fish51643333 发表于 2010-9-15 08:13:15

给四少配音的人声音太好听了,不知道有没有人跟我一样喜欢

第一遍看的时候,只注意了情节,对比着小说,发现改动的地方.当时也只觉得四少的声音很好听
第二遍来看,用耳机细细听,四少的声音那么磁性,舒服,有些地方听上竟然有点像童自荣
光听这声音,那份帅就显了出来,
在百度里看到给小哇配音的叫"张杰"
真希望广播剧里的六少能请他来给演绎.
像我一样喜欢这个声音的人,一起举手吧!!!1{:11_486:}
{:11_480:}

季棠 发表于 2010-9-15 08:47:26

特别是那几句俄文。。。
口型的出奇的一致!

碧甃千寻 发表于 2010-9-15 08:53:07

配音的是729的阿杰kasut,《火线追凶》也是他哦~~

aggielin 发表于 2010-9-15 10:46:19

很好听啊 声音~~

臸瀙~臸噯 发表于 2010-9-15 16:25:58

恩~~~~是蛮不错的~~~~

牙牙爱匪大 发表于 2010-9-15 16:56:42

喜欢!喜欢给小哇配音的人的声音,好好听呀~声音的情感也很丰富~

siasniu 发表于 2010-9-15 18:46:07

呵呵,是小哇的御用配音吗?
普通话是挺好的,但偶还是喜欢小哇那略带港腔的普通话,那才叫一个磁性呢。。。。

wh794118186 发表于 2010-9-15 18:52:46

很好听{:2_285:}喜欢!

happy134679 发表于 2010-9-15 21:09:19

同样喜欢,好好听的,
相比而言静婉的配音有点差,每次说话呼吸的声音都能听得到,
总感觉在喘气,杂音比较大

赵珂珂 发表于 2010-9-17 19:12:04

哇~~原来是火线追凶的那个~~他配的“狗杂种”好有感觉,哈哈哈哈

angelgc_# 发表于 2010-9-18 09:56:14

呵呵。谢谢他的配音啊。。小哇声音太柔了。。。不能配四少~

仙踪 发表于 2010-9-18 10:31:16

一定会配音的~~~

小哇的声音怪怪的!!

孙米薇奇 发表于 2010-9-18 11:07:00

嘿嘿嘿,从火线开始就很喜欢阿杰的声音了啊啊啊~~太有磁性了~~看了几部电影,都有阿杰的声音在咧~~萌死我了~~特别是美人心计里面的刘盈/窦长君的声音咧~~阿杰的音色真的挺不错的,变化也有,每个角色的感觉都不一样啊,很棒~~所以在一开始片花里面听到的时候,就觉得很好很好啦~~

牡丹 发表于 2010-9-18 14:13:37

嘿嘿嘿,从火线开始就很喜欢阿杰的声音了啊啊啊~~太有磁性了~~看了几部电影,都有阿杰的声音在咧~~萌死我了~~特别是美人心计里面的刘盈/窦长君的声音咧~~阿杰的音色真的挺不错的,变化也有,每个角色的感觉都不一样啊,很棒~~所以在一开始片花里面听到的时候,就觉得很好很好啦~~

海伦 发表于 2010-9-18 14:40:44

喜欢张杰的声音,和四少的气势很搭。

julia2717 发表于 2010-9-18 14:45:28

{:11_475:}嗯,喜欢喜欢

晴海木子 发表于 2010-9-18 15:01:43

喜欢,声音很配的,就是结局有点郁闷

becky3ai 发表于 2010-9-18 20:54:43

我也喜欢他的声音
{:11_454:}

feiyang855 发表于 2010-9-18 21:22:59

我觉的声音有些柔弱。

xixi1314 发表于 2010-9-18 21:54:49

阿杰大人配的都很不错哦{:11_454:}

镜'妃白 发表于 2010-9-18 22:55:28

四少的配音确实不错,可是静婉的不好听..太娇滴滴了

tianzouyue1994 发表于 2010-9-19 03:05:02

磁性啊 啊 啊啊

chayedan0880 发表于 2010-9-19 16:18:38

御用配音,哈哈
开始还真的有点不习惯配音呢

不的了 发表于 2010-9-23 18:09:43

同感同感呀,声音太好听啦

吴安学妮 发表于 2010-9-24 08:19:35

还有美人心计里面的刘恒也是他配的    灰常的有感觉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给四少配音的人声音太好听了,不知道有没有人跟我一样喜欢