ticket 发表于 2010-4-23 22:42:56

这是小言的必杀技啊,没那么多为什么。

ticket 发表于 2010-4-23 22:44:37

不过真的要排一下这个“山寨”的新称呼,果然是与时俱进。
还记得第一次看山寨出现就是琼瑶奶奶的情深深 雨蒙蒙,当时自然挺震撼的,之后不断不断地看到,就无感了。。。

sunrainhello 发表于 2010-4-23 23:40:18

很莫名其妙一种行为,

云茯苓 发表于 2010-4-24 02:17:56

我也很不理解这种行为。。做这事儿的男的全市有权有势的。。
我在想。。在一个个替代品中流连的过程中。。内心不空虚么。。

芊芊阙歌 发表于 2010-5-10 17:29:17

所有的JP男人都是小说中杜撰出来的

jens_010 发表于 2010-5-11 08:44:35

爱别离,求不得,怨憎会,人生那么多苦,他们一一品尝。

felicityfu 发表于 2010-5-11 09:02:05

人嘛~~~~~~爱的人都是有统一的模式的,爱不到最爱的,就只能挑个次要的

墨妖 发表于 2010-5-11 11:40:22

得不到本人只能找个相似的人来代替,只能说他们可怜又可悲
想从那一丁点的相似之中得到安慰迷惑自己,但是又清醒的知道那只是替身
特别是小六苏樱和小玄子和妃,真的很可怜,他们都快把替身当成真人了,把对女主的亏欠都补给替身了
对她们的宠爱比真人得到的要多。
唉,可怜啊,看到最后伤心啊{:2_304:}

crystallove_# 发表于 2010-5-11 13:09:47

这世上只有一个女人可以守着一份爱过下去  还不背叛  男人啊  一般都会忍不住  鄙视之

汐颜 发表于 2010-5-13 08:14:39

替身是悲哀的,永远得不到真正的爱…从她的一颦一笑中寻找另外一个人的影子,对她温柔百倍,只是因为神似,与爱无关…替身终究抵不过故人…

吉祥三宝 发表于 2010-5-26 11:36:25

有钱人嘛,不是找乐子就是找替身,反正女人是多多益善

zhounanquan 发表于 2010-7-14 12:15:48

就是找替身吧,这点真的很郁闷

thinfur 发表于 2010-7-14 12:28:16

真正的造化弄人罢了

碧生尽 发表于 2010-7-18 09:54:37

其实这样他们这样做  我觉得反而更加的悲哀 对爱无望的悲哀
那是不能再爱的自欺欺人 试想一下  谁不想和自己心爱的人厮守一辈子呢  但是却都是生生的无望
深沉而无望的爱  恐怕也只有找个替身来温暖一下自己的心吧
就像寂寞空庭春欲晚里最后那段的描写一样  那一声琳琅是怎样的情深似海  那样几十年透过一个人怀念另一个自己爱的人是怎样的绝望 恐怕也只有爱过才能深深的明白吧!
因为爱过 所以慈悲;因为动的,所以宽容

hattie 发表于 2010-7-22 13:40:17

所有的男人都是差不多的,只是这些公子哥更有资本而已

何以深 发表于 2010-7-31 12:42:35

找替身,伤害了别人也伤害了自己……

凡衣素心 发表于 2010-8-1 12:39:27

我觉得人对待感情的品位是比较难改变的。比如很多人交往过的男女朋友总是有一些相似之处。从心理学角度看,你喜欢的那个人必定是在骨子里与你有相同的地方的。所以,所谓的相似倒未必是外貌非常相似。可能只是某个局部很相似。可能只是个发型,可能只是单眼皮,或者某个习惯动作表情。人一旦对一样人事迷恋太深,对与此相似的事物是非常敏感的。不然,试问生活里哪里那么容易遇到一个有五分相似的人,更呈论八九分十分像了。
至于后妈的南竹们,道是深情最无情。{:2_337:}

yingzi3747_# 发表于 2010-8-1 12:44:31

我比较不喜欢这种找替代的,

boloyy 发表于 2010-8-1 16:49:46

额...这个也许就是男人的劣根性吧...

贝玄羽 发表于 2010-8-1 18:02:19

其实我挺受不了找替身的....~~~何况明明原来的还在~~却要找个其他人!!!有这点功夫~~还不如好好努力在一起嘞~~~

贝玄羽 发表于 2010-8-1 18:04:44

回复 14# bei4892
对的对的!!~~~同感同感!!!~~~~我也觉得~~这样想如果全部换成对女主的多好吖.....就会越想越伤心的~~~

莫相思_# 发表于 2010-8-7 22:51:33

他们心里只有一个念头,就是我要你幸福,所以,尽自己所能,倾其所有,
但到头来,只是自欺欺人罢了...

Ireahe 发表于 2010-8-9 19:00:44

在男人的世界里,永远有比爱情重要的东西,女人要牢记这点

奶昔小鬼儿 发表于 2010-8-9 19:19:19

还是和平好啊,没找个像佳期的当替代品,不过对西子,和平做得也不是很好。

距离_# 发表于 2010-8-9 19:20:50

他们总是沉浸在自己的梦中的啊,我们要接受~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 几个男人的相似处