余小枫 发表于 2009-7-22 11:48:12

关于新书出版和新文连载的公告

关于新书什么时候出,新文什么时候连载现在都还不晓得,
至于下一本是新书还是再版未知,反正不会是佳期4

反正有最新情况我们会在官网、博客以及读者群通知大家的,重复的咨询疑问帖子都将关闭处理,
最后要说的是考虑到某人的身体状况,请大家耐心些些,身体好才能好好写文对吧,大家体谅一下咯:ke25

mntianting 发表于 2009-7-22 11:50:58

我占沙发............................
其实我一直没问....但是大家很想问....我们还是想看佳4或是佳5的故事...
囧...爬走...

我真是好多天没来官网了......:L ..
唉,继续忙....

Tsmile 发表于 2009-7-22 11:59:31

:ke39 支持匪,匪的身体最重要,嘻嘻
等啊等..........................
匪写啥米都支持,只素咱们想看看假期系列滴..........

明小月 发表于 2009-7-22 12:00:34

=  =素衣在日程上了咩。。。

我想看小六他妈。。。的故事=  =:ke25

余小枫 发表于 2009-7-22 12:04:21

=  = 我怎么觉得素衣从去年开始就在日程上了,可就是不出,望天

angel琳 发表于 2009-7-22 12:15:25

不管什么时候,我们都会等~~~~~~~
    希望匪大自己照顾好自己的身体,把自己样的棒棒的!!:lv04

wang986_# 发表于 2009-7-22 12:15:25

先留言再看吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ffacebb 发表于 2009-7-22 12:15:31

哎,我这楼也太靠后了~~~
占上再看,sigh。。。

呜呜呜呜呜....被骗了,看题目还以为有新书要出版了,原来只是告诉大家慢慢等,也是,千山才没出几天...匪大还是注意身体啊
另外,枫你那个新头像挺有意思的哇~~~

葵丶 发表于 2009-7-22 12:19:01

唉..╮(╯▽╰)╭
真的是很期待佳期4呢..
不过匪大写的都好看..继续等~

匪石之约 发表于 2009-7-22 12:21:08

我现在可知足了……
在第一页我就很满意了……
:tu26

想简单就好 发表于 2009-7-22 13:00:53

好好养好身体,这样写出来的故事才会好看呀,我们会慢慢等的

mjqapple6 发表于 2009-7-22 13:04:28

等吧等吧,,反正已经进入匪这个深坑了:003
不过还是身体要紧。

寂夜离歌 发表于 2009-7-22 13:40:50

好吧!了解了~~~
我不着急啊不着急!
最好等来年春天再出新书,那样就省得我没法安心复习了~~~

再见小时候 发表于 2009-7-22 13:52:02

至于下一本是新书还是再版未知,反正不会是佳期4

............................................................................................

那我继续等着吧,话说我其实最想看佳四~

不过匪妈自己也要注意身体啊~:lv21

小妹_# 发表于 2009-7-22 14:08:43

原帖由 明小月 于 2009-7-22 12:00 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
=  =素衣在日程上了咩。。。

我想看小六他妈。。。的故事=  =:ke25
弱弱的问一句,素衣不就是素素的故事吗,怎么是小六他妈了
我记得《寂寞空庭春欲晚》老版的封面吧(maybe)说下部作品是《假若烟花也忘记》和《素衣》,看解释就觉得是《碧瓷沉》和《玉碎》了,再加上素素的名字都在里边。。。。。。

诺xs 发表于 2009-7-22 14:43:21

:lv11
支持匪大~~~~~~
我们会耐心等待新书出版~~~~~~~
要健健康康的哦~~~~~~

恍若一梦 发表于 2009-7-22 14:58:37

:113 :113 :113
匪大在身體允許的情況下,還是要盡快寫啊
我們在坑里可是蹲了好久好久了啊!

沂薰 发表于 2009-7-22 15:02:46

期待填坑
8过身体健康才最重要
后妈要注意休息哦
只要偶有生之年能看到坑填完
偶就感动得鼻涕眼泪哗哗地流了:lv37

瑾勤%毓萱 发表于 2009-7-22 16:26:49

对的哦  进来 好多人都追着问新书新文。。
某人那身体。。她更有理由要休息啦 :lv09  所以 大家不用急。等咯

樱花豆豆_# 发表于 2009-7-22 16:44:14

恩 不急不急  这样也有时间回味之前的 多看几次 想的也不同吧

唐诗_# 发表于 2009-7-22 17:07:35

支持支持.......................................................

裕冬东 发表于 2009-7-22 17:49:29

要注意身体啊 .....

话说我一开始也以为是要出佳四..

现在我有的是耐心

如宝的小主 发表于 2009-7-22 18:42:55

我就等吧。反正现在也挺忙的。
不过我倒是最期待佳5:097

残凌-歆峄 发表于 2009-7-22 18:55:14

啊,我快不行了,没匪的新书,我真是度日如年啊,都好久了,快出书吧!!

hwrose 发表于 2009-7-22 19:07:54

我唯一的感觉就是。。。被骗了= =
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于新书出版和新文连载的公告