匪我思存 发表于 2007-10-20 18:10:07

我想问下,大家最想听到哪篇广播剧……

短篇,大家最想听到哪篇被改为广播剧?
这次不是中央人民广播电台,这次是民间团体,据说会好一点,活泼一点,配得合意一点。

geniusgu2999 发表于 2007-10-20 18:13:57

沙发,瓦卡卡。。。
偶要听碧啊,偶滴华丽丽滴6子啊。。。。

将离 发表于 2007-10-20 18:31:54

短篇啊???
<我爱黑社会>,好喜欢唐十三和苹果脸呀!!!!!:lol :lol :lol

明小月 发表于 2007-10-20 18:33:53

我想要听佳2的~:lol

:L 短篇....
....短篇的话,就黑社会的好了~十三也是不错滴~

echo003 发表于 2007-10-20 18:38:24

我爱黑社会:lol ~~~~~~~~~~~~~

猫儿_# 发表于 2007-10-20 20:09:20

我爱黑社会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
尤其是十三那段~~~~~:lol :lol :victory:

莹莹_# 发表于 2007-10-20 20:23:10

我要听黑社会(老四和老麦)。。。。
乌云珊丹   倾国倾城   凌波不过横塘路   纪嫣然

某云 发表于 2007-10-20 20:24:08

要听<我爱黑社会>的

soso80 发表于 2007-10-20 20:45:50

十三少滴.....:lol

锦盒。 发表于 2007-10-20 20:56:43

佳期如梦- -
不行就那啥。
碧XX.。

崽崽_# 发表于 2007-10-20 21:04:19

我爱黑社会:老麦和小白姐,唐十三和卓卓!
不过基本上只要是匪大的就都想听,怎么办呢?大家都说我是贪心的小孩!

shoubi 发表于 2007-10-20 21:27:47

呜....楼上的,拥抱一个,俺也是贪心的小孩....

匪徒 发表于 2007-10-20 21:40:10

我爱黑社会~~:lol

老麦。。13少/。。。

白鸥 发表于 2007-10-20 21:41:49

佳期如梦,我的最爱!:kiss:

如云_# 发表于 2007-10-20 22:08:35

短的?

《幸福》这个比较活泼,黑社会的也可以

小爱_# 发表于 2007-10-20 22:53:35

其实都想听   但在这里我想号召大家一下  能不能都写上个匪大没写完的文啊 :lol 这样匪大好赶紧填坑啊:loveliness: (匪  不要怪我哦:lol )

我先说一个啦-------琥珀

如过是写完的  那我就是想听<<我爱黑社会>>系列了  因为那些太经典了!!!!:loveliness:

灵雅 发表于 2007-10-20 23:22:03

短篇我也选黑社会系列,如果长篇就佳2,拣没看过的说

ivy315_# 发表于 2007-10-21 00:14:48

短篇的话还是<<我爱黑社会>>好了
毕竟在短篇里面还算是比较长的。。。

jojof 发表于 2007-10-21 00:24:33

玻璃鞋!!!
(顺便填坑~哈哈~:lol )
要不《纪嫣然》、《秋海棠》!!!
匪匪~要严格把关,不要让声音毁了文字啊:(

泠丝然 发表于 2007-10-21 09:33:52

我爱黑社会~~

老麦。..13:victory:

永眠 发表于 2007-10-21 13:50:08

- -|||飘至....
饿.....
大家的口味还真是统一..........

19楼的同学...尽量放心- -|||中央广播那个...最多叫有声书...

包子宝宝 发表于 2007-10-21 14:08:12

同意楼上滴,<玻璃鞋>

要不佳期II也行

哈哈~~

纳兰馨雪 发表于 2007-10-21 15:41:39

佳期吧,以前还跟作广播剧的朋友推荐来着,结果就听到了中央电台那个。。。当时就寒掉了。

所谓伊人_# 发表于 2007-10-22 03:51:10

我要听《兰烬》!:lol

迷失的妖精珠钗 发表于 2007-10-24 17:33:28

再一边佳期吧,文艺的东子太不搭了

还有老麦的也是,整一个广东人的声音,太扯了。。。。:L
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我想问下,大家最想听到哪篇广播剧……