的人并肩观望时间风月后的花好月圆。而不是看到那边风景更好的果断离散。

换你心,为我心,始知深相忆。

这样的人,已经久久的离我们而去。

银笙声声衬着他们绝不断的思恋。花月静好之时,他们暮暮朝朝的的珍惜,并无他意。只想铭记于心。

原来,这就是我们一直深爱着的阮正东,邵振嵘。

深邃狭长的凤目,如海的暗蓝毛衣。

他们,一举一动都牵恸人心。

温柔缱絹,新阳熠熠的脸朦胧暧昧------不是不想念。是不愿释怀这样的男子悄然离去。

他们说的话,总是如丝如缕,萦回不断。

那年我们的情书,遗忘的时光。写遍了世事沧桑。

被他们余下的,是否只是为了生长繁衍,重复这种衰败的孤独。

我们不是擅于遗忘的人,想起才会觉得恍如隔世一般。

如,佳期。晓苏。对他们无处告别。自觉心如死灰,流水无情。

意如说:明月路照惜花人,记忆中风景如画。如今只有爱如花香残留指尖,为我证明。我曾拥有过你。我将怀

抱对你的记忆死去。可是老去,老去是如斯缓慢,我们要到哪一天才可以两两相忘?是否唯有死亡的黑暗降临

是,我才不会为你感到寂寞。

烟花,需要点燃,才能看得见光彩一样。

生死如河,悍然相隔,无力穿越,只能观望。

有事错了今生,只是因为一别。

常常别一次,就错了今生。

这两个男人,沾染尘世的一丝爱慕和纠缠。

水流花谢两无情。

明日天涯。思忆追随。

生死两茫茫,绝了心念,也好。

若放得开,会不会看起来,比较幸福?

--------------------------多么妄想。

郁霖筱溪 发表于 2009-2-15 00:05:54

爱上一个人或许只要一眼 却需要用一生去忘记

顺便说 今天看到辆迈巴赫 激动万分

淼云 发表于 2009-2-15 00:10:36

原来是写给那些可怜的JP们的情书……唉,每次想起来都是心疼。

话说,MS发帖时间是15号了……

YuLee 发表于 2009-2-15 00:11:02

从来没那么近过啊!!!!地板啊!!!!:lol :lol

梦的涟漪梦澜 发表于 2009-2-15 00:14:06

沐离,写得真好

明月路照惜花人,记忆中风景如画。

他们两个人,一直都在,在我们的记忆中,在我们的未来,也终将出现。。。

沐離 发表于 2009-2-15 00:14:33

原帖由 淼云 于 2009-2-15 00:10 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
原来是写给那些可怜的JP们的情书……唉,每次想起来都是心疼。

话说,MS发帖时间是15号了……

赶不及啊赶不及:Q :'(

尕小柒 发表于 2009-2-15 00:16:30

为嘛东子必须死吖。
还好带他穿了。:loveliness:

沈洛 发表于 2009-2-15 00:26:54

都是我大爱的,虽然我不是烧卖,但是我一直多很心疼小邵的

如宝的小主 发表于 2009-2-15 01:17:49

下一世。希望先遇到佳期的人素东子。

玉瘦檀香 发表于 2009-2-15 02:07:38

我们一直很爱很爱他们....直到永远...
就算我们在现实生活中找到了另一半,但他们会一直存在我们心里..
我相信..

个数 发表于 2009-2-15 15:07:08

心痛就是这样了吧。
东子和小邵的死。。
让我听到了心碎的声音。。

那时候哭得很惨。。

Aine_# 发表于 2009-2-15 15:10:32

我们都是乐于遇见所有美好的孩子
可是他们却中途而退
留下我们对着满纸曾经
痛哭泪流

艾渡 发表于 2009-2-15 19:01:06

悄悄来哭一个........................................

魂魂 发表于 2009-2-15 19:44:08

不会的,不会忘记东子和振嵘,永远活在心中,但还是希望活者的佳期和晓苏幸福,不写了眼泪都流了…

萧玲玲 发表于 2009-2-15 20:54:56

许久未见的深沉情感,读罢仍觉口角噙香!

秋雪溪 发表于 2009-2-15 21:05:03

好好的文字,我也开始想念了…雷二…东子最惨了,天人阿…

圣代cc 发表于 2009-2-15 21:32:56

啊……又想哭东子了…………
偶们亲爱的东子,偶们亲爱的邵邵…………:'(

sm9091 发表于 2009-2-15 21:47:28

哎!
一想到就 心疼....................

阿闷_# 发表于 2009-2-15 21:50:51

这两个男人,沾染尘世的一丝爱慕和纠缠。
我哭...

養樂哆 发表于 2009-2-15 22:02:33

沐離,同时怀念他们其中任何一个,
都已经感觉到痛无边;
乃还写着他们两个的种种回忆,
是不是已经感觉到泪已决。

花花_# 发表于 2009-2-15 22:10:09

明月路照惜花人,记忆中风景如画。
有点小伤感。。。。。

apersephone 发表于 2009-2-15 22:18:26

刚刚放下《佳期》,因为太纠结,有一段日子几乎不敢看,就把它搁在书柜的角落。
  今天竟鬼使神差拿出来看。
  在匪这么多本书中,最爱的还是佳期,最爱的还是东子。

樱舞七七_# 发表于 2009-2-15 22:53:23

虽说情人节已经过了

但真想和他们一起过啊

人鬼情未了

无琪不有 发表于 2009-2-15 22:59:20

唉,沐离给小邵写的情书也很动人
抱抱,这些我们曾经爱过的人,我们将会永远爱着他们

江绮舒_# 发表于 2009-2-15 23:30:14

lz说过之后 我才发觉 原来东子和小邵是如此的相似 都是那样热烈的爱 刻在最爱的人面前 只有爱的深沉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《这是我们一直爱着的阮正东。邵振嵘》