想简单就好 发表于 2009-11-2 17:37:51

堂堂六少要当修桥的工人呀,那以后还拍玉碎吗

夜妖祭 发表于 2009-11-2 17:42:02

为什么要改成这样啊
我又要失望了

mntianting 发表于 2009-11-2 17:42:16

堂堂六少要当修桥的工人呀,那以后还拍玉碎吗
想简单就好 发表于 2009-11-2 17:37 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif
囧。。如果是工人。。那玉碎肯定要HX掉了啊。。先期待一下来不及吧。。玉碎的路还长着呢。。

zhangxufeidong 发表于 2009-11-2 17:43:07

拒绝接受这样的改编啊,不要求像原著一样,但拜托让六少强势一点,坏一点不行么????

姽婳 发表于 2009-11-2 17:43:33

虽然结局改得不后妈了,但觉得这也不像匪大的碧甃沉了,雷死了,我宁愿六少战死,也不愿他当工人修桥去…………

七宝宝 发表于 2009-11-2 17:48:21

后半截雷得我外焦内嫩滴,六少、静琬一个一个变成教科书似的进步人士,哆嗦ing,寒死我了

樱落雪_# 发表于 2009-11-2 17:49:09

雷人,郁闷中,这也太主旋律了

weibaozi 发表于 2009-11-2 17:50:03

这个..太尴尬..咋能成工人么..!!呀呀..太失望了..没勇气看了..!!
不想看了..!!
强烈要求改剧情..改结局..!!
我还是大爱静琬死在六少怀里的结局..

shinyivy 发表于 2009-11-2 17:56:45

呕买嘎
把剧中人名字也改了吧,就快和原书没半毛钱关系了

六少,你还是死了吧,求你了

苏亦心 发表于 2009-11-2 17:57:13

我看到了。。。然后默默悄悄的走。。。。

走前说一句,来不及啊,其实乃比佳期要好很多了,至少小哇在。。。。

maxuejiao 发表于 2009-11-2 18:02:58

我被雷到了,这剧情。。。。可怜的六少,不是六少了。。。

杏子蜜 发表于 2009-11-2 18:04:04

.......AIIIIIIIII  歎氣再歎氣   和原著差太遠le

黎明晓 发表于 2009-11-2 18:09:04

唉。。
唉。。。
唉。。。。
我真的不知道该说什么好了{:2_347:}

圣代cc 发表于 2009-11-2 18:09:45

许建璋投靠了日本人成为了大汉奸。
人生啊TAT:tu19风中凌乱了

搁浅_# 发表于 2009-11-2 18:12:25

来迟了,机残,先占楼

woaifeida 发表于 2009-11-2 18:13:03

我无语这么作践原著都没人抗议的

裕冬东 发表于 2009-11-2 18:15:28

:tu34为啥没人觉得这结局不错呢。。

我现在想到最后一幕两人深情对望。。我就激动万分。。

可我咋觉得那么多人对改的这个结局如此难以接受呢。。

kokola 发表于 2009-11-2 18:15:31

改的太雷人。。
编剧还真是老派,主旋律过了头了吧
六少变成工人,许建章还成汉奸,没有最雷只有更雷

搁浅_# 发表于 2009-11-2 18:18:46

不要啊,偶滴六少怎么成了工人了,这剧情改的真够TX的

liuxiang_# 发表于 2009-11-2 18:19:51

咋改成这样啊~~   我觉得《来不及》的精髓都没了啊~~
       哎~~   真是遗憾啦~~可惜啦~~

兜兜smile 发表于 2009-11-2 18:20:07

{:2_293:};雷死我了,改动蛮大的!!!!!!!!!!

红玫瑰 发表于 2009-11-2 18:21:01

大家想开点吧!
我同学想了个更雷的结局,最后来个男女主角深情凝望时,小六冒出一句“你是谁”,失忆了!
从此我淡定了!忍了!

一络索 发表于 2009-11-2 18:23:31

拒绝接受这样的改编啊,不要求像原著一样,但拜托让六少强势一点,坏一点不行么????
zhangxufeidong 发表于 2009-11-2 17:43 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif排这位啊。男女主旗鼓相当才有戏剧张力啊。

沙沙2009 发表于 2009-11-2 18:25:35

把静琬写的也太像救世主了吧,她出现了六少才能“恢复了勇气,迅速扭转了战局”,静琬一游说,六少就“抛弃过去的小情小爱,胸怀天下,做一个保家卫国的英雄”。甚至连许建璋都骑到六少头上了。这一版里六少怎么老被许建璋打压,都要靠程谨之和静琬来救他。原著里的有勇有谋,又有野心的六少跑哪里去啦?

本来好好的一篇架空民国爱情,怎么非要生拉硬拽的弄到大时代背景里,非要跟爱国啊,革命啊弄到一起。难道就不能拍一部纯粹的爱情剧吗?

lvling0327 发表于 2009-11-2 18:33:42

没有最雷只有更雷
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《来不及说我爱你》剧情概要(仅供参考)