当时的寻常 发表于 2010-6-7 18:40:45

资料:电视剧《佳期如梦》分集介绍(1-32集)

刚刚看到的详细剧情介绍,从第一集到结尾。转发过来,不知道有没有发过了。

http://ent.sina.com.cn/v/2010-06-07/17152980523.shtml

貌似改动挺大的,但还是保留了很多原著中的桥段。像老麦,飞机事件,肖云同志与尤鸣远的恋情,像那一生一世的烟花。。。

可是,可是,东子完完全全杯具了。作为一个偶像剧的男主角,无可厚非,但改编后,我真的看不到匪大笔下那个风流倜傥,不可一世的阮正东了。那个骄傲到了骨子里的东子,真的无人可演。

微的秋千 发表于 2010-6-7 18:43:55

当东子在网上写小言还要出版的时候,我彻底不当这是阮正东能做出来的事,这绝不是东子。那个最后爱上西子的孟和平也不是我喜欢的那个和平了。

jmdloveming 发表于 2010-6-7 18:45:43

都有介绍啦,不是好多还没播吗

丫丫乖乖 发表于 2010-6-7 18:58:20

看芒果台的电视,简直就是折磨,恶俗的台词,恶俗的衣着,还有和平房间里竟然是一次性的衣柜。。。够了,这电视。。。。彻底无语

允绿fion 发表于 2010-6-7 19:09:22

总觉得制作还是不够啊。。。场景还是不够华丽。。。东子的办公室少说也应该是《泡沫之夏》里欧辰那个级别的。。最起码也应该是简单的摆设宽阔的落地窗。。。。。

允绿fion 发表于 2010-6-7 19:10:51

好吧。。。就算办公室东子不常用,甚至佳期都不知道她有工资的那个程度。。

那车呢??迈巴赫呢?长得很像帕萨特新款的辉腾呢?

我的神啊。。。。

曦。 发表于 2010-6-7 19:12:28

32.在疗养身体的过程中,十二月三十一日,东子坚持出院,带佳期回到如梦园。这一晚,他要给佳期有一个难忘的惊喜。和佳期看着漫天绽放的烟花,东子表示要让佳期记得这就是一生一世。佳期动容,但也要东子继续撑下去,打败病魔。

有烟花有烟花、
在如梦园放烟花、:ke26
我要崩溃了。

静依 发表于 2010-6-7 19:13:53

才1-8集呀

哪里有后边的呀

夏末末_# 发表于 2010-6-7 19:14:28

不会等到东子活过来了吧。
额,书里的东子,我希望他活过来,电视剧里的就算了吧。

曦。 发表于 2010-6-7 19:15:15

才1-8集呀

哪里有后边的呀
静依 发表于 2010-6-7 19:13 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

亲爱的、你要翻页嘛、= =

曦。 发表于 2010-6-7 19:16:35

不会等到东子活过来了吧。
额,书里的东子,我希望他活过来,电视剧里的就算了吧。 ...
夏末末 发表于 2010-6-7 19:14 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

我一直觉得剧里东子没死。
不过这剧里死不死还真无所谓。:ke11

蓝陨星 发表于 2010-6-7 19:39:56

不是和平不是东子,就不是佳期如梦,真的就像别人说的是江西如孟

萦烟袅娜 发表于 2010-6-7 20:42:17

看完剧情,只有一个反映,这都什么跟什么啊
盛家大小姐,美女盛芷居然变成特护了
还乱七八糟,画蛇添足加了一堆无聊的东西
还好,我英明的不看了,不然,早就被雷到外焦里嫩了

秋千。。。 发表于 2010-6-7 23:52:10

第二十八集   只是没想到的是,曾经夺走他母亲生命的脑部肿瘤,如今也发生在他的身上了。
脑部肿瘤?
即使冬菇们拍死我,我也要说,
还是让东子SHI了吧,我实在受不了对他的摧残。

胧珑 发表于 2010-6-7 23:58:17

其实 我真的很接受不了电视剧版的  我看的快崩溃了!!都感觉有点不尊重作者了

563643312 发表于 2010-6-8 00:00:13

额、、、、没死??这编剧、、、、、受不了了、、、、、{:2_268:}和平啊、、、回来啊、、、、

kathrine_# 发表于 2010-6-8 00:09:52

我觉得即使有烟花,也不会像在金茂顶上一样绚烂。。。
东子的那一场烟火,是他最后的绽放,是用任何镜头任何具体画面都描绘不出来的。

Echo陶夭 发表于 2010-6-8 00:13:14

第二十八集   只是没想到的是,曾经夺走他母亲生命的脑部肿瘤,如今也发生在他的身上了。
脑部肿瘤?
即使 ...
秋千。。。 发表于 2010-6-7 23:52 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

身為曾經的冬菇,我已經幻滅到徹底轉變為蘋果了~(雖然和平鴿自己也很納悶為啥結局他要娶西子...)
所以在第一集邱某人被潑酒時
我承認
那是我看得最歡樂的地方。。。

_浅浅_ 发表于 2010-6-8 00:13:49

我彻底崩溃了。。。

Fiona1020 发表于 2010-6-8 00:22:18

肿瘤???是肝癌!!!手下留情让他shi吧! 他太受罪了~

小西瓜vicky 发表于 2010-6-8 00:27:52

还没有看后面的剧情发展,看到大家的一堆回帖,我也快崩溃了。原本看小说看到哭死的我,不会看电视剧看到笑死吧{:11_458:}

我是玩家 发表于 2010-6-8 11:45:55

东子那种不可一世他完全演不出来啊~~搞的我连想象滴空间都没了
东子东子……回来吧……

兰若公主 发表于 2010-6-8 11:48:06

我只能将希望寄予给《来不及说我爱你》了~希望能好点吧~尽可能忠于原著一点~

夏末雁雁 发表于 2010-6-8 12:07:06

看了这样的分集介绍,真的是崩溃了
书中的结局,虽然遗憾,可东子还是我们心目中最爱的那个极品男人
和平依旧是那个深情专一守护佳期的那个人
这电视剧大刀阔斧的一改,虽有着完美的结局,可是那样的结局却已经不是书迷们想要的了
东子不是,和平不是,佳期也不是
这样的佳期如梦,真的有种挂了羊头卖狗肉的感觉

扁扁 发表于 2010-6-8 12:11:36

2楼说得很对啊,赞赞!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 资料:电视剧《佳期如梦》分集介绍(1-32集)