温暖的执着 发表于 2010-6-12 12:30:58

即使东子没死和佳期在一起,你能接受和平和西子结婚吗?

虽然我是个苹果,希望佳期和和平能回到从前,但即使无法实现,我也不能接受和平爱上西子

星竹_# 发表于 2010-6-12 12:31:48

不能,我放弃电视剧了

芋头m 发表于 2010-6-12 12:57:06

不愿意,太背离了

康师傅茉莉蜜茶 发表于 2010-6-12 13:46:41

不能!坚决不能!

这样就偏离原著的感觉了!之所以和平深受大家喜爱,那就是因为他的深情。之所以大家不讨厌江西,就是因为她的独立自信。

现在一改,搞得就像狗血小言一样。

wsj_# 发表于 2010-6-12 14:04:20

其实我觉得原著里的阮江西是个特别有主见的女孩子,她绝对不会委曲求全的,她一发现和平还爱着佳期,立马就离开了他

么么呢喃 发表于 2010-6-12 15:32:20

当然不能,不爱佳期的和平就不是和平了

小籹籽 发表于 2010-6-12 16:25:01

这是我放弃这个电视剧的唯一理由 ,如果不是这样的剧情安排  我还能接受   但是现在···

tingki0907 发表于 2010-6-12 16:51:22

不可以!!!!怎么可以!!!!
反正已经放弃看电视了

一二八九 发表于 2010-6-12 17:11:37

我很怀疑电视版的结局是东子没死,有确切消息吗?

另外,不接受和平和西子结婚

纳儿青 发表于 2010-6-12 17:12:13

不能,我不喜欢西子,我同学没看过书关看人就不喜欢他们结婚

蓝陨星 发表于 2010-6-12 18:33:41

他们两个是绝对不可能在一起的

charlnan 发表于 2010-6-12 19:10:51

俺们家和平,怎么也不会娶西子的,保准是打光棍的,还有西子的性格怎么可能会忍受的了呢

susan_330 发表于 2010-6-12 21:45:48

肯定不能啦,否则孟和平的痴情情像就完全颠覆了

liluofenfei 发表于 2010-6-12 22:15:20

其实我蛮喜欢西子的,但就是不能接受和平和她在一起
不过西子MM也不会跟和平在一起的
我们家和平就只爱佳期一人
这是万年不变的定律

Phonbe. 发表于 2010-6-12 22:50:12

ꄠ还有纪念阿ꄠꄠ..

秋千。。。 发表于 2010-6-12 23:27:06

不能不能不能。。。
东子的死,是最好的安排。

遥遥樂 发表于 2010-6-12 23:30:17

和平怎么能爱上江西。
亏电视剧是喜剧。我觉得这是最大的悲剧。

燕丹婷 发表于 2010-6-12 23:41:21

真的,如果何平娶了江西,那么和平就不是和平了!和平只是佳期的和平!!!

吴雨桐 发表于 2010-6-13 10:40:16

完全不能接受,不爱佳期的和平还是和平么!!!让人难以忍受,根本就颠覆了原本的佳期如梦!!!

萌萌俊基 发表于 2010-6-13 10:41:02

书里即使么东子他俩是回不去的,但即便如此,也好比和西子在一起的好,更何况书中西子是个很懂事地娃,知道和平爱佳期也只是默默的等,甚至不惜放手,很让人心疼!唉,电视剧上的就算了

f19880823 发表于 2010-6-13 10:41:45

接受不了啊~~~那样和平就不在是和平了

huazai 发表于 2010-6-13 11:22:47

不同意,我就是因为和平对佳期那份深爱才变成苹果滴{:2_286:}

匪脚 发表于 2010-6-13 11:33:07

如果是这样,我宁愿让东子死!

拓。殤 发表于 2010-6-13 11:50:08

坚决不能,那样就不是和平了!

runtome31_# 发表于 2010-6-13 12:20:55

在电视剧里我能接受,因为都改成那样了,和平若还执念,恐怕会被所有人认为他对佳期和过去纠缠不清,但书里的感觉不同,和平不会和西子一起,因为他有对佳期的承诺在!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 即使东子没死和佳期在一起,你能接受和平和西子结婚吗?