避雷针 发表于 2010-8-11 19:21:20

感觉有时候匪大的番外非常随意,不能跟正文推敲,甚至冲突

木瑾锡 发表于 2010-8-12 13:23:15

姓易的都没啥好下场,我担心易敛恺弄。{:11_459:}

tingyayaya 发表于 2010-9-30 23:47:49

是的是的~~~~~~~匪大说的很明白了~~~~~承轩是易志唯的儿子~!其实在匪大的番外里~我对于易志唯失望透了~~那样的人一辈子孤独不亏

汀汀 发表于 2010-10-1 15:53:44

满盘皆输,对啊,他输了一切,我看着很难过!!!

我爱地瓜干 发表于 2010-10-1 16:04:43

我怎么就没看到这个人啊?

第七道封印 发表于 2010-10-3 08:39:59

这个番外莫名其妙的,匪大很多番外跟正文都有出入

xuliyan2005 发表于 2011-6-22 22:44:30

我还是喜欢傅跳楼死了

小李子小猪 发表于 2011-7-4 20:27:22

我想说,那个大姐是女主

Amiee_陈小蛮 发表于 2012-1-6 16:29:54

其实一直好喜欢承轩哦。他和方芷珊还有续么?

谈何容易 发表于 2012-1-13 20:38:45

楼楼、是傅圣歆吖~~~
- -

tree617 发表于 2012-3-11 12:23:12

果然我看得不够仔细呀。。。
当时看完就一直认为傅圣歆跳楼死了呀。。。
掩面。。。再去看一遍去。。。

由今不喜 发表于 2013-3-19 19:26:20

番外好像一直在暗示他们是父子啊

姀忴嫣秋 发表于 2017-5-11 01:36:25

貌似你没读清。。。番外摆明说了“大姐”就是傅圣歆,比较靠后那边有一段他们叫“大家”,傅小姐/傅圣歆(不记得了)。而至于那个怎么连接的呢,“大姐”说了她没把孩子拿掉,也没跳楼。估计着这是另个设定,就是傅圣歆没拿掉孩子,后来也没跳楼,而是安安静静地远走他乡(所以按这个设定,原文里不少情节都是完全不存在的)。还有还有,姓赵的那位不是“大姐”,是“二姐”还是“三姐”什么的,她不是傅圣歆,估计是改了身份后,傅圣歆的妹妹。番外里还说了,易志维从很早就知道承轩的存在,(貌似还到美国偷偷看过他一眼,好像是说在幼稚园的时候),后来承轩回来后,他们在高尔夫球场的“偶遇”也是易志维设计的。

姀忴嫣秋 发表于 2017-5-11 01:41:36

chenxi7045 发表于 2008-4-13 20:53 static/image/common/back.gif
看过番外,很明显看出他是圣歆的儿子拉。但是感觉有点冲突,就是她怎么能从好几十楼跳下去不死?? ...

番外里写得清楚,番外的设定就是她没跳楼!(而且有人跌十几楼才轻伤而已啊。。。)

姀忴嫣秋 发表于 2017-5-11 01:43:06

tree617 发表于 2012-3-11 12:23 static/image/common/back.gif
果然我看得不够仔细呀。。。
当时看完就一直认为傅圣歆跳楼死了呀。。。
掩面。。。再去看一遍去。。。 ...

额。。。那确实是正文的结局,这贴主要是在讲番外,而番外里改了许多设定。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 承轩身世之我见(芙蓉簟番外之满盘皆输)