Serina濑里奈 发表于 2009-11-23 17:28:19

今生今世里唱得纪三心碎的歌

原文引述如下:

红灯的路口,右侧车道上正巧停了部黑色的单门跑车。虽然车子看起来并不张扬,但车牌很好,江西觉得这车牌倒像是在哪儿见过,仿佛是哪个熟人的车,但怎么也想不起来是谁的车。正巧信号灯换了,跑车加速极快,超车又非常灵敏,不过一眨眼工夫就要解决夹裹在滚滚车流中,消失不见。车内很安静,而守守闭着眼睛,歪靠在椅背上,已经快要睡着了。
       上了高速速度就慢了下来,CD里的旋律已经换了一首,高亢的女生正唱到:
       "when you are gone..the pieces of my heart are missing you...”
       纪南方于是把CD又关了,天窗仍旧没有关,有呼呼的风声,仿佛就刮在脸上。

“高亢的女声”是谁捏?最近复习,发现以前真是神经大条,一眼扫过去就忽略了。
真是应景啊,艾薇儿的《When you're gone》,纪三童鞋的小心肝碎片片了~
http://www.google.cn/music/song?id=S70145e23dbd06eb7&rview=share
Google的正版听着应该是效果最好的,呃~~声明偶不是Google的托

中英对照歌词如下(有些地方个人认为翻得不妥,另找时间来改):
when you're gone
自你离开

I always needed time on my own
我真的需要一些独处的时间

I never thought I'd need you there when I cry
我从未期待当我哭泣时,你能陪在我身边

And the days feel like years when I'm alone
你不在的日子,我度日如年

And the bed where you lie is made up on your side
你睡过的床,没了你,不再温暖

When you walk away
当你离开时

I count the steps that you take
我默默地数着你留下的脚印

Do you see how much I need you right now?
你知道我现在有多么需要你吗?

When you're gone
自从你离开后

The pieces of my heart are missing you
我那破碎的心就不停的想着你

自从你离开以后

The face I came to know is missing too
你那熟悉的面孔就总在我脑海里浮现

自从你离开后

The words I need to hear to always get me through the day And make it OK
我渴望听到你的声音,让我坚强的走过这段日子

I miss you
我想,我太思念你了

I haven't felt this way before
我从未有过这种感受

Everything that I do reminds me of you
我做的每件事都会让我想起你

And the clothes you left,they lie on the floor
你留下的衣服,还静静地躺在地上

And they smell just like you I love the things that you do
它们带着你的气味,让我回忆起你的一切

当你离开时

I count the steps that you take

Do you see how much I need you right now?

自从你离开后

The pieces of my heart are missing you

自从你离开以后

The face I came to know is missing too

自从你离开后

The words I need to hear to always get me through the day And make it OK
我渴望听到你的声音,让我坚强的走过这段日子

I miss you
我想,我太思念你了

We were made fo each other,out here forever,I know we were
我们为彼此而生,永远相互等待,我坚信着

All I ever wanted was for you to know
我多么想让你知道

Everything I do I give my heart and soul I can hardly breathe I need to feel you here with me
Yeah
我用心地做每件事却无法驱赶没有你在身边的痛苦,我真的需要你回到我的身边!

当你离开时

自从你离开后

自从你离开以后

自从你离开后

The words I need to hear will always get me through the day And make it OK
我渴望听到你的声音,那将让我坚强的走过这段日子

I miss you
我真的好想念你

冰山雪儿 发表于 2009-11-23 18:33:56

呵呵 ,头一次坐沙发呀,我那个激动啊

夜妖祭 发表于 2009-11-23 18:35:12

跟纪三有关的我当然要来
坐个板凳先

eiko 发表于 2009-11-23 19:52:04

艾薇儿的歌都挺好听的 我很喜欢他啊~!

pomme 发表于 2009-11-23 20:07:09

支持支持……
艾薇儿……

慕容婉婷 发表于 2009-11-23 20:09:12

这首歌以前就听过 很好听

极度等待 发表于 2009-11-23 20:12:56

大爱南方啊~~~~~

丹思佳 发表于 2009-11-23 20:18:10

我觉得这歌的mv好看

昙花一现 发表于 2009-11-24 15:15:09

这歌以前很红的说.....曾经很喜欢的一首歌啊....

ebe_vorge 发表于 2009-11-24 15:24:23

原来是这首。。。

vickyqin 发表于 2009-11-24 15:28:30

是这首歌啊,下来仔细听听

shiba 发表于 2009-11-24 15:53:03

唉,南方,南方,温柔闷骚,情深如海{:2_304:}

指指_# 发表于 2009-11-24 21:14:20

恩。听听看~~~

南方~~~

柯柯sama 发表于 2009-11-24 22:34:28

很喜欢艾薇儿啊,超爱她的啊

鍾情 发表于 2009-11-24 22:52:36

这首歌。。果然应景!!

RIKU1984 发表于 2009-11-24 22:56:05

看到艾薇儿就有一种很复杂的感觉,唉!~~

野蝶泉 发表于 2009-11-25 14:28:00

很喜欢这首歌,超有感觉的

惗惗念 发表于 2009-11-28 14:43:56

去找来听听   ... 谢谢楼主了

凭栏听雨_# 发表于 2009-11-28 17:12:55

挺喜欢这首歌的,MV也不错
纪三,心疼啊

lr_cloud 发表于 2009-11-28 17:40:27

谢谢楼主啊~~
纪南方啊纪南方...

cicy0603 发表于 2009-11-28 22:56:19

纠结到死啊......

索索TOO 发表于 2009-11-29 12:41:53

{:2_285:}   新书新书快出来

kittywawa 发表于 2009-11-29 22:00:33

还是比较喜欢纪三

任其飞扬 发表于 2009-11-30 12:22:52

飞奔去听。。。。

凌沫_# 发表于 2009-11-30 12:43:10

看书的时候就知道是这首歌了,诶  
可怜的南方
、、、
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今生今世里唱得纪三心碎的歌