余小枫 发表于 2009-5-20 16:19:04

《千山暮雪》北京西单图书大厦已上架及送海报活动

西单今天已经有货了  并赠送《千山暮雪》原版海报一张,数量有限,送完即止!
北京的同学可以前往购买,其他书城上架时间请留意官网相关公告

以下引用小玫瑰的话
话说去西单的同学们,要记得找营业员要海报~书架上的几本样书都是拆开的,没海报,得到扶梯附近的书堆里找包好的没拆开的

郁霖筱溪 发表于 2009-5-20 16:27:33

555555555555555 不带这样刺激银的

mntianting 发表于 2009-5-20 16:28:55

55555...
昨天朋友翘课去西单买书....结果白跑一趟...
原来今天有了....可是天已经快黑了.....明天去看看吧..!!!!

十一年前梦一场 发表于 2009-5-20 16:34:57

那么快~~~我受打击啊~~~玫瑰今天终于可以去买了吧~~~

爱穿裤子 发表于 2009-5-20 16:38:22

我要飞去北京:lol :lol :lol
四少:要有什么事就打这个电话。
裤子:我要去北京买书,麻烦你了:loveliness:

gink_# 发表于 2009-5-20 16:40:01

晕~咋这么快……希望明天去的时候不要缺货啊啊~~~

诺xs 发表于 2009-5-20 16:40:47

呜~辽宁省啥时能有啊~大连啥时能有啊~

amyzhou 发表于 2009-5-20 16:41:57

羡慕北京的jms,希望上海明天也上架吧。

boborain 发表于 2009-5-20 16:51:09

书终于出来啦!
要吼一下
:lol :lol :lol :lol :lol

ycsz343 发表于 2009-5-20 16:56:54

上海什么上市啊!!!??为什么北京上海不是同步哒?!

Tsmile 发表于 2009-5-20 17:02:07

激动啊!我快等疯了,可是我们这里很小,不知道什么时候有,好期待啊!

Tsmile 发表于 2009-5-20 17:02:44

激动啊!我快等疯了,可是我们这里很小,不知道什么时候有,好期待啊!

凤凰神舞 发表于 2009-5-20 17:09:20

总算上市了~~~
在北京的同学可以去买了
今天大概可以听到剧透了!                  
莫禽兽~~

木暮_# 发表于 2009-5-20 17:15:41

羡慕。。。。。嫉妒。。。。。所有能买到书滴童鞋。。。。。。
我伤心:'(
快点到俺们这边来吧

rokey 发表于 2009-5-20 17:18:24

。。。。。。我就等剧透好了:'(

hwrose 发表于 2009-5-20 17:19:33

啊啊啊啊啊!!我买到了!!功夫不负有心人啊~我圆满了!酱,你快穿越吧

三千泪 发表于 2009-5-20 17:20:21

什么时候南京才有啊。。。。等 啊等。。。心急啊。。。等不及了!!!!

hwrose 发表于 2009-5-20 17:22:54

话说去西单的同学们,要记得找营业员要海报~书架上的几本样书都是拆开的,没海报,得到扶梯附近的书堆里找包好的没拆开的

●默ル℃ 发表于 2009-5-20 17:27:27

大连啥时候能有啊···啊啊啊···我去书店订了,还说不定能这么快呢··不过没有海报送啊···哎·····

兮落 发表于 2009-5-20 17:32:31

南京什么时候啊???
我要看我要看!!!

sadako1213 发表于 2009-5-20 17:45:58

买到的同学赶紧给我们透露透露吧 等死了:'(

苏拉_# 发表于 2009-5-20 18:07:55

无视无视,心如止水……木办法只能指望当当了.......

apple-mm 发表于 2009-5-20 18:17:09

上海不知道上货了没,现在在下雨,不然好想出去看看啊,只能等晚上的剧情透露了,期待啊。。。。。

春花秋月 发表于 2009-5-20 18:51:55

买到了!!!买到了!!!
今天放学就奔过去买,终于买到了……
话说书和海报是包在一起的啊……就在二层的新书展示区……

梦境叶 发表于 2009-5-20 18:53:01

啊啊啊北京就是好啊,什么时候青岛能有啊,和北京离也不是很远啊。。。。。:'(
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《千山暮雪》北京西单图书大厦已上架及送海报活动