余小枫 发表于 2010-8-31 09:26:06

100831对话匪我思存

荆楚网消息 (楚天都市报)

问:你的小说改编的电视剧,自己每一集都会看吗?

匪:每一集都看。每一次电视要播出的时候,心里都很紧张,像是一个高考考生等待发榜一样。

问:电视剧《佳期如梦》对小说情节做了很多修改,引起了粉丝不满,你有什么看法

匪:我很理解他们的情绪,就像我看新版《红楼梦》的感觉一样,我是《红楼梦》的粉丝,也是李少红的粉丝,我看到新《红楼梦》也会大吃一惊说:“怎么会这样!”

问:会和导演、编剧沟通一下你的想法吗?

匪:剧本完成之前会讨论一下,开拍之后没有了。作品既然交给了导演,就放心让他去拍吧,电视和小说是不同的,导演比我专业,那是他的工作,我不应该指手画脚。

问:如果作品拍成电影的话,你希望谁来导演?

匪:如果可以的话,我最希望两个人来拍,一个是李少红,我是她的粉丝,另一个是冯小刚,我觉得他是中国最靠谱的导演。

柳叶刀 发表于 2010-8-31 09:47:46

沙发!!!怎么都没人……

偶也稀饭冯导!拍好电影的偶都稀饭……

wuhanhan 发表于 2010-8-31 09:58:57

稀饭哦,为毛我不在武汉哩?

marcia_# 发表于 2010-8-31 11:17:49

今天我的人品可真好啊,都好靠前啊

marcia_# 发表于 2010-8-31 11:19:05

感觉匪的小说都很适合拍成电影的,好期待啊

安觉蓝 发表于 2010-8-31 13:08:23

{:2_310:}留个名,证明我来过。

皓水莫负 发表于 2010-8-31 13:45:57

好短的访谈,先留名再慢慢看

茿拉拉 发表于 2010-8-31 14:00:31

哇哇哇~~~第一页么第一页么~~~~难得难得~~~{:2_316:}

臸瀙~臸噯 发表于 2010-8-31 14:34:28

好的~~~~匪大~~~支持你~~~

眯眯眼 发表于 2010-8-31 19:05:55

前排个~~~~

bluestar_# 发表于 2010-8-31 20:48:31

最爱专访 即使很短

BOAVI_# 发表于 2010-8-31 21:17:46

拍电影好一点不  情节会不会很紧。。。。。。。。。。。。。

elf.girl 发表于 2010-8-31 21:33:23

还是拍电视剧比较好

摩肆 发表于 2010-8-31 21:34:41

要拍电影的话,我觉得裂锦拍成电影挺好的。。

温暖的执着 发表于 2010-9-1 18:17:04

留个爪,好短啊!

nba111 发表于 2010-9-1 18:36:33

拍爪留念~~~~~~~{:11_454:}

小小雅倪 发表于 2010-9-1 19:24:45

匪大的梦想成真了,替她感到开心!作品都被陆续搬上荧幕,可以在碟店买的到,感觉应该很美好喽!{:11_454:}

爬山虎 发表于 2010-9-1 20:28:09

匪大应该很喜欢看《大明宫词》吧?

白羊 发表于 2010-9-1 21:18:47

如果佳期如梦能拍成电影,而且还是冯小刚导演,那该有多好啊!
那样的话,肯定就有迈巴赫了,这点多靠谱啊!

wsj_# 发表于 2010-9-3 22:28:59

我感觉匪我思存的小说好像不太适合冯小刚吧,适合李少红多一些

elf.girl 发表于 2010-9-9 20:25:25

李少红适合拍寂寞空庭春欲晚
她拍古装戏超好
呵呵

melody901129 发表于 2010-9-11 13:42:18

冯小刚可以拍香寒哎............{:11_476:}

melody901129 发表于 2010-9-11 13:43:19

冯小刚可以拍香寒哎............{:11_476:}

南瓜大饼 发表于 2010-9-11 17:10:11

请少红拍摄冷月如霜,请小刚拍东宫,不知道会是什么样的情形,有生之年匪大祈祷一下吧

辰天蓝 发表于 2010-9-11 18:10:39

我在第一页啊啊啊,虽然没有位置,连地板都没有。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 100831对话匪我思存