匪我思存 发表于 2007-12-4 09:53:54

打滚,好无聊啊啊啊

虽然欠扁,我还是要说,星期二的上午好无聊啊啊啊啊啊啊啊……

flyspy 发表于 2007-12-4 09:55:18

给我们更新守守吧.:lol

就这样吧 发表于 2007-12-4 09:55:24

:L  。。。。。。。。。。。。
生活是美好的。。。。。还有许多有意义的事情可以做。。。。。比如,在这个风和日丽的上午。。。拿起小铲子。。。。随便找个坑填填。。

flyspy 发表于 2007-12-4 09:55:46

居然是人沙发.:lol

爱玄如命 发表于 2007-12-4 09:57:14

:lol  无聊就加入玄铁吧~~~~拉拢匪大~~~撒花撒花~~~:loveliness:

匪我思存 发表于 2007-12-4 10:03:47

原帖由 爱玄如命 于 2007-12-4 09:57 发表
:lol  无聊就加入玄铁吧~~~~拉拢匪大~~~撒花撒花~~~:loveliness:

不行啊,我那天烦恼了很久,决定自创一个博爱派,因为我花痴的人太多了,握拳!

就这样吧 发表于 2007-12-4 10:07:39

原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:03 发表

不行啊,我那天烦恼了很久,决定自创一个博爱派,因为我花痴的人太多了,握拳!

:Q :Q 竟然真的有博爱派啊。。。。。害得我掰着手指头算来算去看参加哪里。。。。。一个人只许参加3个族怎么够用的嘛。。。一个佳期就有2个极品。。。。后面都是呈指数上升状态。。。。快开博爱派吧:victory:

爱玄如命 发表于 2007-12-4 10:09:41

:Q  不能酱紫啊~~~~~~~匪大你对得起小玄子咩……来嘛来嘛~~~~~~~不专一也没关系……人来就行~~~~

匪我思存 发表于 2007-12-4 10:10:58

打滚,我下去写纪南方……爬走……

肆·柒·玖 发表于 2007-12-4 10:13:09

博爱派……

后妈那么虐,会有博爱的心么;P

就这样吧 发表于 2007-12-4 10:18:18

原帖由 肆·柒·玖 于 2007-12-4 10:13 发表
博爱派……

后妈那么虐,会有博爱的心么;P

爱之深,虐之切 嘛 :lol

爱玄如命 发表于 2007-12-4 10:24:44

原帖由 就这样吧 于 2007-12-4 10:07 发表

:Q :Q 竟然真的有博爱派啊。。。。。害得我掰着手指头算来算去看参加哪里。。。。。一个人只许参加3个族怎么够用的嘛。。。一个佳期就有2个极品。。。。后面都是呈指数上升状态。。。。快开博爱派吧:victory:
:loveliness: 你们都不素好孩子~~~~瞧偶多专一……心里可以有很多男人但心底却只有一个~~

就这样吧 发表于 2007-12-4 10:36:20

原帖由 爱玄如命 于 2007-12-4 10:24 发表

:loveliness: 你们都不素好孩子~~~~瞧偶多专一……心里可以有很多男人但心底却只有一个~~

:o 我也是心里有很多啊。。。。就是还没有沉到底嘛。。。:L

找水的鱼 发表于 2007-12-4 10:50:23

一切有品男都爱那~
:lol

崽崽_# 发表于 2007-12-4 10:59:20

原帖由 flyspy 于 2007-12-4 09:55 发表
给我们更新守守吧.:lol

强烈同意这位大人的意见,老大,更一点吧,哪怕只有一点我也就欢欣鼓舞了!!
啵一下!

将离 发表于 2007-12-4 11:09:35

:o 偶还是一心一意的好~老大太三心二意了!!:Q

wait02 发表于 2007-12-4 11:23:37

是啊,给我们更更佳II 或是佳III都可以啊!

daier 发表于 2007-12-4 12:02:32

如果匪大开一个博爱派,我肯定加入。我承认我花心,我三心二意,我就是哪一个都割舍不下。

湖月照影 发表于 2007-12-4 12:21:47

无聊就填坑啊,娃哈哈,得意的笑

棉花糖_# 发表于 2007-12-4 12:23:24

原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:03 发表

:lol 亲耐地匪~~~侬创的应该是草派吧~~~风一吹倒乃倒去~~~唉~~~就是在墙头地那个啦

float 发表于 2007-12-4 12:28:26

原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:10 发表
打滚,我下去写纪南方……爬走……
有写就是好滴!企盼Ing……

Veronica/GX 发表于 2007-12-4 12:38:44

那个老写守守,不写晓苏了么??不催了,你慢慢了,我反正要写论文……:loveliness:

geniusgu2999 发表于 2007-12-4 12:43:15

哎,确实很无聊的说,害我都逃课回来上网鸟:L

ωǒ要ヤ眞愛 发表于 2007-12-4 12:57:49

匪大,你最喜欢谁???偶说得是书中的主儿~~最喜欢那个?

野风_# 发表于 2007-12-4 13:09:20

偶要看宽少,雷二,纪三。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 打滚,好无聊啊啊啊