睁不开眼 发表于 2010-6-27 09:40:15

能不能不再拍了~~5555

匪大啊,看了几集佳期如梦,我过来哭会~~~
我一直都觉得好小说是不能拍的,一拍必毁啊!
暂且不说演得如何
可以把迈巴赫改成福特,东子和和平也可以去打台球而不是高尔夫,和平他爸也变成副市长了·····
虽然这个剧的整体水平都下降了,但是至少别改人物性格啊!!!!

苍天啊!大地啊!
我现在都没勇气去看《来不及说我爱你》,六少都变工人了,这可是我最爱的六少啊!!!!
我哭啊!

经典真的是不能被复制的!!!!
千万别再拍了,估计《千山暮雪》又是下一个悲剧····

不抱希望的问一下,匪大,能不能不给他们拍了~~~555555

安木_# 发表于 2010-6-27 09:51:08

彻夜赶工,看完后差点没给雷死。

臸瀙~臸噯 发表于 2010-6-27 21:41:22

千山毁了的话,我要疯了。

睁不开眼 发表于 2010-6-27 21:47:18

回复 3# 臸瀙~臸噯

如果来不及毁了,估计我会比你先疯,呵呵

睁不开眼 发表于 2010-6-27 21:47:50

回复 2# 安木

我看得犯恶心···想吐,悲剧啊~~~

臸瀙~臸噯 发表于 2010-6-27 21:50:02

回复 4# 睁不开眼

来不及应该还好的

lsx. 发表于 2010-6-28 12:29:14

其实翻拍古装剧 不会太离谱:ke02

艾丽 发表于 2010-6-28 12:32:32

这个估计很难,但凡一个作者,都想把自己的书搬上银幕,是经不住这样的诱惑的,不过,如果接二连三的改编的面目全非(姑且不说拍得演得怎么样),那搬上银幕的还是自己的作品吗?作者还要卖自己的版权吗?请匪大三思

愚公爬山 发表于 2010-6-28 14:57:18

只要别让芒果台接着拍佳期如梦续集就行了.多么擂人的芒果台偶像剧呀.

芥末_# 发表于 2010-6-28 15:23:58

把书里的东西拍成电视剧肯定会有很大差距的~!
LZ淡定

喵咪酱 发表于 2010-6-28 15:27:20

千山暮雪要是毁了的话,咱绝对去买一把面条上吊{:2_268:}

睁不开眼 发表于 2010-6-28 19:24:34

回复 6# 臸瀙~臸噯

六少最后变工人了,我有点不能接受~~~呵呵

睁不开眼 发表于 2010-6-28 19:31:43

回复 9# vivian_

估计也拍不下去了,再哭一下,可怜的老麦啊~~~

吟啸徐行 发表于 2010-6-28 19:48:08

早就说会幻灭的,哭

mumu南方 发表于 2010-6-28 20:20:42

LZ说得太对了,这些小说真的不适合被拍成电视剧
更何况我们都这么爱匪写的这些
又怎么忍心看那些电视剧大大的背离原著
唯一值得高兴的是匪的小说被拍说明这些小言情真的是很好看很经典
如果某些拍出来太雷人,那就忽视它,毕竟我们喜欢的永远是匪的原著

sasa02 发表于 2010-6-29 14:06:40

lz说的我身同感受,看的我都要崩溃了····{:11_490:}

屠苏飘零 发表于 2010-6-30 14:59:14

我的千山啊。。。我的禽兽啊。。。谁把你毁了跟他拼了{:11_466:}
页: [1]
查看完整版本: 能不能不再拍了~~5555