艾渡 发表于 2010-9-28 20:33:35

10月《仙度瑞拉》预告

内容简介:★匪我思存震撼力作《夜色》大结局!是幸福的!还是幸福的?

Moonlight Allure
155〔当时明月〕
夜色(完结)|匪我思存
眼见它起高楼,眼见它宴宾客,眼见它楼塌了……
王谢燕子,乌衣巷底,只有永江水滔滔不绝,青山遮不住,毕竟东流去。
是几度夕阳红。是暗沉沉的夜色,再回首情已阑珊。

9子 发表于 2010-9-28 20:39:55

{:2_294:}好快就大结局了啊 当当上有卖了吗?

夏阿兮 发表于 2010-9-28 23:18:42

这么快就大结局了,怎么感觉怪怪的,好像还有好多事情都没交代清楚啊……
这个结局是不是在仙仙上的连载要完结的意思,不是说十月份要出版了么?出版书中不会这么快也完结了吧?

燕子_# 发表于 2010-9-28 23:21:48

盼着看书了,我决定不买,坚持到最后一刻,可书啥时才有呀?

悦菡 发表于 2010-9-29 00:08:39

夜色,大结局了。终于等到了。。。。

戏梦 发表于 2010-9-29 08:37:40

会不会是大团圆?

昙花一现 发表于 2010-9-29 08:50:52

真是快啊,都大结局鸟

碧落青芜1 发表于 2010-9-29 12:29:33

终于完结鸟。。。。。。。。。。。。

赵珂珂 发表于 2010-9-29 12:39:00

匪我思存震撼力作《夜色》大结局!是幸福的!还是幸福的?

难道说是大团圆??

FsLm 发表于 2010-9-29 12:42:50

要结局了吗?怎么感觉好像一期交代不清楚接下来的结局啊!

yss33 发表于 2010-9-29 13:07:58

终于大结局了。我想要HE!!!!!

夏阿兮 发表于 2010-9-30 12:24:03

肯定不是幸福的,一定是一个悲惨的结局,我已经做好了最坏的心理打算,毕竟匪大笔下的故事多是凄惨收场,更何况是在那个动荡不安的年代

仙道兔 发表于 2010-9-30 12:45:38

再回首情已阑珊,十有八九不是个HE啊。

elf.girl 发表于 2010-9-30 13:32:32

结局来的有点太快啊

篱落_溟溟 发表于 2010-10-1 20:34:21

诶?  这就结局了?  杂志上也会有结局么?   一定要幸福啊幸福!!

BOAVI_# 发表于 2010-10-1 21:55:17

这样就完结了啊       感觉这么不真实

小零肥 发表于 2010-10-1 22:32:20

结局了吗?  希望是幸福的   不会是秦桑发现了易老三曾经和二嫂有染 就把他甩了吧   
不过很快就会出单行本了   这样一个月一个月的等 好难受哦

假如你爱我 发表于 2010-10-8 12:54:59

我总觉得很不安   估计又是.....诶    大妈啊大妈{:11_449:}

蛮漫 发表于 2010-10-11 19:40:25

貌似看上去像是悲的

要死 发表于 2010-10-15 09:48:39

这么快就完结了啊,我还没有看够啊

linda619us 发表于 2010-10-15 13:01:02

这么快就要完结了?

桃子味的CICI 发表于 2010-10-15 13:03:56

都十月15了呢  家这边的杂志店  仙度瑞拉还没到  我都快不好意思去问店主了

angel_ray_lxl 发表于 2010-10-15 14:11:22

夜色完结?!

难道这次夜色会在仙仙上连载完毕?!我除了10月的没有买,其他月份的我都有了,难道夜色不出实体书拉???

kaiguaner 发表于 2010-10-18 15:20:13

完结了,好几个月没看了,找时间补一补

cmyume 发表于 2010-10-18 16:50:01

盼着出书呢!希望大团圆吧!~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 10月《仙度瑞拉》预告