匪我思存 发表于 2007-3-15 23:16:05

明天去北京

说实话,非常讨厌一个人飞行,特别是一个人面对起飞,我通常喜欢独自呆着,周围全是陌生人也不要紧,可那并不包括在飞机上。
  刚刚给老友答复,行程我自己都并不清楚,也不知何时可以大家一聚,当然最好是双休的一天,这样可以狠狠的放松一把,上次一帮人踞案大嚼似乎已经过去很多年了,但立刻有人纠正我说也没有多久……
  时间这么充裕,简直有奢侈的感觉,计划抽出三天来去承德,仔细的呆在避暑山庄,它现在是淡季,应该没有多少游人,希望可以见到一个安静的旧时林苑。
  承德比北京冷一点儿,所以带了羽绒服,真是诧异啊,带了这么多衣服,竟然一只箱子就装下了,比较郁闷的是那个出门必备之佳品的缎子枕套没找到,妈妈说放在衣柜底下抽屉里,可是我把抽屉翻空也没找到,到现在它还没有出现,看来是真的找不到了。
  不带本本,不过在北京总有机会上网的,说实话这么冷的天气,北京也没啥可玩的,再去一遍故宫与后海,至于传说中的798是不打算去参观了,那地儿太艺术了,大约小资们会喜欢,我这个俗人,在故宫里想念一下小玄子,去后海胡同里再转一圈,就足够了。
  好困,我要再想想,那只枕套究竟躲到哪里去了……
  亲爱的们,我会想念大家,并努力争取上来看看的。

float 发表于 2007-3-15 23:18:55

匪要来我这里啦,咱们间个面?呵呵

float 发表于 2007-3-15 23:19:26

打错字了,见个面,555.....

zyzs 发表于 2007-3-15 23:25:44

原帖由 float 于 2007-3-15 23:18 发表
匪要来我这里啦,咱们间个面?呵呵

呵呵,楼上握手,也是北京的姐姐吧,我们组织个什么团去接机吧……

唉,年轻的时候都没干过这种疯狂事情呢~~~:loveliness:

小爱_# 发表于 2007-3-15 23:27:59

祝匪大旅途愉快啊:loveliness:
但还是要多抽空上来看看啊,这里匪迷需要你:lol

float 发表于 2007-3-15 23:44:30

zyzs姐妹,怎么用quote,教我一下可好?

桐语 发表于 2007-3-16 00:22:16

北京最近也挺暖和的哦,中午出去只穿个毛衣都不会冷的,当然,早晚还是要穿大衣的,呵呵
祝匪大玩得愉快!

tulip_# 发表于 2007-3-16 00:26:49

不用带羽绒服  北方没这么冷的

将离 发表于 2007-3-16 09:15:08

匪大又去怀念康师傅了么?:loveliness:

espresso 发表于 2007-3-16 10:00:43

北京的匪丝们,我们聚一聚吧,给匪匪接风:loveliness:

soso80 发表于 2007-3-16 10:03:39

我为什么不是北京的?:'(
希望匪一路顺风,旅途愉快!

soso80 发表于 2007-3-16 10:09:19

对了,最好匪能多拍点照片,让我们一起再怀念怀念小玄子

tulip_# 发表于 2007-3-16 10:13:35

原来北京的匪迷不少啊:)

zyzs 发表于 2007-3-16 10:42:20

原帖由 float 于 2007-3-15 23:44 发表
zyzs姐妹,怎么用quote,教我一下可好?

简单,每个回复右下方都有三个选项,一个是引用,点击就可以了~~~:loveliness:

junia_# 发表于 2007-3-16 11:23:38

匪在承德?
承德好地方啊。我一直想去,但是总是因为坐火车比较远没有去过。
北京我是很讨厌的,太拥挤。
但是故宫我还是满喜欢的。但是大殿似乎还在维修的说。

zhu_# 发表于 2007-3-16 12:22:02

避暑山庄

去避暑山庄吧,会让你气愤异常的,因为里面基本上都是被鬼子烧光了……

水果罐头 发表于 2007-3-16 16:17:00

匪来过沈阳吗~话说小玄子都来过:lol

ranran_# 发表于 2007-3-16 19:04:04

啊~~~~匪要来北京了呢~~~
话说~~~~我家就住在后海故宫附近~~~虽然不是非常之近
但是晚上溜达着过去是没问题的
晚上,天黑了,看着故宫角楼被银色的光打着,非常之美(虽然也有人说像闹鬼……)
上次去承德已经是很久以前的事情了
有机会要再去~

清风染指香 发表于 2007-3-16 21:36:59

现在的匪大是不是已经在北京街头漫步呢,下午北京起风了,感觉不像春天,反而有秋天的萧瑟~~~~
不论如何,还是要欢迎欢迎:)
对了,承德的干果不错,可以尝尝,呵呵~~~

金翅鸟 发表于 2007-3-17 11:51:06

“佳期如梦”已买到,听书店的小姐说,书卖得很好。我请她大力推荐,她很痛快地答应了。

冰破辛澜 发表于 2007-3-26 00:02:30

买不到<裂锦>啊:'(

爱玄如命 发表于 2007-3-26 10:44:00

:Q  偶要克承德……偶要克东陵……

小恋_# 发表于 2007-8-6 12:03:53

恩,匪的日记啊,能接近小玄子应该很高兴了吧

化烟熏妆的兔子 发表于 2007-8-7 18:33:21

798厂我倒是一直想找机会去看看,不是小资,纯属好奇
还有后海酒吧,不会喝酒我也要去,还是好奇

要去要去

上次去北京,胡同被拆了好多,酒吧白天没几个开的,后海那里的王府在装修,灰灰的只看到一半,不过瘾啊不过瘾

小恋_# 发表于 2007-8-8 10:56:45

说实话,非常讨厌一个人飞行,特别是一个人面对起飞,
----------------------------
第一句让我想起了菲的一首粤语歌《不眠飞行》:

三万尺高 困在机舱 足三万尺高
我睡不好 小别太多 思念太早
靠着气流 滑翔跳舞 突然疑虑到
这机身似夜半的飞机 霎时迷路
合上眼睛数啊数 数啊数
并无一只绵羊跳得比你高 比你高
梦到狮子将你带走怎算好
你这么好 数到2047 还未够数