jwwl 发表于 2007-11-28 13:33:45

吼吼!我来发佳期的人物关系图!!

努力了半天,麻烦小白斑竹啦!我的级别还不够发附件呢!!!
做的不好,JMS一定要原谅偶!初级水平,初级水平!

——————————————————————————————————
稍等一会,附件由小白给大家带来......

colornight_# 发表于 2007-11-28 13:57:45

可以的!!!!!!(用无锡话读,就是棒的意思):loveliness:

colornight_# 发表于 2007-11-28 13:58:42

最好能编上佳期2和3,偶对那里的关系比较不了解:hug:

就这样吧 发表于 2007-11-28 13:59:18

敬仰。。。。。。。

可是,我不喜欢把东子和佳期写作“类似情人的暧昧关系”:L

寒烟渺渺 发表于 2007-11-28 14:02:26

原帖由 就这样吧 于 2007-11-28 13:59 发表
敬仰。。。。。。。

同感  。。。同感。。。
爱人的关系。。。

崽崽_# 发表于 2007-11-28 14:30:15

问一句,老大是学理科的吧,这么强健的活都做得这么好,佩服。
飘过来拍手!

melodyyue 发表于 2007-11-28 15:27:33

:victory: 佩服佩服 呵呵

小妃LUCKY 发表于 2007-11-28 15:56:57

鼓掌!!!!!!!:D

apiao 发表于 2007-11-28 16:09:03

:victory: :victory:

apiao 发表于 2007-11-28 16:12:26

一点点建议,应该把东子与佳期的关系写成“情人”,把和平与佳期的关系写成“曾经的情人以及疑似未来夫妻关系”:lol

匪我思存 发表于 2007-11-28 16:29:19

我是来膜拜的

jwwl 发表于 2007-11-28 17:06:39

匪大也来了!!
我实在大一感动啊,泪奔ing..............

jwwl 发表于 2007-11-28 17:09:46

原帖由 apiao 于 2007-11-28 16:12 发表
一点点建议,应该把东子与佳期的关系写成“情人”,把和平与佳期的关系写成“曾经的情人以及疑似未来夫妻关系”:lol

这3个人的关系,我实在想了好久
我也知道把佳期和东子写成“类似情人的暧昧关系”会被冬菇PAI死的!
但是嘛,1.这两人没确定关系,所以是暧昧状态
              2.虽然没有船戏,好歹也同床了,所以是类似情人的关系吧!
想了N久,只能这样写了。
报告完毕,哈哈!!!

echo003 发表于 2007-11-28 17:13:26

好棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:lol

将离 发表于 2007-11-28 19:46:58

原帖由 就这样吧 于 2007-11-28 13:59 发表
敬仰。。。。。。。

什么叫类似情人的暧昧关系!??????:@ :@
明明是刻骨铭心的恋人好不好!?:@ :@
我怒了!:Q

将离 发表于 2007-11-28 19:48:23

原帖由 jwwl 于 2007-11-28 17:09 发表

这3个人的关系,我实在想了好久
我也知道把佳期和东子写成“类似情人的暧昧关系”会被冬菇PAI死的!
但是嘛,1.这两人没确定关系,所以是暧昧状态
              2.虽然没有船戏,好歹也同床了,所 ...
他们怎么关系没确定了!?是人都看得出是情人哪!难道非得上了船才叫情人,没上船就是搞暧昧!?:Q

芒果布丁 发表于 2007-11-28 20:24:06

原帖由 将离 于 2007-11-28 19:48 发表

他们怎么关系没确定了!?是人都看得出是情人哪!难道非得上了船才叫情人,没上船就是搞暧昧!?:Q

不是情人----偶觉得他们怎么能算情人涅

笨, 是未婚夫妇

戒指都戴上了:lol

将离 发表于 2007-11-28 20:41:26

原帖由 芒果布丁 于 2007-11-28 20:24 发表

不是情人----偶觉得他们怎么能算情人涅

笨, 是未婚夫妇

戒指都戴上了:lol
:'( :'( :'( 对哦~~~~偶都米想起来~亲~~~:kiss: :kiss:

apiao 发表于 2007-11-28 20:46:34

原帖由 将离 于 2007-11-28 20:41 发表

:'( :'( :'( 对哦~~~~偶都米想起来~亲~~~:kiss: :kiss:

曾经滴:'(

野风_# 发表于 2007-11-28 20:57:08

LZ我葱白你,顺便提醒一下LZ明天出门要小心(冬菇。。。人挺多的)

似是而非wqy 发表于 2007-11-28 21:37:28

先赞一个:victory:

似是而非wqy 发表于 2007-11-28 21:39:29

原帖由 apiao 于 2007-11-28 16:12 发表

顶这个,有道理,不,是超级有道理,:handshake

jwwl 发表于 2007-11-29 00:04:01

原帖由 将离 于 2007-11-28 19:46 发表

什么叫类似情人的暧昧关系!??????:@ :@
明明是刻骨铭心的恋人好不好!?:@ :@
我怒了!:Q

好吧,我承认------我错了!
等我稍后做个更精美的版本,再将他二人的关系改成"未婚夫妻"!

冬菇们,千万不要怒视我这个"骑墙派"啊!!!:L :L

apiao 发表于 2007-11-29 00:21:37

原帖由 jwwl 于 2007-11-29 00:04 发表

好吧,我承认------我错了!
等我稍后做个更精美的版本,再将他二人的关系改成"未婚夫妻"!

冬菇们,千万不要怒视我这个"骑墙派"啊!!!:L :L

那你要把和平与佳期的也改成"前未婚夫妻以及待定夫妻"!!!!!!!!:'(

kit_# 发表于 2007-11-29 00:57:26

你强,偶也膜拜你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吼吼!我来发佳期的人物关系图!!