蓝玉_# 发表于 2007-4-1 15:46:21

军用烟酒——和平啊和平,东子啊东子

和平带给佳期爸爸的烟是不是这样的?呵呵
http://attach3.bdwm.net/attach/boards/Pictures/M.1175166421.A/1.jpg
http://attach3.bdwm.net/attach/boards/Pictures/M.1175166421.A/2.jpg

ferrari 发表于 2007-4-1 15:57:57

啊啊啊……我居然看不见

清风染指香 发表于 2007-4-1 16:19:32

呵呵,我看见了,感觉像是呐~~~

单人九 发表于 2007-4-1 17:28:18

应该不是,我从当军人的姑夫那拿到了白壳装的中华,真的很白喔,什么字都没有,如果不看里面的话,还真猜不出是干嘛用的,已经在朋友那里试过了,没人猜出来的。

将离 发表于 2007-4-1 18:22:20

啊!!!!东子!!!我那个伤心啊!!:'( :'(

小爱_# 发表于 2007-4-1 21:07:17

别再说了,:'( 我也想起东子了,他怎么就死了呢,
其实佳期若是选和平我的心理也会好过点啊!!!!

竹子_# 发表于 2007-4-1 22:06:53

有点奇怪啊,不过为什么要有真么多内部的东西呢,其实物资流通也不错啊。让我想到专门出口埃及的苹果,国人就享用不到

落樱_# 发表于 2007-4-2 11:03:44

哈哈,那么内部的资料都被偷出来啊?牛B啊LZ

纯牛奶 发表于 2007-4-2 14:24:15

天。。。很象诶。。。。太有感觉了。。。~

稀饭稀饭_# 发表于 2007-4-6 20:05:39

应该是这样的~~好有感觉哦~~

ferrari 发表于 2007-4-6 20:58:50

为什么?我还是看不到????苍天啊……挖卡卡 ……

余小枫 发表于 2007-4-6 21:04:57

好像不是这种  听说是一种一般的官都不太容易搞到的   白色无字包装  云南产的  好像那些一般的官如果一年能发到一些  是会很开心滴    (如果我没记错的话)  而且和平送的能是一般的特供吗    叹气....又想到我家可怜的东子了

whaonngg 发表于 2007-4-6 21:43:39

:Q 看不到:'(

ferrari 发表于 2007-4-6 21:52:14

同上,握手,为什么,我们看不到。难道是RP问题?

ferrari 发表于 2007-4-6 21:53:27

米事,以后嫁个高级军官,就能看见实物鸟……挖卡卡……

湖月照影 发表于 2007-4-7 17:35:58

只看到半张图片:Q

ferrari 发表于 2007-4-7 18:01:51

总比我好,一张都米看到

楼雕月 发表于 2007-4-11 12:41:45

原帖由 ┽枫→ 于 2007-4-6 21:04 发表
好像不是这种  听说是一种一般的官都不太容易搞到的   白色无字包装  云南产的  好像那些一般的官如果一年能发到一些  是会很开心滴    (如果我没记错的话)  而且和平送的能是一般的特供吗    叹气....又想到我 ...

就是就是,毛脚女婿见丈人,自然得好好孝敬孝敬啊

゛愛上ヤ煙味 发表于 2007-4-12 15:05:44

...我也看不到,哈郁闷...!

jojof 发表于 2007-4-13 10:54:37

回复 #4 单人九 的帖子

:loveliness:
拍个照片来看看撒~

wcqiushui 发表于 2007-4-15 17:42:05

应该不是这样的吧...
呵呵,跟我想像中的不一样勒...

纳兰馨雪 发表于 2007-4-23 22:59:05

呃,貌似不是这样的。
东子啊,感慨句。

杂小_# 发表于 2007-4-23 23:46:21

不是  这种烟酒ms是一些不法商贩用来欺骗消费者的
  恩  记得以前茅台酒厂还出来辟过谣

流年扉页 发表于 2007-4-25 23:00:59

:L LZ啊。请你去看一下版规

莹莹_# 发表于 2007-4-26 20:24:24

好想看!!!看不到:)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 军用烟酒——和平啊和平,东子啊东子