余小枫 发表于 2009-6-22 11:47:31

08春节独家专访 BY:就这样吧【谢绝转载】

[*]应大家要求,把这篇采访放出来,谢绝转载[*]刊登于《匪志1》&《虽则如云》第一期

《当亲妈匪遭遇花痴酱》文:就这样吧
**** Hidden Message *****

天涯路 发表于 2009-6-22 12:09:06

买《今生今世》》的时候在匪志里看过了,印象比较深。

芭喏藜_# 发表于 2009-6-22 13:48:54

呵呵,挺有意思的采访,也不八八09走向

mntianting 发表于 2009-6-22 13:50:02

我个我也看过了。。。在匪志里。。。忘记是第几期了。。。默。。。

寂夜离歌 发表于 2009-6-22 13:56:19

唔,这不是老早以前的么?

木暮_# 发表于 2009-6-22 14:11:23

怪不得瞅着眼熟。。。。貌似我注册官网就下杂志看来着。。。。

桩桩 发表于 2009-6-22 14:22:28

怎么下载不了的我啊..........

桩桩 发表于 2009-6-22 14:24:17

知道原因了 积分不够 惨死

今夕何夕_# 发表于 2009-6-22 16:50:01

果然在匪出现的地方就有木暮。~~~~~~~~

haha0 发表于 2009-6-27 23:32:19

这个是在杂志里看过的
再看一遍也无妨:lol

BOAVI_# 发表于 2009-7-25 11:54:27

为什么么为什么为什么我看不了啊,匪大怎么这样啊,虽然我粗略的看过一遍,但是官网上看就是不一样啊

momo5665 发表于 2009-7-26 13:39:46

为什么么为什么为什么看不到啊!55555

夜蝶儿 发表于 2009-7-30 13:43:13

为什么会有这么多限制呢?

为什么会有这么多限制呢?为什么会有这么多限制呢?为什么会有这么多限制呢?

夜蝶儿 发表于 2009-7-30 13:43:34

想看啊,想看。

想得直流口水。
看了这么多了,还没看够。。。。。。

夜蝶儿 发表于 2009-7-30 13:44:00

从第一本看到现在

几乎对这种风格的文上瘾了。。真好看,。。。。。。。

夜蝶儿 发表于 2009-7-30 13:44:21

再来一个。。。

顶顶。‘
为什么会有这么多限制呢?为什么会有这么多限制呢?为什么会有这么多限制呢?

夜蝶儿 发表于 2009-7-30 13:44:42

快点。十分,十分。

新注册的,就是不方便啊。。。。。。。为什么会有这么多限制呢?

小司_# 发表于 2009-8-2 17:50:00

4、关于万总
8 ]+ E" `' l) ~3 m酱:万总的灵感怎么来,他那BH的诗,你怎么写出来的,后面还有吗?看他现在的趋势,他该不是会把几个公子哥得罪个遍?
! s2 p% d& q, f2 ^2 Z  Y9 l; J( {匪:他的灵感是因为曾见过类似的人,当然万总有他可爱的一面。BH的诗后面没有了,但BH的事后面还有啊,华丽丽一场大戏。这诗是我随便写的,我对新诗一窍不通,正好跟万总一个水平,所以替他诌了一首。四少里面他只得罪了一个纪南方,就够他受的了,你还想他得罪四个?你太狠了,你是后妈!0 L8 L8 \" e2 s* b3 @1 `
(你竟然还倒打一耙?哼,下次采访不要落在我的手里,不然我一定把你后妈的真面目揭露出来!

哈哈~匪好可爱

彦然而至 发表于 2009-8-3 01:03:35

先看~~~~~~~~~~~~~~~~

无关幸福 发表于 2009-8-7 09:30:46

这个~~3楼上的大大说出了偶们的心声啊~~~~09年~~~~期待大团圆结局~~~

展小颜 发表于 2009-12-14 21:31:30

为啥不能看呢?  我人品没攒够么……

我爱丸子1989 发表于 2009-12-15 20:21:25

啊啊啊啊~~~~好熟悉啊~~~~

lanshuining 发表于 2009-12-15 22:46:37

0.0竟然还有限制,看不到的说,囧囧~~

源溪 发表于 2010-1-15 20:19:09

郁闷啊,看不了说

源溪 发表于 2010-1-15 20:24:59

我想看啊我想看啊,请原谅我的恶意加积分啊,阿弥陀佛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 08春节独家专访 BY:就这样吧【谢绝转载】