xulili1986121 发表于 2008-2-20 00:01:55

匪大作品中的表白

:lol以下的几段话都是我特别喜欢的表白:lol

他再一次提高了声音问:“佳期,你愿不愿意嫁给我?”
 佳期此生永远也不会忘记,永远也不会忘记那间小礼堂,她站在台下墨海似的黑暗里,耳边似乎还回荡着钢琴优美的旋律,而面前空旷舞台上,他站在一切光源的中央,眉与眼都清晰分明,脸上的每一条轮廓,都那么清晰分明。在雪亮的追灯光柱下,一切都清晰得反而像不真实。连他的整个人,都像梦幻般不真实,这一切都像梦境,像梦一样美得不真实。  他问她:“佳期,你愿不愿意嫁给我?”(感动ING)

你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。(:victory:)

他说:“不是,我说错了,佳期,我错了。我今天来,其实不是为弄烟的事,我就想见一见你。佳期,我刚才说的那些全是假话,连我自己都不知道是怎么回事,可我就是受不了你就那样跟我装,你就那样在我面前装傻。我就受不了……他停了一停,语音凄凉:“我爱你。”(我们家东子终于忍不住表白了)

他的眼睛如能噬人,只是咄咄地逼视着她:“尹静琬,你不要逼我太甚,今天我就将话说明白了,我不当你的什子大哥,我喜欢你,那一枪差点要了你的命,也差点要了我的命,我那时就下了决心,只要你活过来,你就得是我的,哪怕你恼我恨我,我也在所不惜!”(六少有魄力啊!)

:lol我最喜欢的表白出场啦!!!:lol
   “杜晓苏,”他眯着布满血丝的眼睛,摇摇晃晃站起来:“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!” (我真是够他妈的喜欢这句话啊!!)

xulili1986121 发表于 2008-2-20 00:03:42

不好意思啊,初发贴,没控制好字体:(,实在惭愧

sn1org 发表于 2008-2-20 00:11:32

东子的表白最感人,
也许因为这样一个浪子, 愿意付出真心实在难得
雷二和六少的表白都很强烈呢!

apiao 发表于 2008-2-20 00:11:41

和平那句话,唉,和平那句话,是全书里我觉得最心酸的一句.:'(

arrll 发表于 2008-2-20 00:48:52

这个喜欢

他再一次提高了声音问:“佳期,你愿不愿意嫁给我?”
 佳期此生永远也不会忘记,永远也不会忘记那间小礼堂,她站在台下墨海似的黑暗里,耳边似乎还回荡着钢琴优美的旋律,而面前空旷舞台上,他站在一切光源的中央,眉与眼都清晰分明,脸上的每一条轮廓,都那么清晰分明。在雪亮的追灯光柱下,一切都清晰得反而像不真实。连他的整个人,都像梦幻般不真实,这一切都像梦境,像梦一样美得不真实。  他问她:“佳期,你愿不愿意嫁给我?”

108.3 发表于 2008-2-20 00:55:31

哈哈,好喜欢雷二啊,一定要给他幸福啊:Q

蜻蜓点水3 发表于 2008-2-20 01:28:10

喜欢雷二的表白方式...帅...

cleonicie 发表于 2008-2-20 04:53:37

“佳期,你愿不愿意嫁给我?”
最朴实的这句却最让人心酸哪

七日 发表于 2008-2-20 05:29:21

喜欢六少的表白, 有霸气.

爱玄如命 发表于 2008-2-20 10:33:56

:lol  我们家玄的表白也赞啊!!!你不过仗着朕喜欢你……

淼云 发表于 2008-2-20 10:36:01

原帖由 爱玄如命 于 2008-2-20 10:33 发表
:lol  我们家玄的表白也赞啊!!!你不过仗着朕喜欢你……
个人认为这个不属于表白的范畴~~~~~~~~~~~~~:L

还是喜欢雷二的表白,唉,可怜的雷二。

爱玄如命 发表于 2008-2-20 10:50:30

:Q  那我心匪石不可转也算不算表白?多含蓄内敛啊!!!

hikarusayuri 发表于 2008-2-20 10:57:06

我发现,表白的越动人,他被虐得越惨,最后越不捞好...

寒烟渺渺 发表于 2008-2-20 11:00:30

原帖由 爱玄如命 于 2008-2-20 10:50 发表
:Q  那我心匪石不可转也算不算表白?多含蓄内敛啊!!!

小玄子的表白哦。。。。。。:victory:

muguet 发表于 2008-2-20 11:27:16

公子啊,酒后吐真言阿,估计晓苏听了不但不不为所动,凡而会更加唾弃他~~~~:L
难道是公子硬生生拆散了她和小邵?

爱玄如命 发表于 2008-2-20 12:36:23

男配就是被拆散的命~~~~雷二加油!

obsidian 发表于 2008-2-20 12:36:41

虽然我是东菇,不过因为雷公子的这句话,我已经有点芋头味了~~~:lol

杂小_# 发表于 2008-2-20 16:22:39

最喜欢雷二的。。。。:loveliness:

将离 发表于 2008-2-20 16:29:36

表白我都很喜欢呀!不管是粗暴的还素温柔的~

毛小豆 发表于 2008-2-20 16:29:44

每次看佳期如梦都要流泪:'(

小羊皮靴 发表于 2008-2-20 16:33:13

这些JP,我们只能在匪大的书中找到。

清玄悠 发表于 2008-2-20 17:15:47

和平,曾经那么浪漫的告白,曾经那么无奈的告白,然而今生不再有理由奢望的爱恋,一切的一切注定我家和平:为爱情伤痕累累,却永远再找不到那靠近佳期的路。

adaymy 发表于 2008-2-20 18:51:31

喜欢雷二的表白,够霸气:lol

流年ぉ流连 发表于 2008-2-20 19:13:29

最喜欢东子的表白了:kiss:

豹纹 发表于 2008-2-20 19:43:43

和平的~~~~从幸福到心酸
雷2的  的确是混蛋语录~~~
可是我都爱啊~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 匪大作品中的表白