zdani 发表于 2010-6-17 08:00:43

关于甲骨文,关于盛芷,关于纠结的佳期

昨天晚上,碰巧我正在看的节目广告,正巧看到芒果在放书中佳期去上海找东子那经典的情节(虽然电视剧里不是的),又碰巧想看看电视剧是怎么糟蹋东子的。。。好吧,这么多的碰巧,说到底,我手贱。。。
    我先看到的是qz(我不承认他是东子。。。)在机场和佳期告别,就看到一个转身,我承认,当时有点感动,场景一换,变成纽约,当时我就想,完了,不在上海,那湖南路的别墅怎么办,LP怎么办,甲骨文怎么办啊~~~这时,我看到了传说中的盛芷!!!!真是~好老气啊!演qz的妈都差不多了,后来还看到那一身浓墨的黑,真~不好看。。。默默地转台。。。
    下一广告时段,我选择雷雷更健康。。。在LP的那段变成了在转角(是叫这个名吧),qz的表情相当纠结。。。还给盛芷介绍和平和西子,他们是发小好不好!!!是发小!!!!
    在咖啡馆外,就是一个爆炸头在求一个女的原谅那段(我没看过前面,八认识那女的。。。),我很恶趣味地把她们想成了les。。。
    佳期去找qz,把头靠在他膝盖上说当年看书时让我哭得稀里哗啦的那段话,可看qz的表情,佳期的帽子,怎么看怎么喜感啊~~~~我忍着笑,默念,我勒个去,这货不是东子,这货不是东子!!!
    去看佳期的老房子,还有什么老房基金,真琼瑶。。。qz是知道佳期想买回房子才去买的吧~书里东子是去上海前就买了!!不用佳期说!!!这才体现东子当时对佳期隐忍的爱啊!!!再默念,这货不是东子,这货不是东子!!!
    还有,甲骨文呢!!!!!还有佳期要的扬州炒饭呢!!!(怪不得东子被发配到扬州了,是为了佳期学炒饭去的。。。。)
    最后,我想说,东子~咱就好好在扬州呆着吧~现代太不淡定了!

拓。殤 发表于 2010-6-17 11:11:29

是啊,书中写到到佳期回家,看见东子给她留的话,我每次看到那,都哭!

在回忆一下:装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”

{:2_347:}

摩肆 发表于 2010-6-17 11:48:21

“最后,我想说,东子~咱就好好在扬州呆着吧~现代太不淡定了!”

同意!~

杨氏货贝贝 发表于 2010-6-17 11:53:47

顶楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。

浅@若 发表于 2010-6-17 12:47:53

看到这样的改编真的很伤心 面目全非的剧情已经不是我所钟爱的佳期如梦啊
演员不是心中所想 期待演技能够弥补 但最后所看到的是篡改 周静安配徐时峰 陆安琪如此不堪 王总变成女王
盛芷变医生 安娜卡列妮娜何在 一切切让作为匪迷的我伤心
这不是我的“佳期如梦”

graciezhi 发表于 2010-6-17 13:02:34

地球太雷人,东子别回来,乖乖在火星呆着吧

胡马 发表于 2010-6-17 13:05:26

进来了,看到了,一定要顶一顶啊..........

wangliying2046_ 发表于 2010-6-17 14:15:53

是啊,书中写到到佳期回家,看见东子给她留的话,我每次看到那,都哭!

在回忆一下:装着家门钥匙的信封 ...
拓。殤 发表于 2010-6-17 11:11 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

当时看到这句话的时候,我惊了~··
    着实的惊了~···
    感动的~···

我也是个自虐型的人~··
    从第一集看到现在马上就结局了~··
    我把我自己不知道虐了多少次~··
    连着我那床板都快被我拍踏了!···
    想想《佳期》刚开始预告的时候~··
    我的床板真的踏过也~··
    差点没把我滚到床底下去~··
    还好没有磕到头~··
    不然可能就成呆子了~··
    那时候湖南卫视还在放《娱乐没有圈》~··

慕嫣 发表于 2010-6-17 14:29:56

我是如此急切地想看到qz的东子死掉,死了吧,一了百了,让他以死谢罪吧

xixi1314 发表于 2010-6-17 14:44:30

东子你还是按书里说的死了吧,回来被编剧等一堆人糟蹋,难受啊……

卿卿子衿 发表于 2010-6-17 14:45:13

lz这样一说,真是雷死我了,诶~~

秋千。。。 发表于 2010-6-17 14:47:20

我终于忍不住要大喊一声:
终于演完鸟。。。
一死百了吧。。。

云中锦书 发表于 2010-6-17 15:02:53

终于等到今晚的大结局鸟~~~
从原来的盼着演,到现在盼着完……芒果台,是你让我找到了虐人与被虐的乐趣啊
虐人是因为每天看完后都忍不住骂导演、骂编剧、骂制片、骂演员……
被虐是因为我居然撑着把它看完了……自己都觉得不可思议……

蓉蓉clx 发表于 2010-6-17 15:06:45

QZ快让他去死吧 !!!
哎。。。
毁死我的 东子了

菡萏之夏 发表于 2010-6-17 16:16:51

我也是看到东子把佳期的老房子买回来的时候哭得稀里哗啦的……
这段我哭了好几次。幸亏没有看电视剧。要不太损佳期如梦在我心中的形象了!
甲骨文和扬州炒饭被扼杀掉了……唉~~~

心遂 发表于 2010-6-17 16:29:51

哎。。。

晚上大结局,

我还是看世界杯吧!

草摩樱紫 发表于 2010-6-17 16:32:51

悲剧  杯具  {:2_293:}

顺利的橘子 发表于 2010-6-17 16:38:05

今晚就大结局了?我看完前两集就再也没有力气看下去了。。。

Lo小茜 发表于 2010-6-17 17:58:54

大结局,好快哈
终于要结束了

从前之前LYQ 发表于 2010-6-17 18:15:06

装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”

o0蕊寒香冷0o 发表于 2010-6-17 18:18:31

电视剧把很多东子默默的付出都拍的特表面化
默啊

孙米薇奇 发表于 2010-6-17 18:45:19

我超级爱甲骨文的,我超级爱三个三遍的,可惜都被和谐了。。昨天也正好看了看,真是。。前言不搭后语。。哪里有这样彼此不熟的发小。。。除非根本就不是的。。改啊改啊,当初就应该改名的,亏我们还不想改名,现在后悔了后悔了。。那都不是原来的了。。那些很好很好的,我们都不想要了,何况是这样的。。。
还是,赶紧去shi吧。。这样更和谐。。。

zdani 发表于 2010-6-17 18:47:08

回复 9# 慕嫣

握手握手!昨天看到预感就希望他死,但貌似这部剧是大团圆的吧。。。。

zdani 发表于 2010-6-17 18:47:44

回复 3# 摩肆

谢谢谢谢!咱还是怀念怀念在扬州的东子吧!真希望匪妈再放点番外

zdani 发表于 2010-6-17 18:48:14

回复 15# 云中锦书

今晚的我真的是不想看了,按琼瑶路线肯定是大团圆,我就当qz最后死了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于甲骨文,关于盛芷,关于纠结的佳期