paperaircraft 发表于 2011-4-5 21:21:08

从头到尾都太离谱啦!!!

钟璃 发表于 2011-4-6 20:41:18

:tu08表示超级无语,咱看了第一集就再也看不下去了,最让人无法忍受的是,和平居然爱上了江西,爱了佳期那么多年,居然又爱上了江西,被雷死了!!!!!

我爱地瓜干 发表于 2011-4-6 20:51:47

整个一恶俗的八点档偶像剧。

AmandaNN 发表于 2011-4-7 02:44:46

眼不见心不烦。连尝试被雷的勇气都没有的人,淡定飘过~~

green78 发表于 2011-4-7 19:59:50

一看就是没有钱的剧组,如果完全按照原著,还要租金茂放烟花,那得多少银子呀
剧情被改成这样也是能理解的
不能原谅的是:为什么和平就爱上江西了,TMD实在太狗血了,连我一向宽容的人也忍无可忍啦

松子 发表于 2011-4-8 17:37:19

看你们的吐槽~罪开心了~大家都很幽默~被雷的幽默~

渡鹤影 发表于 2011-6-22 11:07:03

看这部剧的唯一收获就是,我发现了冯童鞋,帅帅地说

celia-sjq 发表于 2011-6-22 20:27:00

为什么有的同学看了电视后由冬菇变成苹果??立场太不坚定了!!我想哭……

julia2717 发表于 2011-6-23 20:01:31

同意板凳的总结呀

穆念慈 发表于 2011-7-2 16:49:38

哈哈,大家太犀利太有才了,看这帖子都能笑爆。

微如清风 发表于 2011-7-3 22:19:46

台湾方面的偶像剧实在没法恭维,反正不是匪大的感觉。

Kiss猪彬 发表于 2011-7-4 18:16:12

{:2_293:}人物都变质啦。。。

自然笑 发表于 2011-7-5 23:46:39

同志们  你们有谁注意 容博 荣总啊!!                                         一群蠢货~~

ww9312 发表于 2011-7-8 11:07:46

我和LZ的看法一样!!!
剧情和原著严重不符,原著中感动我们的那些话语早没了,成了一部雷剧,我是看了电视3分钟就看不下了。

还有,楼上的,荣博 荣总我注意到了,还真是怀疑是不是同一人。

@小陌@ 发表于 2011-7-9 21:30:00

pw89 发表于 2010-6-10 21:57 static/image/common/back.gif
雷:和平相信佳期是因为钱离开他,对佳期失望了,然后转身爱上西子,开开心心跟她结婚去了。
雷:堂堂阮正 ...

太感同身受了,差点劈死我!!1

菲芘 发表于 2011-7-11 20:49:05

这个里面有不雷的么{:11_449:}

小玲子哟~ 发表于 2011-7-11 21:30:59

忍无可忍 无需再忍 话说我今天在某台看到佳期如梦在播了~~~

幻想糖糖 发表于 2011-7-12 12:54:04

基本上~~~无视~~~

深深爱 发表于 2011-7-12 13:23:59

还好至今没有看。。。。。

HHH_总、女王 发表于 2011-7-13 21:53:19

看了第一集  被东子的出场雷了    看分集介绍 被东子写小说雷了   找到老麦之后  我被雷得外焦里嫩{:2_293:}{:2_289:}

繁花琉璃 发表于 2011-7-17 13:30:41

这就是拿来让我们练心脏的!
想要身体健康,就看《佳期如梦》,雷雷更健康!

ranjiao712 发表于 2012-9-2 22:57:41

粗糙啊粗糙~~~~~~~~~~~~~~~~

brier_rose 发表于 2012-11-21 21:08:17

雷声隆隆的一部剧,怎一个雷字了得!

梦佳茜 发表于 2013-1-11 21:44:50

对于西子和和平结婚一直很失望 和平在我心目中一直是那种痴心不改的男人 怎么会这么快变心~~

zhuoyanls 发表于 2013-3-26 19:07:24

反正目前只觉得 来不及说爱你 是最成功的
              我和禽兽的同居生活是最失败的、、、
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 数落一下我们的忍无可忍!!!