ljj19741130 发表于 2010-4-3 17:20:55

年老孤独终身悔恨的六和民工六你会选择哪个?

其实两个结局偶都不喜欢,但一定要选一个呢
偶先说,偶不管什么旋律.只想看到团圆的结局,偶不想看到年老的六孤独的回忆LW ,最后的所有的故事只是一个项链上模糊的照片.六去了后,只怕没人记得这个故事了吧,不过他也从此解脱了.
民工六穿着一件貌似现代T恤民工服(还是那句话,出来混总要花点本钱吧,骗人也要有专业精神吧,导演疏忽了吧),没心没肺幸福的傻笑着(哇的表情还是很动人的),同样让人无语。
但我冒着被匪迷拍死的危险,还是选择了团圆结局。
偶很喜欢匪大,但不喜欢当后妈,有机会一定当亲妈,虽然这个亲妈也够残忍(也许是假冒的亲妈),但偶决不当后妈。
别对我说不喜欢后妈就不喜欢匪大哦

当时的寻常 发表于 2010-4-3 17:31:52

偶是后妈,喜欢年老孤独终身悔恨的六少。hehe
可能只是觉得悲剧结尾更符合那个年代,更刻骨铭心一些吧。

lijiaoman 发表于 2010-4-3 17:42:07

那啥?楼主,你3月24号注册的怎么那么多钱?

严拾翠 发表于 2010-4-3 18:28:49

那啥?楼主,你3月24号注册的怎么那么多钱?
lijiaoman 发表于 2010-4-3 17:42 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif
偶也想知道。。。{:2_310:}
Ps:lz。。。又发一贴啊
帮你顶了

小冰依 发表于 2010-4-3 18:34:38

团圆团圆团圆…心疼六少啊(是书里的六~)

筱靡 发表于 2010-4-3 18:51:27

春心莫共花争发,一寸相思一寸灰。
额。。。
我还是情愿六少孤独终老

ljj19741130 发表于 2010-4-3 19:55:36

4楼你好,昨天好感谢呀!
你的问题我真的不好回答,请原谅
不过你有需要的话,我可以送给你一些
只要你多发帖子,就会得到匪币.可不能乱发灌水贴,会被禁言的,不同的版主的金币是不同的,你可以到币值高的地方发
另外,如果你发贴的质量高,得到的币值就多

萦烟袅娜 发表于 2010-4-3 20:15:45

孤独到老的六少更帅
每个人都必须为自己的行为负责啊

judith2027 发表于 2010-4-3 20:31:28

天下间没有鱼和熊掌兼得的事,如若六少坚持要江山和美人,那还是年老孤独终身悔恨去吧。
JW值得拥有一个更加懂得珍惜她的人。

feiyang855 发表于 2010-4-3 20:41:14

不管结局怎么样我都不希望让JW死,即使他们不能结为夫妻。两人都有各自己的家庭彼此留下一个美好的怀念不是很好吗,虽然两人彼此深爱着对方,但是已经不能挽回了,为什么六少要把JW避到死的地步,让JW到死都恨他,他孤独一生也是罪有应得吧。

busulishang 发表于 2010-4-3 20:46:39

单纯的希望两个人能够在一起!

印小紫 发表于 2010-4-3 22:27:46

年老孤独终身悔恨的六少。。
如果不是这样的结局,就不会有这样的感动了,也就不会对此唏嘘不已了。
但我更认为,有些结局是注定的。
年老孤独终身悔恨的六少是注定的。
电视剧是为了符合大众口味,和书是两个不同的个体。
它们在两个时空各自演绎不同的故事。
但我始终把书当正史,把连续剧当野史。

aileen123 发表于 2010-4-3 22:50:53

“但我始终把书当正史,把连续剧当野史”

同意这句话,看书的时候觉得匪大的安排不错,悲剧让人记忆深刻。但看电视剧时就会想书都这么悲了,来个喜剧吧,反正是改编,不在乎每一处都一样了。

mengyu_# 发表于 2010-4-3 23:01:17

希望两个人在一起,民工也无所谓。。。。。。。。。
但是从帅这个方面出发。。。六少你还是孤独悔恨去吧。。。。。。。

豆豆你 发表于 2010-4-3 23:06:32

本来喜欢书里得.后来觉得小哇小冉太配了.不舍得他们太惨.

倪萨 发表于 2010-4-3 23:20:59

俺也来围观下LZID,您忒有钱了

曼舞春秋 发表于 2010-4-3 23:51:14

年老悔恨的六~

皓月-清风 发表于 2010-4-4 01:00:08

我希望二个人在一起,哇的戏次次都这么虐,我受不了,希望这次可以是大团圆结局

mysheflh 发表于 2010-4-4 01:17:39

希望这次可以是大团圆结局

宝贝sorry 发表于 2010-4-4 01:32:24

从整体营造的效果来看,应该要让六少孤独终老比较符合意境……凄美!!!
但情感上,希望他们能有一段平凡的生活,毕竟经历了那么多风浪^

灰蓝小小 发表于 2010-4-4 01:44:49

其实我也喜欢电视剧版的团圆结局,小哇的剧很少有这么好的结局啊,就像曾导说的还是应该给人一点梦想的,爱情还是美好的。

zilanlei8 发表于 2010-4-4 08:53:41

年老孤独的六。。。总觉得变成了民工,感觉很怪。。那时候的静婉即使和他在一起,也总会让人想到有一点同情的成分。。。

暗叶 发表于 2010-4-4 10:06:51

我喜欢  
年老孤独终身悔恨的六~
不管怎样还是喜欢碧甃沉的结局

1043286619 发表于 2010-4-4 10:56:49

要是我宁愿选择年老孤独终身悔恨的六少

自由畅想 发表于 2010-4-4 11:07:02

孤老终生吧,更符合剧情一些
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 年老孤独终身悔恨的六和民工六你会选择哪个?