谢桥 发表于 2010-7-6 22:00:03

电视剧佳期如梦中,谁最感动你?

佳期如梦电视剧我没看完,不知道为什么,明明可以看却控制着自己,不要看,不要看……

高考结束那天,我记得似乎是看第九集

反正最感动我的不是剧中的爱情

而是佳期回到龙门时

回忆她父亲的那段

真的  我都哭了

所以我认为

尤鸣远 最感动我!

在小说中也是!!

因为,我从来没有那样的父亲……

凝香_# 发表于 2010-7-11 09:03:40

没有感动的,只有恶心的。

虞兮 发表于 2010-7-11 09:06:38

我看了一些
实在看不下去了
就和平还算是符合原作的角色形象
其它的真的是糟蹋啊
尤其开场的时候
东子开着福特车队进场那个架势
我想死的心都有了

虞兮 发表于 2010-7-11 09:09:35

首先感谢作者将佳期交给芒果台劳动改造的机会
其次感谢芒果台对于原作的大刀阔斧的编辑
再次感谢没有看过原作的观众们的支持与理解
接着感谢匪徒们的宽广胸怀和强大的心肌承受力
最后感谢匪大对佳期视死如归的推陈出新

鱼鱼也飞翔 发表于 2010-7-11 09:29:33

芒果台的佳期,让我由冬菇彻底变节为了苹果~
想念书中的东子,而不是电视剧中的阮总

谢桥 发表于 2010-7-11 09:35:45

楼上各位  还是宽待点吧    看看他好的地方  免得自己心里不舒坦

左宜 发表于 2010-7-12 20:13:53

虽然拍得很不靠谱,但感动还是有的,最让我感动的就是和平了

以喬 发表于 2010-7-12 21:12:17

和平遥遥领先~~~毫无疑问,和平是还算符合,他和佳期回忆的部分,还是可以感动下的~

Lemon-QY 发表于 2010-7-19 14:13:34

木有人感动我
在电视剧中

与你无关 发表于 2010-7-19 23:46:03

我觉得除了和平以外就是佳期爸了

vivi_蒙蒙 发表于 2010-7-20 09:45:09

回复 7# 左宜

可最后他娶了西子!   这让我非常不能忍受..!{:2_344:}

summerxyq 发表于 2010-7-20 22:08:58

佳期如梦是永远的经典,电视剧也同样让我感动。

与你无关 发表于 2010-7-21 13:29:08

佳期爸,和平,甚至女王和李鼎我觉得都演得很好,就是男主和女主。。。唉~

故作姿態ゝ 发表于 2010-7-22 12:41:20

佳期的爸爸真的很好。

chinmei 发表于 2010-7-24 15:25:03

回复 1# 谢桥

东子默默地为佳期做得太多太多了。。。  {:11_476:}

shiyu577 发表于 2010-7-25 20:25:16

我还是喜欢主角姓的。
喜欢佳期的坚强
喜欢东子
觉得和平有点软弱。

谢桥 发表于 2010-7-25 20:26:46

回复 16# shiyu577

的第一个帖子给了我 我还是很感动的

julia2717 发表于 2010-8-1 21:37:58

路过,电视剧没什么看的说

臸瀙~臸噯 发表于 2010-8-3 20:45:29

还是书比较感人

海豚的海_ 发表于 2010-8-10 21:10:26

全剧我都只看了三分钟而已。怎么知道嘛。
估计大家都一样。要是能看完这个估计不是颅内出血就是心脏病复发心肌梗塞什么的。
看完这个不是一超人也是一忍者神龟了。
原谅我们没那么高的道行吧。

jgs2006lwj 发表于 2010-8-14 14:36:06

电视剧真的不感动,小说中感动的事东子和和平。

素水兰香 发表于 2010-8-17 19:15:25

顶二十楼,那个电视的开始,那个雷人的节奏,恐怖的福特。我也基本上只看了三分钟!
oh my ladygaga!!

黄继华 发表于 2010-9-2 09:04:12

同意楼上诸楼兄弟姐妹们的说法  电视剧版的佳期如梦 毁了我心中的佳期如梦  假期演的傻傻的 尤其和平的妈妈 演的很突兀 戏份加太多了  东子就更失望了 书中的那些东西 真的没诠释出来  也许 没有匪大的佳期如梦    电视版的佳期如梦还是可以被接受的  但 只是也许  可能我们对它的期望值太高了

huyiyuan 发表于 2010-9-7 11:05:28

书里的话我觉得和平很让人感动,电视剧的话,没觉得,不过演和平的冯冯我还是很喜欢的.

神仙鱼 发表于 2010-9-12 12:44:52

福特和亲亲感动我了行不?这么烂的片子都有瞎眼人放广告,这是一种什么样的精神啊?!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电视剧佳期如梦中,谁最感动你?