mengyan606 发表于 2008-4-23 19:01:14

覺得欣慰,解四也是個倔驢子,他不會輕易放棄,輕易放手。

所以,解四,你并不是個壞男人。你只是一個孤獨的男子,在世間用自己的方式尋找著溫暖

zhaochan 发表于 2008-4-25 14:44:11

不发表评论,只觉得这个男的也太糙了吧,一下这个一子啊那个

我爱木木 发表于 2008-4-25 15:26:41

分析的太透彻了~~
决定再去看一遍解四~~

xixiyu 发表于 2008-5-2 10:32:46

解四应该是那种极闷骚的男人...不过刚开始那场面,我还是有点一头雾水

栾菊 发表于 2008-5-2 17:40:34

老麥外表儒雅低調,內心自是心狠手辣。。
摇头,不喜欢这词,不过对于黑帮老大,确实很多人
都素酱紫的:'(
可素,,麦老大是特别滴!!!
決不手軟。。这倒是可以接受。。

qiyuji 发表于 2008-5-3 15:59:02

写的真是太棒了!!!

sammi1638 发表于 2008-5-3 20:13:30

我想一定要有一個很強烈的理由,才能讓我釋懷解四打女人的舉動,要不然我還是討厭他

gash3115 发表于 2008-5-3 20:16:32

对这个故事不熟哎,准备去恶补恶补。。。。。。。。。。

琉璃猪_# 发表于 2008-5-3 20:20:02

是让人心疼得人呢。一定是超级无敌的虐的。
啊啊啊啊啊~~~匪什么时候变成亲妈阿啊啊啊

蝶蝶不休_# 发表于 2008-5-3 20:28:50

原帖由 fine0303 于 2008-2-9 21:11 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
老八说不定是利用网络洗黑钱的!

还有解四叫乔绮莹流掉孩子
是不是风头紧,环境不安全,不适合生宝宝?

偶对黑社会发展史更感兴趣!
老八鱼饼饼很可爱的说

closerca 发表于 2008-5-6 20:18:32

其实他的故事也很吸引人
有种半明却暗的意境
喜欢....

meiyunkeer 发表于 2008-5-6 22:31:55

哎呀,这解四也是一情种,感情最伤人

锦瑟之弦 发表于 2008-5-6 23:00:37

哎呀看了这篇文章我也蛮喜欢解四了,本来对他感觉不是很大的感觉自己.恶趣味:L

bibibobo_822 发表于 2008-5-8 02:33:19

心痛心痛好心痛!!!!匪大的文真是有魔力啊!!!!揪着我的心不放诶~~~~~~:'( :'(

jnghjls 发表于 2008-5-8 10:35:54

匪大的文反倒是黑社会是大团圆结局,不过挺好,喜庆

養樂哆 发表于 2008-5-8 21:17:17

不是恶男,只是表达的方式激烈了些,
不管怎么说他的爱,我们都是看在眼里的。
PS:LZ是台湾人吗?字体怎么都是繁体啊。。。。

⑦悸洂汐 发表于 2008-5-25 11:46:40

我也一直没感觉老四背叛他们只是有误会大家也不说清,。只是可怜了绮莹啊。

宝饭 发表于 2008-6-13 09:14:52

老四,你最坚强,支持你加油!就是以后别再打女人!:hug:

锦瑟之弦 发表于 2008-6-15 16:48:02

可是解四被泼茶那一段,我一直认为只是个误会

chenxi7045 发表于 2008-6-19 20:37:01

最开始也不喜欢解四,后来慢慢就喜欢了,黑社会中的人物我都喜欢!!!

●默ル℃ 发表于 2008-6-20 15:45:47

我那阵看的时候也不喜欢他,但是后来吧,还好·····

kongking 发表于 2008-6-20 15:53:40

楼主看得很细啊,分析的也不错,在香港上网么,怎么全是繁体字

为你锁心 发表于 2008-8-12 17:12:07

啊。。黑社会里最耐老麦和解四了。。。。。。

albee_30_# 发表于 2008-8-12 19:55:42

哇 LZ说得太好了~~ 真的是 我也很喜欢解四~~~  黑社会里最喜欢的~~~

就像LZ说的解四大女人,不过也是爱那个女人啊~ 不爱哪能那么在乎呢~~~

大白_# 发表于 2008-8-12 22:41:44

看了读后感,才了解清楚了解四的为人啊,为什么楼主能够看得如此仔细呢?
呵呵,佩服!!
原来解四是这么有个性的人!:loveliness:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《解四,原來你不是壞男人》