rongqi 发表于 2010-6-30 18:44:15

不要动摇啦,还是雷二有个性点哈哈哈

夜夜夜_# 发表于 2010-6-30 18:55:47

这个 ~~~~~~~~~~~~~
                 给我两刀吧

khc0610 发表于 2010-7-1 13:28:13

不要动摇啦,还是雷二有个性点哈哈哈
rongqi 发表于 2010-6-30 18:44 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

其实我也不想的,不知不觉就这样了,也就只好这样下去了......    (这又不是什么罪大恶极的坏事,咋说的这么伤感,估计是天气原因,今天北京阴沉沉的,下着雨呢。)

rongqi 发表于 2010-7-1 17:16:34

回复 103# khc0610

鉴于你的话,我再看了一遍千山暮雪,觉得莫绍谦真的不错哎呵呵,也是蛮杯具,挺受虐的

khc0610 发表于 2010-7-1 17:35:21

鉴于你的话,我再看了一遍千山暮雪,觉得莫绍谦真的不错哎呵呵,也是蛮杯具,挺受虐 ...
rongqi 发表于 2010-7-1 17:16 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

匪的男主个个都是情种,只是性格跟处理方式上各有不同,喜不喜欢也就见仁见智了,我也不是所有的人物都喜欢,分类型吧,这二人我是归在一起了。

rongqi 发表于 2010-7-1 17:37:41

回复 105# khc0610

呵呵,不知道楼主有没有看过裂锦,我觉得那本书的套路和这本也挺像的,只是莫绍谦的爱更深

khc0610 发表于 2010-7-1 18:03:41

回复 106# rongqi

对的,我曾经有把它们归到一起,类似的背景,不同的结局,同一件事情每个人处理的方式都会不同,肯牺牲自己太不易,所以我喜欢莫,但不喜欢易。

ljj19741130 发表于 2010-7-1 18:09:45

雷二雷二雷二雷二雷二

rongqi 发表于 2010-7-1 21:03:19

回复 107# khc0610

是的,这个我也是的,我喜欢匪大小说中那些理想化的爱自己爱的人胜过爱自己的人。。。比如雷二,莫,东子。。。

rongqi 发表于 2010-7-1 21:04:26

回复 108# ljj19741130

哈哈,握手。。。

所为何事 发表于 2010-7-2 10:40:04

为什么要选呢,2个都是最爱

khc0610 发表于 2010-7-2 10:53:49

回复 111# 所为何事

只是想看看大家喜欢谁多一些,可以不选的啊,反正我就没选。现在看来战况很激烈,一直都是基本持平。

Lorater 发表于 2010-7-2 12:32:43

都爱啊   太纠结了{:2_349:}

杜小二 发表于 2010-7-10 14:18:35

我选了莫绍谦~~~~

虽然莫绍谦 是 把女主虐得最惨的~~~

但是他最后又说 我爱你!!!

雷二就没说!!!

khc0610 发表于 2010-7-10 14:40:06

我选了莫绍谦~~~~

虽然莫绍谦 是 把女主虐得最惨的~~~

但是他最后又说 我爱你!!!

雷二就没说!!! ...
杜小二 发表于 2010-7-10 14:18 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

“我知道你恨我,我也恨我自己,我恨我他妈为什么要这样爱你!”,这是雷二说的“我爱你”,我看过的最动容、最无奈的表白。

不知道男生的体会是怎样,你应该可以给我答案。

phoebedl 发表于 2010-7-10 14:43:07

雷二和禽兽偶都喜欢,咋整啊!
纠结、犹豫、挣扎。。。
还是投给了雷二
毕竟人家禽兽在番外里还和小雪童鞋幸福了
雷二童鞋即便是番外,即便是在小杜同学激励帮助下,还是革命尚未成功,不知道还需努力多久
被匪大虐的不是一般惨
不能人家雷二看似扛虐就往死里虐啊
所以决定投给雷二,鼓励一下

杜小二 发表于 2010-7-10 14:48:01

回复 115# khc0610

我没注意到~~~~~~~~

原谅我……

可是 雷二 太闷骚了~~~(不过没禽兽闷骚……)

额……可是在《千山暮雪》中 你不觉得最后 那句“我爱你”来得多宝贵?

可能和我真的不喜欢雷二有关 因为我觉得 他心理变态 就是他!!!虐晓苏!!!还把小邵给害死了!!!还喜欢虐自己!!!!

khc0610 发表于 2010-7-10 15:05:30

我没注意到~~~~~~~~

原谅我……

可是 雷二 太闷骚了~~~(不过没禽兽闷骚……)

额……可是在《千山暮雪》中 你不觉得最后 那句“我爱你”来得多宝贵?

可能和我真的不喜欢雷二有关 因为我觉得 他心理变态 就是他!!!虐晓苏!!!还把小邵给害死了!!!还喜欢虐自己!!!!
杜小二 发表于 2010-7-10 14:48 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

这二人都很闷骚,都很别扭,不过我是都很喜欢,匪作品中最喜欢的两个。

莫的“我爱你”之所以宝贵,是因为童雪已经在爱他了;相反雷说一百遍,恐怕晓苏还是会逃。

至于雷二嘛,虐晓苏,虐自己都是他自己造成的,所以他要付出代价,害死小邵这个不该是雷二的错,也不是晓苏的错,只能说是意外,如果要怪只能是匪,完美的邵医生:'(

流风_回雪 发表于 2010-7-10 21:08:51

不知道为什么,总是喜欢莫绍谦多一点。

杜小二 发表于 2010-7-10 23:16:55

回复 118# khc0610

我是想说 雷二 间接地 把小邵害死了~~~~

哎~~~完美的男人不多见了~~~~~~~~

如此温文尔雅的帅哥也不多见了~~~~~~~

我告诉你~~现实生活中的帅哥 有的人内心相当龌龊~~~~
友情提醒:小心上当受骗!!!!不如找个温柔不帅的!!!

khc0610 发表于 2010-7-10 23:38:21

回复 120# 杜小二

呵呵,受教了,外貌当然不该是看人的标准,男女都一样,现实中哪会有真正完美的人,而且所谓完美,也都只是各自的看法,这种人不可强求,应该说可遇不可求吧,

杜小二 发表于 2010-7-11 00:40:45

回复 121# khc0610

这是实话~~~

哎╮(╯▽╰)╭~~~其实看得我最心痛的而且最让我感觉狗血的 就是《海上繁花》~~~~

雷二好可怜~~~

其实 晓苏和 雷二在一起 也会是不错的结局 可惜 小邵啊~~~

小邵 你一定要原谅 晓苏 和 你的二哥!!!(为啥我一个男生 一想到小邵就心痛呢?)

Lily_W 发表于 2010-7-12 09:14:38

两人的魅力都超超超强大,
纠结呀,但要论谁更虐人,更禽兽的话,
就只能是 谦谦 莫属啦

Lily_W 发表于 2010-7-12 09:16:19

回复 18# khc0610

《千山暮雪》真不错的,去看看吧,朋友。

天使未眠 发表于 2010-7-12 12:35:57

没办法,雷二在我心中始终无法超越
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 雷二vs禽兽 大比拼(到底谁才是最爱?)