映知 发表于 2010-6-7 20:02:39

湖南网上某网友对此剧的评论,太有才了

制片方,如果你弄不来迈巴赫,请您将就点租辆法拉利成吗?再不济您就直接给东子配一宝马,咱忍了,不嫌寒颤。可您给人家阮正东塞一福特致胜?!您这就过分了,您当东子是谁?如今包工头、鞋贩子都开大奔了您知道吗?您弄一20万的车还让东子拽的跟二五八万你大爷似地,您觉得这合适吗?您知道迈巴赫对于东子来说是什么吗?那就是关二爷跟赤兔马的关系!您能想象,咱关二爷骑一小毛驴驰骋沙场吗??小说里,东子倚在迈巴赫上抽烟的场景已成经典,就为了那万八千的赞助费,如此篡改,真真窝囊
     导演是谁?告诉我是谁?! 东子是高干子弟、是倜傥风流、是深情如水、是气质熟男!不是赛车手、不是暴发户、不是小白脸、不是痞子!东子是红三代,不是富二代,更加不是一个总喜欢用手指着别人鼻子说话,缺乏教养的流氓!
   对小言粉丝来说,《佳期如梦》就是小言界的《红楼梦》。如此“伟岸的名著”,理所当然会被拍成电视剧,搬上荧幕。在佳粉翘首以盼一年之后,芒果卫视率先首播,作为骨灰级佳粉,我自然是焚香沐浴、虔诚以待。虽然事实无数次证明——芒果出品,必属垃圾,不信邪的我再一次成为这条铁律的炮灰,这次《红楼梦》被拍成了《青楼梦》。只是孟和平还有点原著的影子。

星竹_# 发表于 2010-6-7 20:04:18

哈哈哈,很好很强大啊

秋千。。。 发表于 2010-6-7 20:05:08

扑哧。。。
话说,泡沫之夏里的车还可以。

昏晓。未央 发表于 2010-6-7 20:05:53

经典啊~~“您弄一20万的车还让东子拽的跟二五八万你大爷似地,您觉得这合适吗?”我觉得这句最经典了~~~
不过话说啊……赤兔是吕布的马还是关二爷的啊……

落花如雪 发表于 2010-6-7 20:06:52

对呀,看之前我说敢不敢弄辆迈巴赫来,果然不敢~~~

黄四海祺 发表于 2010-6-7 20:07:42

;P;P;P;P;P;P
开了这车,估计东子的女人缘起码少一半

夶佬Cu 发表于 2010-6-7 20:07:46

:lv21:lv21:lv21

我就是那淡定到不行的满场飘。。。

兰香龄 发表于 2010-6-7 20:08:02

这人还真是好口才啊

十肆少 发表于 2010-6-7 20:21:15

哈哈、说的好有道理啊、不过看了几集、也就忍了、
话说“和平鸽”真的还蛮不错的、

小九的Sunshine 发表于 2010-6-7 20:26:41

芒果台的迈巴赫就是那天边的浮云,咱也只能抱着电脑啃苹果了。。。

暖、写意 发表于 2010-6-7 20:26:52

这谁,说的太对了,
我就干脆都没看。

不然就是眼泪汪汪的流了、、、

且末 发表于 2010-6-7 20:35:40

要的就是这种辛辣的讽刺啊!!

且末 发表于 2010-6-7 20:36:11

要的就是这种辛辣的讽刺啊!!

Yosiki 发表于 2010-6-7 20:42:47

掬一把心酸泪啊!讲得太对了

安fang青春 发表于 2010-6-7 20:44:32

支持支持{:3_375:},说的太对了 ,经典!就是要让芒果台无地自容. . . !

安fang青春 发表于 2010-6-7 20:44:47

支持支持{:3_375:},说的太对了 ,经典!就是要让芒果台无地自容. . . !

曦。 发表于 2010-6-7 20:48:12

您弄一20万的车还让东子拽的跟二五八万你大爷似地,您觉得这合适吗?
太逗了、:ke41

红茶果子_# 发表于 2010-6-7 20:50:33

话说看过佳期如梦这片子,泡沫之夏我可以接受了,最起码人还挺尊重原著呢

黑白不配 发表于 2010-6-7 20:57:30

说得太好了!!!

华丽丽的青楼梦。。。。= =、

琉璃霜 发表于 2010-6-7 21:00:39

我觉得真的是太雷人,一点原著的影子都没有

dyfdiy1988 发表于 2010-6-7 21:07:28

东子是高干子弟、是倜傥风流、是深情如水、是气质熟男!不是赛车手、不是暴发户、不是小白脸、不是痞子!东子是红三代,不是富二代,更加不是一个总喜欢用手指着别人鼻子说话,缺乏教养的流氓!{:2_304:}我顶  我五体投地的顶  要沉了我还回来继续顶{:2_347:}我觉得那句导演是谁?告诉我是谁?!问的特有气势,为这也要狂顶

傻傻的丫头 发表于 2010-6-7 21:07:28

楼上,我深有同感啊,太雷啊。就名字一样啊,其余完全不同啊

糖的味道 发表于 2010-6-7 21:07:37

我一集都没看~~
楼主想想流星雨里的车吧~~
据说是某国产车
也就10来万
不错了,咱东子的上20了

zjuaner 发表于 2010-6-7 21:35:09

迈巴赫到福特之间的距离,怎一个大字了得啊

疏朗 发表于 2010-6-7 21:47:27

真是太有才了,很好很强大