熊貓寶寶、 发表于 2010-6-9 01:17:20

若我可以遇见你 ----致亲爱的阮正东

这都说不清是第几次想动笔了(我是写在纸上的),每次再读一遍《佳期》都会有强烈的倾诉欲。但是我不敢。不敢动笔写你,用我这太过平凡的文字记录那太不平凡的你。所以你听好,这不是写给你的,而是写给我自己,和那些爱你的人。
   我想遇到这样的你,狭长的凤眼整天惹桃花的你。我猜,我们可能会碰面在某个party,你端一杯酒,嘴边带着惯有的调笑,看着旋转跳舞的人群,眼里却有着浓浓的寂静。这时会有你的哥们叫着:"东子,快过来阿!"你笑着应了一声,跑过去的时候不小心撞到了贪看你的我。于是你又挂上调笑:"美女,看帅哥也要看路哈。你没事对吧。"你看,你一定会这样说。呵,还真是个多情的种子呢。
   我想遇到这样的你,穿任何衣服都好看得无可救药的你。佳期说过,你穿着睡过一夜的皱巴巴的衣服都能风度翩翩。我猜,我们可能会在某个商场见过,你或许带着不同的女伴,是在陪她买衣服么?呵呵,我看见你很无所谓的眼神,看见你大方的把卡给她却并没有多看她买了什么,看见她似乎在磨着你也买一件,而你随手抓了件去试竟引来无数花痴的目光。哈,我喜欢你理所当然的自恋表情。
   我想遇到这样的你,开着迈巴赫大肆招摇的你。你知道么?我多希望见到一辆马
路上驰骋的迈巴赫,或者说,我更希望看看开着它的人是否有和你一样的傲气,是否..就是你?我猜,我会在你那次失态的时侯遇到你,我在你的车后面,当你失魂落魄的把车猛地停下来,我差点撞到你,而当我正要开口大骂的时候,却惊讶的看到前面车中那幅美丽的画面,你吻上了旁边的佳期,而当你们停止后,她脸上茫然的表情与你愤恨的样子推翻了刚刚和谐的画面。你又开着车闪电似的走了,没有注意到一直好奇张望的我。我一定会想,切,这个桃花男绝对又有风流债咯。
   我还想,遇到这样的你..病床上的你。我明白只有病倒很严重,疼到锥心刺骨你才会进病房。但有什么办法,我不希望你忍着痛装作神采奕奕的去笑给身边的每一个人看,所以,还是病了吧。没关系,我陪你。我就住在你的隔壁。我猜,我会在窗边遇见你。你喜欢站在那里,而我..喜欢你。我可以装成巧遇,往右一偏头,"嘿,那边那个,有烟么?""哈,小姐,这里是ICU。""嘿嘿,我知道阿。"但只有这样才能认识你呐。然后从那天,你开始把我当个知己。佳期不在的时候我来陪着孤独的你。听你给我讲你们的故事,你说不知道什么时候她会看到你还给她的"家"。说孟和平那个白痴怎么还不知道珍惜,说幸好她还没爱上你....你这个笨蛋。自欺欺人的笨蛋。我一定要死在你后面,作为最后的哥们,我一定要把你所有的白痴告诉佳期,不管她知道的,还是不知道的。因为 你爱她,而我 爱你。
   然而我再清楚不过,我不可能遇见你,就算我看遍所有的迈巴赫,这世上也没有你。就算我逛遍北京所有的粥铺,也见不到带着佳期被老麦开玩笑的你。就算我见遍所有叫 阮正东的人,也,没有让我叫起来那么窝心的你....你的笑,你的眼,你抽的那种有大朵茶花的烟,你为佳期做的所有,甚至包括那么尴尬的去买整个架子的"生理用品",你的所有,我都烙进了心里。你对我而言,就是一个完美的传奇。
   既然是这么的完美,那么好吧,若我可以遇见你,   那一定是在梦里。
   念你。
------------------------------------------------------------------------------------   很可能有很多写的不对或者不太妥当的地方,犹豫了好久,总算发出来了。是在佳期杀青之前写的,直到演了这么多集了才发上来。哈哈。各位耐心看一下下,都是一笔一划写在纸上的。我还傻不拉几的装在了个信封里,呐,又不知道可以给谁。   好啦好啦不哈拉了。6点多还要起来上学。睡觉去咯。

zhuoran1113 发表于 2010-6-9 04:24:39

沙之~
这世上本不存在阮正东的。。。
东子,只能活在我们的梦里了{:11_449:}

骑士小丫头 发表于 2010-6-9 05:09:15

东子....东子啊...
LZ你故意的...
我眼泪哗哗的!

秋千。。。 发表于 2010-6-9 06:48:46

{:2_305:}东子啊。。。
你现在在哪啊?

taitai 发表于 2010-6-9 08:47:29

我的东子!掩面大哭而去!

镜'妃白 发表于 2010-6-9 13:02:42

东子这样完美的男子只能出现在梦中....他是我们最美好的念想

cathy19891025 发表于 2010-6-9 13:54:07

东子

你是我的唯一。

甾硪芯中 发表于 2010-6-9 22:09:47

共鸣共鸣..

CindyEgan 发表于 2010-6-9 22:24:10

楼主还真是花痴东子呢~我也花痴他,可世上没有他,他是个美好的角色,只存在于虚幻。

pomme 发表于 2010-6-9 22:39:33

阮正东……这个世界上没这个人……
因为偶们都知道,有钱的人不肯能这么深情的爱一个不爱你的人……
所以,他只能用来YY……

布谷_# 发表于 2010-6-10 10:48:50

为什么我在梦里面都遇不到你呢,东子?
想象不出来你的长相,总是一个模糊的概念,可能,这样就最好吧!

微暗的火 发表于 2010-6-10 14:16:49

看遍人间迈巴赫,却无一个阮正东。

youxiao866 发表于 2010-6-10 15:38:46

若我可以遇见你,那一定是在梦里~~~

Lorater 发表于 2010-6-11 14:41:54

好想东子{:11_476:}

熊貓寶寶、 发表于 2010-6-12 18:50:43

阿阿阿手机爬上来看看我自己滴文文,哈哈,小顶一下为了东子。

jens_010 发表于 2010-6-14 22:58:03

祝lz真能遇到自己的“东子”{:11_475:}

熊貓寶寶、 发表于 2010-6-20 09:57:53

唉,就怕真的遇不到哈。还真的是看遍迈巴赫不见阮正东。

熊貓寶寶、 发表于 2010-6-20 23:31:50

为什么睡不着又想起你了?我想吃小馄饨了呢。

芥末_# 发表于 2010-6-20 23:51:12

你穿着睡过一夜的皱巴巴的衣服都能风度翩翩。
这段情节我记的最清楚了!!!

温暖的执着 发表于 2010-6-21 13:36:15

是的,他是我们最美好的念想

从前之前LYQ 发表于 2010-6-21 18:40:42

既然是这么的完美,那么好吧,若我可以遇见你,

那一定是在梦里。

孙米薇奇 发表于 2010-6-21 18:55:34

很久以前,在看文后,都会想,啊,要是我也能遇见如男主一般的男子多好。。后来,在看佳期之前,就已经不再去想会不会有这样的优秀的男人了。。东子啊~~他果然是活在梦里滴~~继续,下去哭了。。。

熊貓寶寶、 发表于 2010-6-26 15:53:09

回复 19# 芥末

啊啊啊,太同感。怎么有呢么完美的人。

ljj19741130 发表于 2010-6-28 00:13:16

阮正东……这个世界上没这个人……
因为偶们都知道,有钱的人不肯能这么深情的爱一个人

aibbde 发表于 2010-6-29 16:22:17

楼主楼主我耐你。
你写的我泪流满面啊~~~、
我的东子,我们的东子~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 若我可以遇见你 ----致亲爱的阮正东