绍雪 发表于 2009-9-26 18:34:29

这好像成为了一个规律:凡是出名的书都会被拍成电视剧。
据我所知,从最开始的琼瑶奶奶的n部书被搬上了荧屏,明晓溪的两部书也改编成了电视剧。现在,终于轮到匪大了,
不过还是很高兴,因为拍成了电视剧,就会有更多人了解匪大了。再说了,这也不正好说明了匪大的书畅销吗?

亚特弥斯 发表于 2009-9-26 19:41:41

10月才开拍阿……拍好花儿都谢了……

moluochukong 发表于 2009-9-26 20:57:22

恩,挺喜欢李小冉的,期待~

沐離 发表于 2009-9-26 21:58:43

真的要拍?

该来的还是要来的。唉。

希望拍得好点。。默,

我相信,

匪石之约 发表于 2009-9-26 22:02:07

我强烈要求去看去看!!!!期待中……

霓裳_# 发表于 2009-9-26 22:10:43

我喜欢李小冉,但是为什么不公布男主角呢?

霓裳_# 发表于 2009-9-26 22:11:22

我喜欢李小冉,但是为什么不公布男主角呢?

极度等待 发表于 2009-9-26 22:37:10

好久没来了 这么多重量级消息 有点不适应!

安静_# 发表于 2009-9-26 22:53:07

好期待呀.好想看的.赶紧拍,吼吼~~~~~~~~~~~~~

小魔女_# 发表于 2009-9-27 09:56:43

哦也,改编成电视剧了,灰常好……

Crystal_He 发表于 2009-9-27 11:10:32

还是忍不住想说一句,我觉得李小冉的感觉不太对,跟静婉相比。我觉得静婉应当由张圆圆的脸,漂亮温婉,还要有些妩媚;李太板,刚烈有余,温柔不足啊!反正感觉不好!
不过演员有可塑性,看看剧本怎么改吧!
还是希望,静婉有个好结果,起码善终吧!

335001246 发表于 2009-9-27 12:45:12

额额额额???男主是谁啊?
会是谁呢??

涬メ 发表于 2009-9-27 12:46:40

我不会问男主的,不会问,不会问。。。
我只是好奇。。。真的好好奇。。。。

夜已阑珊 发表于 2009-9-27 15:36:33

介个要什么时候才能上演呢~·

愔子 发表于 2009-9-27 20:14:21

这个是真的喽?好期待,很期待电视剧版的《来不及》

司徒裴琳 发表于 2009-9-27 22:38:03

男主  。。。无限遐想啊~~~

系桃桃_# 发表于 2009-9-28 13:09:00

总觉得小说最好不要翻拍成电视剧 一切美感都没了

加菇 发表于 2009-9-28 14:40:49

liushao  .......飘走

ellashin 发表于 2009-9-28 15:13:31

许久没来了....一来就看到又改版的论坛.然后再看到如此震惊的消息........还没反应过来~{:2_308:}

小不其 发表于 2009-9-28 17:13:24

真的拍呀!有点怕怕不敢看。

小不其 发表于 2009-9-28 17:14:20

啊,漏看了女主找的是李小冉,{:2_301:}不喜欢她!

E昔那年 发表于 2009-9-29 08:48:46

终于还是要拍了,后知后觉的某E爬过。

顾言 发表于 2009-9-29 10:44:17

李小冉啊  我觉得不太适合啊  我觉得静琬应该是那种很明媚的女子啊,小冉太苍凉了,有一种弱不经风的感觉啊

海蓝色的季节 发表于 2009-9-29 10:50:53

什么时候开拍啊??十一期间能知道吗》太期待的说

xianer_# 发表于 2009-9-29 11:04:34

就让汉良哥哥演男主呗,挺有明国气质的,支持支持!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《来不及说我爱你》电视剧主创名单(11.19更新)