luka0823 发表于 2010-5-15 12:53:15

我激动了~~《佳期如梦》里的仙炙轩

话说 今天早上 我还赖在床上 一边YY一边看匪大的《佳期如梦》 要知道这书我看了不下十遍啊 突然之间看到熟悉的字眼 原文如下

他却迟疑了一下:“晚上我们两个就在外面吃饭好不好,去汾阳路吃你喜欢的烤肉?”
  江西侧头想了想,说:“也好。”
  那家日本料理店中文名字叫仙炙轩,开在白崇禧故居里,旧式的花园大宅,改造之后颇有风韵。最关键是东西好吃。江西最喜欢那里的日式烤肉,几乎是百吃不厌。

我顿时那个激动啊 那不是我不久之前才去过的么!!!(我要检讨,为什么看了N遍的书 可以到今天才发现!!)

话说 那里的环境真不错 日本烤肉也很美味 可惜我两次去 两次都没怎么吃。。。至今还念念不忘那里的肉 可惜最近比较忙 等我啥时候有空了再冲过去吃!!

大家先将就着看看下面的照片 用我的破手机拍的。。。没拍几张。。。更多美图等我周一从公司电脑里COPY出来后 贴上来给大家看~~

这个是每周六中午都推出的自助餐 RMB328/人+10%服务费

http://i868.photobucket.com/albums/ab242/luka_0823/Ambrosia/Image0118.jpg?t=1273897497

那里是办婚礼的热门场所 正在布置
http://i868.photobucket.com/albums/ab242/luka_0823/Ambrosia/Image0119.jpg?t=1273899622      

我的饮料 以及呆子吃的东东http://i868.photobucket.com/albums/ab242/luka_0823/Ambrosia/Image0117.jpg?t=1273899753
http://i868.photobucket.com/albums/ab242/luka_0823/Ambrosia/Image0116.jpg?t=1273899716

慕容丫头 发表于 2010-5-15 13:00:26

真好。。。上次去的时候没有去那边。。。
书上提到的除了金茂一个都没有去。。。。
啊,我要放假,我要去上海。。。

秋千。。。 发表于 2010-5-15 13:01:45

貌似很好吃的样子。。。
{:2_288:}我还是啃我的饼干吧。。。

luka0823 发表于 2010-5-15 13:03:30

回复 2# 慕容丫头

金茂我还没有去过。。。。。爬走了。。。。{:11_472:}

luka0823 发表于 2010-5-15 13:04:07

回复 3# 秋千。。。

哈哈 我也在啃饼干 看看图YY下

秋千。。。 发表于 2010-5-15 13:08:23

回复 5# luka0823

{:2_294:} {:2_294:} {:2_294:}

怎么、、 发表于 2010-5-15 15:15:58

默,,YY下~~~唉,啥时候也能去看看啊。。

luka0823 发表于 2010-5-15 20:54:30

回复 7# 怎么、、

来吧 我们去包场!!哈哈

77834_wuhui 发表于 2010-5-15 20:58:49

等高考完了,我要把匪大书里写过的中国地方全都溜一圈

luka0823 发表于 2010-5-15 21:03:03

回复 9# 77834_wuhui

对对 我现在想的是 要不要去北京吃官府菜。。。。。

77834_wuhui 发表于 2010-5-15 21:05:47

官府菜很贵么??l看来现在要好好攒钱才行。

luka0823 发表于 2010-5-15 21:07:31

回复 11# 77834_wuhui

有些死贵死贵的。。。。吃了我N个月不用活了 但是还找到一些环境好+评价好的 准备什么时候去玩的话试试

77834_wuhui 发表于 2010-5-15 21:09:23

回复 12# luka0823

啊哈哈,可以组织个匪徒夏令营啊, 那样就太棒咯

luka0823 发表于 2010-5-15 21:11:43

回复 13# 77834_wuhui

好呀好呀 到时候大家一起吃吃喝喝+YY 爽啊~~

印小紫 发表于 2010-5-15 21:57:50

回复 13# 77834_wuhui

好建议哈~~~谁快点组团呀~~~

锦檀草草莓 发表于 2010-5-15 22:05:29

其实江西倒是个好女孩,哎

77834_wuhui 发表于 2010-5-15 22:08:07

回复 15# 印小紫

我觉得咱们应该组团出去玩,去找佳期的影子,东子的影子。 以及好多好多。。

骑士小丫头 发表于 2010-5-15 22:12:14

组团?不错的主意啊~加油~谁来

印小紫 发表于 2010-5-15 22:17:43

回复 17# 77834_wuhui

是的是的~要做一个详细的计划表,把时间地点安排好,然后一个一个走过去,感受过去~~~

foyzi_# 发表于 2010-5-15 22:23:16

我在啃玉米……馋哇~~~

筱靡 发表于 2010-5-15 22:23:41

等着 上海
我一定会来的

只影向谁去 发表于 2010-5-15 22:24:03

组团吧!
我也要参加!!!

luka0823 发表于 2010-5-15 22:34:00

回复 20# foyzi

额。。。。我已经饿死了。。。刺激我

luka0823 发表于 2010-5-15 22:35:11

回复 19# 印小紫

恩恩 一步一步来 我决定 等过段时间 把佳期如梦里吃饭的地方都先整理出来。。。然后扫一遍 哈哈

印小紫 发表于 2010-5-15 22:41:57

回复 24# luka0823

好的好的,哈哈,到时候通知我啊~~~不然你组个群吧~~~就叫佳期如梦上海一日游,哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我激动了~~《佳期如梦》里的仙炙轩