余小枫 发表于 2010-8-25 16:06:41

《来不及说我爱你》《如果这一秒...》新版已上市

继台湾偶像剧女王陈乔恩主演《佳期如梦》湖南卫视热播之后“电视剧天后”匪我思存成名力作《来不及说我爱你》即将登陆荧屏《上书房》《又见一帘幽梦》《凤穿牡丹》导演曾丽珍执导《鹿鼎记》《逆水寒》男主角钟汉良、《凤穿牡丹》《故梦》女主角李小冉携手老戏骨归亚蕾、寇振海领衔主演9.26日起每晚7点,浙江教育科技频道 999剧场播出山东有线、湖北经视等十多家电视台也将相继上演,敬请期待!十月匪我思存又将推出新作《夜色》,情节更加跌宕起伏,其中更有《来不及说我爱你》里的神秘人物出现,更多精彩,邀您一起关注!

作者介绍:
匪我思存,14部小说的作者,5部电视连续剧的原著者,国内原创爱情小说领军人物,女性阅读杂志《仙
度瑞拉》和娱乐杂志《电视剧》的专栏作家。
古代故事以《寂寞空庭春欲晚》为代表,民国故事以《来不及说我爱你》为代表,现代故事以《千山暮雪》、
《佳期如梦》系列为代表。
她的作品《来不及说我爱你》同名电视剧由钟汉良、李小冉主演;《佳期如梦》同名电视剧由陈乔恩主演;
《千山暮雪》、《裂锦》、《寂寞空庭春欲晚》等筹拍中。
继宫斗题材小说《东宫》之后,匪我思存2010年即将出版民国小说《夜色》、现代偶像小说《星光璀璨》。

书名:来不及说我爱你
作者:匪我思存
开本:32定价:26.00页码: 272书号:ISBN 978-7-80228-112-7-01出版时间:2010年9月出版社:新世界出版社出版方:记忆坊
内容简介:昔日列车上,为躲避一场严密的搜查,尹静琬鬼迷心窍地舍命相助慕容沣。原本两条平行线就这样交织在一起。以为无缘再见的两人,却阴差阳错地重逢。此时的慕容沣是裂土封疆的军阀,静琬只是救夫心切的痴情女子。她动情却又不能,因为已是待嫁女子。而爱情不分先后,就在静琬新婚前夕,慕容沣宁愿抛下半壁江山带她离去,不畏世俗人言。静琬逃婚弃家,也只因爱他。烽火乱世,枭雄佳人,她随他转战杀场,无惧生死。是乱世缔结了姻缘,也是乱世成就了毁灭。他可为她弃江山不顾,亦可为江山逼她流落他乡。一纸未婚声明,从此斩断情丝。多年后再遇,慕容沣已为人夫,静琬已为人妇。旧日情缘难了,以为能再续前缘,怎奈命运的捉弄,最终他永久地痛失挚爱……

书名:如果这一秒,我没遇见你
作者:匪我思存开本:32定价:26.00页码: 240书号:ISBN 978-7-80228-118-9-01出版时间:2010年9月
内容简介:《如果这一秒,我没遇见你》演绎了《来不及说我爱你》中未尽的情缘。更多关于慕容家族的故事将在这里呈现。一次偶然的机会,慕容沣的儿子慕容清峄救下了惊马背上的任素素。一个是出生在权力之巅的富家公子,一个是寒门出身的邻家女孩。她的美貌让他顿生怜爱之心,他的家境让她不敢靠近,但是为了夺得芳心,慕容清峄想尽了办法……然而一夕情缘之后,他便将这个美丽荏弱的女子忘在了脑后。直到四年后两人再次相逢,慕容清峄才知道任素素曾经替自己生下过一个孩子。得知真相后的慕容清峄不顾一切地迎娶任素素,但巨大的身世背景差距,让两人间形成重重的误会与失望……

当怜惜变为爱情,当迷惑变成依恋,灰姑娘的爱情最后能否幸福地走下去?

补充说明:
这次封面是蒙了一层硫酸纸的,书名是烫银。
上面的图片是没有蒙硫酸纸的效果,非常漂亮的装帧
文字内容和旧版无区别,来不及的结局还是06旧版的

guming633 发表于 2010-8-25 16:16:01

老是再版啊?那我到底是买还是不买呢

夏阿兮 发表于 2010-8-25 16:17:13

难道十月份夜色就要上市了么,为毛我看微博里写的好像是这个意思呐……?

翩飘逸 发表于 2010-8-25 16:19:45

前排占座...
555~又要攒钱了....

Rococoa 发表于 2010-8-25 16:21:34

………………还是喜欢旧版的…………
况且书也有了
看看再说吧…………

bestmty 发表于 2010-8-25 16:22:13

觉得这次的再版 封面比原版的要接近小说内容很多啊~
原版封面有点骗人啊!!!
我还是两本原版都买了

Oritree 发表于 2010-8-25 16:22:28

想买来不及~等夜色~~

云茯苓 发表于 2010-8-25 16:22:41

真漂亮
一系列捏。。那《夜色》的封面应该也是这个调调鸟{:2_349:}

xuerendashen 发表于 2010-8-25 16:22:54

原版的封面太悲剧了~~

阿灿 发表于 2010-8-25 16:26:27

话说前不久把<假如这一秒我没遇见你>给弄丢了,难过的不得鸟,等以后买了新的,一定要好好好好的保存!

liangying 发表于 2010-8-25 16:34:41

漂亮啊~~~~~~~~口水中..........一定买!

22dahai 发表于 2010-8-25 16:41:53

买了吧,省得总惦记。

袖口香寒 发表于 2010-8-25 16:46:15

上次出新版佳期时候我买了旧版。。
这次我一定要买新版了~~

与你无关 发表于 2010-8-25 16:50:15

米想到《上书房》竟然也素曾导的作品~了不起啊了不起~
既然要出新版了,那俺就义不容辞地要去买啦
灰常地期待《夜色》啊

{:11_483:}

marcia_# 发表于 2010-8-25 16:58:44

坐等夜色啊.
话说我刚订购了裂锦和香寒

碧落青芜1 发表于 2010-8-25 17:11:01

肯定要买了
书皮挺好看的

牙牙爱匪大 发表于 2010-8-25 17:21:38

管他哪个版本~只要是匪大的书我都要收入囊中,闲暇时随便抽一本来读,也是享受啊!

眯眯眼 发表于 2010-8-25 17:26:48

买还是不买这是个问题,我的票子啊~~~~

rebecca-si 发表于 2010-8-25 17:40:20

我也好想买啊,不过得等我买了夜色后{:2_278:}

暗叶 发表于 2010-8-25 18:05:25

为了封面好想再买一次啊~~不过还是更喜欢碧甃沉那个封面

旋转的泡泡 发表于 2010-8-25 18:11:28

激动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

固执的沉迷 发表于 2010-8-25 18:29:18

什么时候能买?

阡陌如烟_# 发表于 2010-8-25 18:40:19

新版来不及会不会像新版佳期,送小哇的签名海报?

晓扇轻摇 发表于 2010-8-25 18:53:56

在网上看了来不及  本来想买的 但是居然没买到 于是想肯定会再出新版 后来新版果然出来了 但是居然改了结局 而且还没完 于是又没买 想到电视剧都有了 肯定原来的还会出新版 于是我等啊等等啊等 现在终于等到了啊啊啊!!

杭雪 发表于 2010-8-25 18:54:43

我以为《夜色》会九月份出呢,到时候还可以送给同学,她好像要的,看来没办法了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《来不及说我爱你》《如果这一秒...》新版已上市