踏雪_# 发表于 2009-4-26 15:13:14

奢侈的东西与我绝缘,平平淡淡过一生就好,足矣~~~~~~~~~~~

cher_# 发表于 2009-4-26 20:29:03

本人觉得随便在街上买本《ELLE》《MARIE CLARIE》《VOGUE》等等。。一翻开就是很好的名牌入门书,再是研究国外的专业品牌网站就是进阶级了

勿勿 发表于 2009-4-26 20:51:36

LV的东西,在欧洲每人拥有数量不能超过1件。
因为这是胜利的标志,现在在中国,都没人知道,中国有钱人谁还会讲究这个?
说句难听的,这些东西还是要到原产地去买,中国的都是假的。

梦婷娃娃 发表于 2009-5-3 07:35:30

差不多。最奢侈的皮包爱玛仕柏金包,全定制,还得排队

点点未央_# 发表于 2009-5-3 09:33:31

回复 1# 的帖子

话说
这些离我好遥远啊………………
飘走

蓝色幽静陆 发表于 2009-5-3 20:46:06

额。。。  还没到喜欢奢侈品的年龄段 穿着身杂牌的衣服 拎个LV的包包 人家怎么看都是拎个水货。。。:lol

但所幸有你_# 发表于 2009-5-3 22:49:27

等到长大在考虑吧:)

真的蛮遥远的:loveliness:

现在主要是好好学习:(

把那些都看作目标:)

这样就会有动力了:loveliness:

踏踏 发表于 2009-5-4 17:10:04

哦NO
浪费是犯罪啊                       。。。

angel_ray_lxl 发表于 2009-5-8 10:20:01

等哪天老子发达了……
咔咔,容我YY一下,爬走~~~~~

枫之竹落 发表于 2009-5-8 10:43:02

不奢望.....
我快乐.....
:victory: :victory: :victory:

lseed 发表于 2009-5-8 11:52:34

怎么没兰博基尼限量版啊,全球就20辆,折人民币约2000万左右。

lseed 发表于 2009-5-8 12:00:29

原帖由 勿勿 于 2009-4-26 20:51 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
LV的东西,在欧洲每人拥有数量不能超过1件。
因为这是胜利的标志,现在在中国,都没人知道,中国有钱人谁还会讲究这个?
说句难听的,这些东西还是要到原产地去买,中国的都是假的。
这有点偏颇了。。。这些东西都有PN码,可以到品牌的官方网站上查真伪,只要是在正规专卖店买的应该还是可以保证真货的。。。
不过在国内大陆地区买奢侈品,价格中除关税外还有30%的奢侈品税,所以很不划算。
我记得LV的南瓜包在国内售价是10500人民币,可是在巴黎只要400多欧元,按目前的汇率,也就4000人民币左右,差好多,更不要说箱子、限量版啥的了。:)

即墨_# 发表于 2009-9-11 21:46:17

基本上都知道。。。也有很多看过摸过。。。就是没买过。。。。

愔子 发表于 2009-9-11 23:18:41

呃……奢……真够奢的!

charlnan 发表于 2009-9-11 23:51:39

大多都听过,买不起
算了,继续做穷人

深深爱 发表于 2009-9-12 00:18:46

哦不,我看不下去了

寒熙 发表于 2009-9-12 02:00:07

:ke43看看...飘走...

L.S.K. 发表于 2009-9-12 13:17:48

一个拉箱包够我们家用半年了,看到后面那些数字真是心疼啊!顿时对奢侈品好感全无……

攸蓝冰雨_# 发表于 2009-9-12 15:17:33

只可远观,而不可亵玩焉

Akanishijin_# 发表于 2009-9-13 13:47:44

奢侈啊!!
看看就好了。。。
这些东西离我们有点远。。。

sunmr 发表于 2009-9-13 19:02:49

{:2_314:}了解了{:2_284:}

夶佬Cu 发表于 2009-9-13 19:04:15

默...

等我赚钱了再说吧.....

桩桩 发表于 2009-9-13 19:04:50

我觉得我还是不要入门了 偶爬下。。。。。

abuergg 发表于 2009-9-13 21:30:50

长见识啦!!!谢谢楼主!!!1

凤凰神舞 发表于 2009-9-13 21:42:37

这些我们也就只能想想
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 奢侈品,入门!