余小枫 发表于 2010-6-28 16:18:21

新版《佳期如梦》

《佳期如梦》新版

定价:28.00
开本: 32开
页码:272
书号:978-7-80228-282-7-01
出版时间:2010年7月
出版社:新世界出版社
出品方:记忆坊

内容简介

孤勇Brave
很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。
本是青涩少年时的一段爱恋,却因家世悬殊掀起轩然大波。
出身将门的孟和平奋力支撑与佳期的情感,而她却以最决然的姿势转身离开。
父亡家散,为这份感情她抛却了太多,以为可以保有仅存的骄傲与尊严,就此平淡一生,旁人却心犹不甘。
突然闯入的阮正东像一个谜,霸道蛮横、若即若离,有着与孟和平迥异的卓然气质。
他究竟是深藏不露的复仇者还是游戏人间的纨绔子弟?
繁嚣都市,三人狭路相逢。无论商界精英或是权贵世子,“情”字面前终究俗世凡人。
任你只手遮天万般能耐,情之所动,始知玲珑不如痴。

编辑推荐

1、同名影视剧火爆荧屏
台湾偶像剧女王陈乔恩携手两岸当红小生邱泽、冯绍峰主演的《佳期如梦》电视剧在湖南卫视强档热映,人气一路飙升。
2、作者人气百倍递增
匪我思存三部经典作品《佳期如梦》、《来不及说我爱你》、《千山暮雪》陆续登陆荧屏,掀起女性情感阅读热潮。

http://www.feiwosicun.net/bbs/attachments/forumid_42/10061817328ae6f61bbf9d6be7.jpg

首印版赠品
http://www.feiwosicun.net/bbs/attachments/forumid_42/1006181705dc58fa0fc694c3b9.jpg

余小枫 发表于 2010-6-28 16:18:39

这个简介还是让我不太适应啊

北极繁星_# 发表于 2010-6-28 16:22:27

封面还是很好看的~~~反正内容部要改变就好啊~~~还是有所期待的~~~

安妮儿_# 发表于 2010-6-28 17:20:54

枫,当当买的话有没有海报啊

容颜_# 发表于 2010-6-28 17:35:04

简介感觉不一样啊~

静依 发表于 2010-6-28 18:07:46

请问,哪里有卖的?或是预购!
好想要海报哟!!呵呵,,,,期盼已久终于有消息了

彳...亍 发表于 2010-6-28 18:25:13

我看看。。。
再版的佳期。。。

怎么、、 发表于 2010-6-28 18:33:00

当当预购有海报不,哇咔咔。。等着。。{:2_294:}

所谓孤勇 发表于 2010-6-28 18:35:15

弱弱的问一句:这个结局没有改吧?当当网上买的到么?

zhanglf615 发表于 2010-6-28 18:41:19

感觉这简介把小说的味道都变了

袖口香寒 发表于 2010-6-28 19:32:11

我怎么觉得这个封面色色的~~

Vivien.L 发表于 2010-6-28 21:54:57

封面的图跟书的内容完全不搭嘛

朝露 发表于 2010-6-28 21:56:57

上次不是还有一个帖子介绍过了么,内容没有不同,匪大的原著,为什么要改呢!不会的。

左宜 发表于 2010-6-28 22:09:18

怎么觉得这简介有点儿往电视剧上靠的意思啊!不太习惯啊!内容应该不会改吧!

qxpmayday_# 发表于 2010-6-29 00:04:01

回复 11# 袖口香寒 我也这么觉得!!~~~

袖口香寒 发表于 2010-6-29 08:36:16

回复 15# qxpmayday

哈哈,所以都说以前那小女孩长大了。。

忆.时年 发表于 2010-6-29 09:39:48

那个 当当已经有了  
那他带不带海报呢

想简单就好 发表于 2010-6-29 09:58:12

看了简介,怎么感觉内容好像跟电视剧的一样,跟原著不一样啊

CindyEgan 发表于 2010-6-29 10:06:33

简介看着好别扭啊~蛮横这个词用在东子身上合适吗??

秋千。。。 发表于 2010-6-29 11:15:31

其实,我还是喜欢以前的封面。。。

袖口香寒 发表于 2010-6-29 11:16:44

昨天刚把佳期和东宫一正拍了,可是是老版。。。

水莲花 发表于 2010-6-29 11:36:23

还是喜欢原来的,改了以后连我老妈都爱看了,这年龄跨度也太大了~~~

甾硪芯中 发表于 2010-6-29 11:43:29

哈哈,这个封面..

芥末_# 发表于 2010-6-29 12:06:32

我也喜欢旧版的封面~虽然新版也很好看

榆快的薇笑 发表于 2010-6-29 13:11:43

很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。
还是老版只要这句好~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新版《佳期如梦》