angel_ray_lxl 发表于 2010-9-30 22:46:54

雷家那三个极品兄弟如果要用一场爱恋来形容的话,那就是:
小邵是初恋——甜蜜;
雷二是虐恋——情深缘浅;{:2_269:}
雷大是黄昏恋——老来伴,哈哈~~(谁让他PIA雷二了,活该!)

眼泪一枚 发表于 2010-9-30 23:26:23

请告诉我雷大的故事在哪部书里啊!!!!!!!雷大啊雷大!!!!!我爱雷二和禽兽。。BUT。。后妈不让我好过滴呀。。。看着雷大貌似蛮幸福的。。来个人告诉我一声他的故事在哪里啊!!!
别PIA我。。。告诉我答案。。我自己躲墙角去面壁。。。。

眼泪一枚 发表于 2010-9-30 23:38:40

弱弱地继续举手问个。。。。内个。。还有叶少的故事在哪书里呢???

Autumn_Roger 发表于 2010-9-30 23:55:21

雷二两次逼杜晓苏离开邵振嵘,手段极其恶劣,只因他不允许不够清白的杜晓苏玷污了他最疼爱的弟弟。
其实我更觉得是因为雷二一早就认定了晓苏是他的,或许他自己不知道只是本能的这么想这么希望,不愿意晓苏和邵振荣一起。他对晓苏,是那一夜风流后就有的爱……

烟花三月 发表于 2010-10-1 04:56:25

雷小二啊..额,我心疼了啊我

神经小玉 发表于 2010-10-1 05:49:02

雷大的话,我好像昨天还重温他的故事来着。嘿嘿

汀汀 发表于 2010-10-1 15:35:41

我喜欢雷二,我喜欢莫禽兽,我喜欢易志维。。。好吧,我喜欢的都是坏蛋,但是能怎么办呢,我就是喜欢
所以我很相信男人不坏女人不爱!!

sunczliu 发表于 2010-10-1 19:13:26

分析的很细致啊~~~
极品啊~~~{:2_310:}

ninethcastle 发表于 2010-10-1 21:30:17

还是比较喜欢雷二啊~^

幻雪冰嶙 发表于 2010-10-2 15:45:53

分析的真不错啊……

大利bc 发表于 2010-10-2 16:46:23

楼主,你也是极品……分析得他妈的太透彻了!

puyun20 发表于 2010-10-3 11:09:53

只有那样的家庭能培养出这样优秀的儿子

scorpio-wj 发表于 2010-10-4 21:04:43

太佩服楼主了!!!!!!!!!!!!

筱雅Michelle 发表于 2010-10-5 19:49:18

第一遍看喜欢的是邵振荣  但再看的时候就不由自主喜欢雷二了

臸瀙~臸噯 发表于 2010-10-5 19:52:31

除禽兽外~~~~我最喜欢的就是雷二了

chocotly 发表于 2010-10-5 20:02:22

{:4_351:}我是花痴,匪大笔下的男主我都喜欢~~~:lv33额当然那个宽大哥有点郁闷

糖衣萧萧 发表于 2010-10-6 23:15:26

雷大绝对的顺风顺水

孝云公主 发表于 2010-10-9 15:24:38

我喜欢小邵

白大褂啊

khc0610 发表于 2010-10-11 22:09:51

回复 178# 眼泪一枚

好像还没人给你答疑呢,十几天没能上网,今天才看到,或许都已经看过了呢,不过还是说一下吧,看作品全集里 【众生繁华】系列—其他人物相关,雷大和宽少的都有。

旧时巢燕归 发表于 2010-10-11 22:28:45

回复 179# Autumn_Roger

那时候雷二又有多少爱?和他船过的处女,估计他自己都数不清楚了。并且,他自己都承认,晓苏长得真不算很漂亮。

雷二爱晓苏,主要是因为感动,感动晓苏那份执着的爱情,就象他自己说的,就看她能够跟多久?一年,二年?晓苏跟他跟得越久,雷二越感动晓苏的执着与爱情。

雷二对爱情其实有一份强烈的执着,不过,他看了太多的不执着的爱情,生活经历让他对爱情不屑,突然,有这么一个执着于爱情的人出现在他面前,他怎么能够不感动。

旧时巢燕归 发表于 2010-10-11 22:29:31

我爱雷二,不管他有多不好。

最爱雷二。

khc0610 发表于 2010-10-11 23:09:20

那时候雷二又有多少爱?和他船过的处女,估计他自己都数不清楚了。并且,他自己都承认,晓苏长得真不算很漂亮。

雷二爱晓苏,主要是因为感动,感动晓苏那份执着的爱情,就象他自己说的,就看她能够跟多久?一年,二年?晓苏跟他跟得越久,雷二越感动晓苏的执着与爱情。

雷二对爱情其实有一份强烈的执着,不过,他看了太多的不执着的爱情,生活经历让他对爱情不屑,突然,有这么一个执着于爱情的人出现在他面前,他怎么能够不感动。旧时巢燕归 发表于 2010-10-11 22:28 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

完全同意,我看雷二也是这样的,或许起初对杜晓苏只能算是较之其他印象深刻一些而已。
    不知不觉写了雷二很多的坏,但他的坏并没有损害到他人,对于父母、兄弟、朋友、爱人、儿子,应该还有很多吧,他都是好到无可挑剔。
    喜欢他情有可原的坏,喜欢他为所爱的人的付出,大爱雷二!!!

眼泪一枚 发表于 2010-10-12 17:42:13

回复 194# khc0610

哦,没有完整的一部书是写叶少的么?那我还是去看好了。。。。谢谢啦。。。。

khc0610 发表于 2010-10-12 18:13:11

回复 198# 眼泪一枚

长篇是没有了,佳2佳3里他都是客串,短篇里有他和九江的故事,他跟他LP的故事也没有,只是提到一点而已。

很多人都不喜欢宽少,我却很喜欢,就酱。

旧时巢燕归 发表于 2010-10-12 18:27:53

回复 199# khc0610

宽少单看九江,觉得蛮不错,不过,看一些客串,人物性格有些不一致。

在九江里,那是政客,在有些客串中,感觉没有政客那么沉稳,有时甚至让人感觉到是两个人。

给个人的感觉,有些地方甚至比雷大还稳重,有些地方比纪三还轻浮。

我非常喜欢九江系列中的宽少。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《海上繁花》--- 极品三人组