yangqy 发表于 2010-8-11 18:02:08

偶最爱的禽兽的资料

匪大对于莫禽兽的评价
  笔下最爱男主角出自《千山暮雪》
  在《千山暮雪》出版之前,接受一家刊物的访问,对方问我,你最喜欢的一个男主角是谁,我在自己的十几部长篇小说里比较了很久,其实真的很难选啊,每一个写出来的人,当然都是自己喜欢才去写的,哪怕是反面角色。
  可是最终我没有客套地说是下一部,而是回答说莫绍谦。
  莫绍谦是个复杂而多变的男人,霸道却又稚气,精明但又天真。爱情于他是件最奢侈的事情,用尽力气,却不能不爱。

注意口水啊
  匪我思存小说《千山暮雪》中的男主角。
  他很高,足足185公分。
  他很帅,所谓“衣冠楚楚,倜傥风流”。
  他睡着的时候很可爱,“短短的额发抵在雪白的枕头里,脸庞似乎宁静安详的如同小孩子”。
  他很有钱,真正的大资本家,生活奢侈而富足。
  他占有欲很强,时时刻刻想着要宣誓主权。
  他细心体贴,大爱无言。
  他的坐驾:迈巴赫
  他的手表:陀飞轮
  他现在的妻子:童雪
  爱他的人对他的昵称:莫禽兽(哈哈,这雅号声名远播了)

书中的动人描写(后妈,你就是个天才啊0)
  他一个人站在那里,又高,又远,天与海都是辽阔的背景,而他只有孤零零一个人。
  我说不出任何话,我从来没有想过太多,我一直觉得他是最恨我的那个人。可是他的手机里只有我的照片,那还是我睡着了他拍下来的。
  我还记得他给我吹头发,那样暖的一点点风,拂在我的脸上,我一直以为,那是做梦。
  他极力地压抑,压抑到我都觉得绝望,但现在我终于知道,比我更绝望的原来是他。
  我抬起眼睛来看他。
      而他只是看着海面。

hah 关于禽兽到底帅到何种程度,同志们自己去yy吧,哈哈

小九的Sunshine 发表于 2010-8-11 18:09:16

沙发 大爱禽兽啊 小样真是太可爱了 哈哈 就是不知道谁演啊  碎碎念中。。。。

安觉蓝 发表于 2010-8-12 10:56:58

我最爱书中的这个片段,童雪拿着手机,手机上写着我爱你。{:2_316:}

Lemon-QY 发表于 2010-8-12 11:15:22

这是百度百科里的

小猫钓鱼_# 发表于 2010-8-13 13:28:29

我也很感动于他对童雪的爱,纠结得让人心疼

奶昔小鬼儿 发表于 2010-8-13 13:57:18

我一直在YY中…………{:11_446:}

风冥司 发表于 2010-8-13 15:37:24

好爱莫绍谦啊 好爱匪大

是否蝶 发表于 2010-8-13 22:07:36

我抬起眼睛来看他。
      而他只是看着海面。

佯装幸福 发表于 2010-8-14 18:29:15

如果人生可以重来一次,我依然会选择爱你,莫绍谦···

洋葱王子 发表于 2010-8-17 10:03:02

超爱禽兽啊~‘一句话,我就爱这样狗血恶俗爱恨纠葛的桥段’

佳恩 发表于 2010-8-17 10:26:03

{:10_408:}爱禽兽爱禽兽~~

屠苏飘零 发表于 2010-8-17 10:43:17

禽兽。。。偶来了啊。。。LZ啊,偶觉得资料不够详细啊,咋办

汐熙_# 发表于 2010-8-17 10:43:53

一直很爱很爱禽兽,只要一想到禽兽,我的嘴角就会微微上翘,心里很甜很甜。

屠苏飘零 发表于 2010-8-17 10:44:20

回复 3# 安觉蓝

安安。。。。偶来了。。。偶带着你最爱的场景来了,可是你看不到{:11_463:}

屠苏飘零 发表于 2010-8-17 10:45:10

回复 13# 汐熙

同理啊。。。偶想着禽兽的时候一会儿笑一会儿又心疼

安觉蓝 发表于 2010-8-17 10:47:12

回复 14# 屠苏飘零

苏苏{:10_421:} {:10_421:}

屠苏飘零 发表于 2010-8-17 10:49:01

回复 16# 安觉蓝

额。。。你在的啊。。。你偷懒不工作哈

安觉蓝 发表于 2010-8-17 10:50:48

回复 17# 屠苏飘零

:ke01 我马上准备休息了~~~

汐熙_# 发表于 2010-8-17 11:02:29

回复 15# 屠苏飘零

那种感觉真的很。。。。。

chanellc 发表于 2010-8-17 20:35:03

我最爱的禽兽~~{:11_486:}爱死你啦!!

Flower.leech 发表于 2010-8-17 21:14:58

好棒棒~~~撒花~~我最爱的禽兽~~~

liangying 发表于 2010-8-18 12:07:20

大爱禽兽啊~希望他们能赶紧有个宝宝......

水的眼泪_# 发表于 2010-8-19 12:16:03

大 爱 禽 兽 ~{:11_454:}

yunhe 发表于 2010-8-19 12:38:38

爱啊爱啊..................

风冥司 发表于 2010-8-19 13:10:05

莫绍谦 我的最爱 永远 永远!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 偶最爱的禽兽的资料