咱家的菜菜_# 发表于 2010-6-13 16:39:02

《童雪与邵谦在海边的日子》与 番外《鬼迷心窍》

http://www.tudou.com/programs/view/34RApAewh1E/

这三年里,我拥有所有最好的一切,在物质上。所有的东西我都留在公寓没有带走,当时我一心只要摆脱与他的关系,再不愿意与他有任何交集。可是我却不知道我最后会遗憾与念想。

当你闭上眼什么感觉 梦里面什么画面 是否偶尔也想起从前 爱只是一种试炼 热烈爱过了 然后又回到原点 往往心中最爱的那个人 最后确离自己最远——绍谦

这段视频是自己辛苦找来的图片,节选几个她和绍谦在海边的画面,也许并不能表达什么,可是在这本书里我也是最爱这章里的场景,选用呢那首《我们没有在一起》因为在书中里童雪发现绍谦手机里的秘密,可是一切都回不到过去呢,如果当初两人的相遇不是那样的,那结局又该如何,可惜没人知道,所以在结局最后童雪发现暗格里德一切时,遗憾还是出现呢,我们最后并没有在一起

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

http://www.tudou.com/programs/view/2W_kbaIpHGw/

有人回帖给我说,《千山暮雪》有番外呢,结局不错,建议我去看看,后来一看又忍不住做了个番外的帖子,这次有点长,但我很喜欢这个番外,邵谦再说的那些话时,让人很想哭,真的很期待这次的电视剧,也谢谢匪大写出这么好看的书,这几天一直再重复看匪大的书,眼泪又开始不住的流下,呵呵,真不愧是后妈,好虐,

瞳小木 发表于 2010-6-13 16:54:18

看不着啊.........:ke23

LOVEmo 发表于 2010-6-13 17:12:17

相册还没经过审核?

清越_# 发表于 2010-6-13 18:25:57

好偶然啊,音乐咱俩做的事一样的~《风声》

咱家的菜菜_# 发表于 2010-6-13 18:45:29

回复 2# 瞳小木

恩,第一次在上面发帖子,不知道使用视频还是FLASH所以不好意思呢,现在修改过了

星竹_# 发表于 2010-6-13 18:48:12

好漂亮呢。(*^__^*) 嘻嘻……

咱家的菜菜_# 发表于 2010-6-13 18:50:24

回复 6# 星竹

呵呵,谢谢,第一次做比较粗糙,下面我还会再改进啦,不知道这个可不可以算做视频参赛

星竹_# 发表于 2010-6-13 18:51:45

回复 7# 咱家的菜菜

算的吧,是自己做的视频就行啊,赞个{:2_323:}

ヤo傀儡oοΟ 发表于 2010-6-13 19:35:10

嗯嗯说实话很好呢,↖(^ω^)↗

a1003 发表于 2010-6-13 19:54:54

做的不错~~~撒花{:2_286:}

瞳小木 发表于 2010-6-14 11:14:24

嗯嗯,还是挺有味道的呢

固执的沉迷 发表于 2010-6-14 11:19:03

{:2_324:}蛮好的做的..

郭徽 发表于 2010-6-14 11:25:34

很好很好。支持一个。。{:2_349:}

咱家的菜菜_# 发表于 2010-6-14 11:50:23

回复 12# 固执的沉迷

恩,谢谢,喜欢就好,我会在努力的

念卿 发表于 2010-6-14 11:53:08

很有感觉!!:tu13

固执的沉迷 发表于 2010-6-14 12:53:51

回复 14# 咱家的菜菜

{:2_292:} 嗯........

芥末_# 发表于 2010-6-14 13:03:53

挺漂亮的呢~~~~:lv27

纯属偶然 发表于 2010-6-14 15:04:17

恩,海景很美
看见了韩国的道明寺跟杉菜,汗

咱家的菜菜_# 发表于 2010-6-14 15:49:53

回复 18# 纯属偶然

额,最后一张那个接吻的把,我也不知道,找呢好多张接吻的,感觉都不是女的主动亲吻男的,这张主要那个女的抓住男的衣服呢,有点那个感觉把

wangliying2046_ 发表于 2010-6-16 11:28:02

不错呢~··
蛮有感觉的啊~··

咱家的菜菜_# 发表于 2010-6-16 21:03:42

恩,重新修改了一下,希望大家会希望,对于那个女生在雨的那辆车并不是迈巴赫哦,但前面一辆车子是的,因为找不到否和这个场景,所以就用这代替一下,希望见谅,还有什么不好的,请指出,我会做修改的,对于后来管理员说的要把介绍放在一楼,可我并不知道,所以不知道这个帖子能不能过

菡萏之夏 发表于 2010-6-16 21:23:38

只能看到字唉。。。怎么了

咱家的菜菜_# 发表于 2010-6-16 21:30:32

回复 22# 菡萏之夏

不会吧,有图片唉?你看不到吗?可能才传上来吧,不好意思咯

cwy19990216 发表于 2010-6-16 21:31:47

不错不错,我也喜欢他俩在海边的那章

咱家的菜菜_# 发表于 2010-6-16 22:02:02

回复 24# cwy19990216

呵呵,同感,握手,那个要是他们能在一起该有多好,唉,每次看到这章,就心痛,想哭,特别觉得他们要是组成一个家该有多好,可惜他们没有在一起,都是那个女人搞的鬼,讨厌她
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《童雪与邵谦在海边的日子》与 番外《鬼迷心窍》