余小枫 发表于 2009-9-9 13:02:50

《佳期如梦》电视剧资料[共2楼,2.1更新]

剧名:佳期如梦
又名:蓝色佳期
英文名: The girl in blue
原著:匪我思存
开机日期:2009.10.28
关机日期:2010.01.29
首播日期:2010.06.04 湖南卫视 金鹰独播剧场
集数:28集(湖南卫视TV版)/ 32集(DVD版)
语言:国语
国家:中国
地区:港台
类型:言情 偶像 都市
拍摄地:杭州、富阳、留下
联合摄制:湖南经视文化传播有限公司、上海创翊文化传播有限公司、浙江华策影视股份有限公司

幕后主创
艺术指导:何琇琼
导   演:沈   怡(中国台湾)、 宋洋
编   剧:仲杰创意小组
执行制片人:施皓佶
发行人:谭稀

主   演:
尤佳期 陈乔恩(中国台湾)
阮正东 邱   泽(中国台湾)
孟和平 冯绍峰
阮江西 路   晨
周静安 王思雅
徐时峰 吉   杰
郭   进 李世鹏
李   鼎 何明翰[追江西的,书里没有的角色]
ANN    赵丽颖[郭进的女儿]
肖   云 林秀君
蒋   韵 徐幸(佳期母)
盛   芷 罗梓琳  
【角色未知】王杨美子

余小枫 发表于 2009-11-30 13:33:30

匪我思存官网整理!转载请注明

★陈乔恩【尤佳期】
博   客:blog.sina.com.cn/chenqiaoen
微   博:t.sina.com.cn/chenqiaoen

★邱泽【阮正东】
论坛:www.roychiu.cn/bbs.php
博客:tw.myblog.yahoo.com/roy-says

★冯绍峰【孟和平】
博客:blog.sina.com.cn/weiranfengxing
微博:t.sina.com.cn/fengshaofeng
论坛:www.fengshaofeng1007.com/

★路晨【阮江西】
博客:blog.sina.com.cn/luchenfighting

★王思雅【周静安】
博客:blog.sina.com.cn/wangyanwangyan

★李世鹏【郭  进】
博客:blog.sina.com.cn/lishipengdapeng

★吉杰【徐时峰】
博客:blog.sina.com.cn/jijiejeffrey
微博:t.sina.com.cn/jijiejeffrey

★何明翰【李鼎】
博客:blog.sina.com.cn/hezhifeng
微博:t.sina.com.cn/hezhifeng

★赵丽颖【ANN】
博客:blog.sina.com.cn/zhaoliying

==============================
▲李彦睿【摄影】
博客:blog.sina.com.cn/liyanrui629

venusy 发表于 2009-12-10 12:51:32

终于放消息了,鸡冻~
不过,真的已经定下来叫《蓝色佳期》了么?
强烈要求不改名字啊~,纠结……

凌沫_# 发表于 2009-12-10 12:55:58

东子?=邱泽?   呃。。。。。还是接受不了

柳梦梨 发表于 2009-12-10 12:57:46

这个名字我接受不了 真。。。。。

zxr5278582 发表于 2009-12-10 12:58:06

蓝色、、名字看得我很纠结

艾渡 发表于 2009-12-10 12:59:01

那啥,终于放出来了,我百感交集。。。

凌沫_# 发表于 2009-12-10 13:08:12

诶,  我越看越接受不了,,
我的东子啊!!!

还有,干嘛叫蓝色佳期啊   佳期如梦多好听啊

Kmy 发表于 2009-12-10 13:10:26

倒塌...千万不要芒果台来拍啊。。
我怕雷。

sff1010 发表于 2009-12-10 13:11:02

天哪~~~蓝色佳期?
这个名字让人很郁闷,演员就不多说了

L.S.K. 发表于 2009-12-10 13:12:22

真是让我百感交集,泣极而喜啊

任其飞扬 发表于 2009-12-10 13:26:05

书虐人,演员也虐人。。。

effie_young 发表于 2009-12-10 13:26:38

被搞成台剧啦~~

苏亦心 发表于 2009-12-10 13:28:27

那啥,我没有百感交集,就一个很单纯的感觉

鸟生鱼汤 发表于 2009-12-10 13:34:01

哎呦,终于放消息了哎。

青瓷杯 发表于 2009-12-10 13:34:07

幸好取名<蓝色佳期>,纯台版.这样就不会毁了<佳期如梦>里带京腔的对白,也不会去人物逐个对号;P

雪猫咪 发表于 2009-12-10 13:36:08

这个剧名真是标准的台湾偶像剧……毁了~~

萦烟袅娜 发表于 2009-12-10 13:53:52

改名改的好,免得最后恶心死我

jingyijennytao 发表于 2009-12-10 13:56:51

东子和邱泽挂不起钩哪,郁闷。。。

vivienlee 发表于 2009-12-10 14:06:17

原著的名字正嵌着佳期与和平,改了还成个什么样啊。

连这么贴切的名字都能改,还有什么改不了的。

看看这制作团队,一水的琼瑶旗下。

无话可说~~~

茶靡_# 发表于 2009-12-10 14:09:23

蓝色佳期???
真的要来蓝色生死恋么???

鱼丸木有粗面 发表于 2009-12-10 14:19:26

改名改的好,我们就可以坚信《蓝色佳期》绝对不等于《佳期如梦》最好人物名字也改了撒。。。

relangni 发表于 2009-12-10 14:26:06

东子和邱泽真的对不上号呀,冯绍峰看上去还不错

冰破辛瀾 发表于 2009-12-10 14:28:04

{:2_345:}{:2_345:}{:2_345:}我纠结鸟~~~~~~~~~~~~

冰破辛瀾 发表于 2009-12-10 14:28:24

{:2_345:}{:2_345:}{:2_345:}我纠结鸟~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《佳期如梦》电视剧资料[共2楼,2.1更新]