余小枫 发表于 2009-12-21 15:43:58

1月《仙度瑞拉》预告—《夜色》&<来不及>探班

编辑推荐:

一个最温暖、最幸福、最清澈的爱情梦幻国度——【仙度瑞拉】。我们面对的读者是许许多多普通的女孩儿,她们对爱情充满期待、对未来充满憧憬。里面刊登的每一篇小说都渗透着明晓溪一贯的风格——女孩儿们都很明亮、坚强,有蓬勃的生命力,如明晓溪所说:“在我看来——幸福并不是出生在富贵家庭,什么东西都唾手可得。太过轻易得到的东西,很难去珍惜,幸福值也会低很多。幸福是不断地有目标。不断地努力。然后不断地有收获。”

内容简介:
欢庆1月!【仙度瑞拉】炫丽登场!
★匪我思存长篇新作《夜色》在“仙仙”独家开篇。绝对首发!
★匪我思存叙述《来不及说我爱你》电视剧拍摄现场探班记,收录演员独家剧照。
★明晓溪倾心推荐十四阙传奇宫廷【祸国】继续独家连载!!!
★本期TOPIC(话题栏目),揭露顾漫、十四阙、蓝小咩等作者曾经写过的人物中,最想嫁的是谁
★仙度瑞拉2009年最精彩作品【浣熊帮帮忙】热评连载中!人气直逼《微微一笑很倾城》。
★【爱转了一个圈】大结局!曾经的誓言,难道到头来只是戏言……
★本期“仙仙”BLOG继续给大家带来作者和仙仙编辑的囧人囧事

基本信息:
·出版社:南叶文学杂志社
·页码:224 pages
·ISSN: 1007-2306  01>
·版次:1版
·装帧:平装
·开本:16
·正文语种:中文
·定价:12.80

目录

当时明月
夜色Ⅰ★匪我思存
他日春燕归来,身何在?于是在潇潇的秋雨声中开始写这个故事,永江之北的承州有着《来不及说我爱你》
(《碧甃沉》),那么永江之南呢?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。所以才有了《夜色》这个故事。
[夜色]书评有奖征集
[来不及说我爱你]电视剧资料大公开!
[来不及说我爱你]拍摄现场探班记

花开琉璃
浣熊帮帮忙Ⅴ★蓝小咩
帮忙,是件危险的事情。尤其是帮一个英俊的损友骗他大哥。尤其他的大哥还那么令人心动的时候……
蓝小咩同学访谈记
[浣熊帮帮忙]男主角位置之争内幕大公开!蓝小咩真人八卦大盘点!下一部故事主角将会是谁?

TOPIC
你写的小说中,最想嫁的是谁?★十四阙&蓝小咩&小白龟的猫&顾漫&苏素
这期的话题比较八卦,不过据右耳同学说,上期预告了这个话题后,大家的回信普遍比较兴奋T_____T好
吧,我们就是这样八卦滴一群。呵呵,闲话不多说啦,我们立刻开始这个话题吧!

月光城
爱转了一圈[完]★妩冰
曾经的誓言,难道到头来只是戏言……四年的逃避,原以为一切已经结束,却没想到只是另一种刻骨铭心的开始。他恨她离开,不给他一个理由,不给他时间,就这样不负责任地走。他下定决心要知道她离开的理由,因此,费尽心思安排一切……

指间光
繁花似锦★安思源
我们一直赞叹在爱情中能以树的身姿跟恋人并肩相立的女孩,其实我们忘记了,花也能以独立的姿态骄傲地绽放于世间。

繁星满天★叶千
新年星运2010
天生博爱的最佳水瓶女性
至柔至刚的最佳水瓶男性
这是不合理的。苏珊•安东尼说。我们不能接受这样无理的歧视,宪法赋予我们同等的公民权,性别不能成为
区别的理由。
本期封面星座故事

仙仙魔法课堂
气质美人修成记5☆蔻丹
修饰美化自己是女性的终身学业,选择衣服仅仅是基础入门,更上层楼需要考虑整体的搭配,细节处最见真章,灰姑娘穿上水晶鞋成为了王后,聪明的美女当然懂得怎么搭配鞋袜。

倾城梦
祸国Ⅲ☆十四阙
贵为四国之一壁国的大贵族江家小姐的沉鱼,目前正芳心萌动,暗恋翩翩风采的淇奥侯姬婴。而出于家族联姻的考虑,二人的亲事也在沉鱼殷殷期盼中正按部就班地准备着,没想到皇帝一道旨意,沉鱼入宫成了三千妃嫔中的一名。

欢迎光临,仙仙游乐园!
仙度瑞拉BLOG★右耳&小白龟的猫
仙仙会客室
仙仙小喇叭
仙仙家族
2010年3月号改版公告!

书摘:

夜色·序
是一段旧梦,不思量,自难忘。
是寂静午后,庭中放一炉香。青烟袅袅,沉水或者檀意,燃尽一寸寸时光。
曾经有人问我,为什么将那个时代的故事,一搁这么多年,不再去描述。明明是个大气磅礴的乱世,有烽火佳人,有英雄天下。再多的爱情也只是点缀吧,在家国恩仇之间,偶尔的荡气回肠。
终于还是拾起来,笑到底是放不下。乾平的故都繁华,乌池的燕子人家,承州帅府墙头上那枝凌霄花,抑或是,永江隔开的那些咫尺天涯,那些欲说还休,如芝山锦绣谷底,皎皎如银的那些白月光,会映在谁的眉间,与心上?
二十四桥明月夜,谁在寂寞地吹着箫管。把一轮明月,送到你的面前。
他日春燕归来,身何在?
于是在潇潇的秋雨声中开始写这个故事,永江之北的承州有着《来不及说我爱你》(《碧甃沉》),那么永江之南呢?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
所以才有了《夜色》这个故事。
写到一半,正在横店探班。因为《来不及说我爱你》电视剧已经开拍,从前文字中的种种,竟然由镜头细细地拍摄出来。那些瓶中的花,那些帘上流苏映出的光与影,那些裙角的繁复刺绣,那些歆软的温香娇语,那些璀璨夺目的情与景。于是站在剧组精心搭构的景中,有一种恍惚与迷离。
像是身处另外一个世界。
还记得初初写到,愿得红罗千万匹,漫天匝地绣鸳鸯。十万红尘纷扬乱世,总容得下一对痴心的人,鸳梦正稳。
于是欣然地抛开一切,去写另一个故事。将之前的乱世拿出来,写一段平行的故事。也许会有更多的人,更多的事,把一段旧梦讲完。
明明是旧梦不须记。
忆得少年多乐事,夜深灯火上樊楼。

BY匪我思存

yellowshell 发表于 2009-12-21 16:00:39

沙发,电视剧还没买到,又有仙的消息了
枫大啊这两天都没啥新闻和图片啊~
你手头上有些照片吧~不管谁的扔上来两张看看吧

余小枫 发表于 2009-12-21 16:26:57

对手指,前一阵子理电脑的时候,发现很多东东找不到了,于是在剩下还找得到的剧照里头,发的也差不多了,其他很多就是角度不一样%>_<%没啥很大的看头啦

孙米薇奇 发表于 2009-12-21 16:49:25

1月号是水瓶座吗?是的话要买呀!瓶子的支持!

xfjzoe 发表于 2009-12-21 16:54:47

0.-
探班啊
夜色啊

任其飞扬 发表于 2009-12-21 17:51:21

电视剧在哪里买啊。。。问遍了报亭都没有,。。o(╯□╰)o

十一年前梦一场 发表于 2009-12-21 17:51:27

好吧。。据说已经下场了。。准备书评去。。

烟视媚行_# 发表于 2009-12-21 17:53:31

{:2_333:}电视剧,快点啦

夜蝶儿 发表于 2009-12-21 18:08:59

很想多看点剧照,。。。米有的话,剪过的片子发一段也成啊!!!{:2_336:}

vikey 发表于 2009-12-21 19:02:37

又有来不及的花絮看了,真好
匪大新的长篇,又要虐了吗...
可是官网的夜色那坑啥时候更新呢...

昊天霖 发表于 2009-12-21 20:40:24

呜呜 知道匪大的夜色讲的是什么了
好期待可以买到仙仙啊。。。。

云晓汐 发表于 2009-12-21 20:50:24

我也好期待呀,又要开始虐了吗?

骑士小丫头 发表于 2009-12-21 22:10:47

额...
十四大的祸国..
变嫔妃了啊...

爱的记忆 发表于 2009-12-21 22:23:42

{:2_285:}估计又是悲剧吧!匪我后妈啊!

昙花一现 发表于 2009-12-21 22:57:27

搬个板凳来占座

翩飘逸 发表于 2009-12-22 00:23:56

我莫有钱了:tu19

artcx 发表于 2009-12-22 09:16:21

忆得少年多乐事,夜深灯火上樊楼。 这句话真好。

guanyelin_# 发表于 2009-12-22 09:48:24

好期待哦,不过什么时候才能买到呢?

心挣脱了爱_# 发表于 2009-12-22 10:29:05

是开始一月份连载?还是12月开始连载的啊?

餖包.﹖ 发表于 2009-12-22 13:19:58

好期待~~好期待啊~~~~

琬琼 发表于 2009-12-22 17:12:41

是只有序还是也有文啊??……

惗惗念 发表于 2009-12-22 18:21:01

挺,肯定支持。

野丫头_# 发表于 2009-12-22 19:31:17

什么时候能看到阿,心焦......

言笑晏晏 发表于 2009-12-22 20:51:31

嗯嗯,要买!!

桃子味的CICI 发表于 2009-12-22 22:12:41

一直买  仙度瑞拉  呢     话说《浣熊帮帮忙》是很好看啊   很萌的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1月《仙度瑞拉》预告—《夜色》&<来不及>探班