所谓孤勇 发表于 2010-10-5 22:26:56

【Feiwosicun works in English】更新【夜色】

床头放着两本刚到手的来不及和这一秒,仔细欣赏了新封面之后注意到了英文名,觉得很有意思,所以就总结一下放上来给大家看看~~紫色部分可以54,因为有的是我自己的个人想法,可能有的亲不赞同

有什么不对不足之处,大家请指正补充~~~{:2_263:}

01  阴谋  【裂锦】  Losing Love        

(被遗失的爱,如何才能找的回来)

02  离恨  【寂寞空庭春欲晚】   Jimo Kongting Chunyuwan        

(我想许你一生一代一双人)   

03  执着  【来不及说我爱你】(碧甃沉)   Too Late to Say Loving You  

(爱了就要说出口吧,埋在心底的爱再炽热也只会灼伤彼此)

04  原谅  【如果这一秒 我没遇见你】   If We Were Strangers      

(如果我们从不曾相遇,那各自应该有怎样的生活)

05  孤勇  【佳期如梦】   Cinderella's Dream         

(这是无数灰姑娘心中的梦想,和平鸽 阮正东 迈巴赫)

06  错过  【冷月如霜】   LENGYUE RUSHUANG        

(若使当时身不遇)

07  希望  【香寒】    XIANGHAN        

(牺牲了一切,又得到了什么,心比秋莲苦)

08  时光  【当时明月在】   Where Have All the Flowers Gone      

(我们曾经静静开在某个角落的那些花儿 她们早已散落在天涯)

09  懂得  【佳期如梦之今生今世】   Together Forever           

(我们要一生一世 三生三世 生生世世 在一起)

10  等待  【佳期如梦之海上繁花】   Tears in Heaven            

(天堂里的眼泪,那是谁在哭泣)

11  温暖  【桃花依旧笑春风】    This Love Is Too Good To Be True      

(太美好的爱情你敢要么?捧在手心的幸福竟不像真的)

12  珍惜  【景年知几时】    Love Can Do Miracles      

(爱可以创造奇迹 爱是造物主赋予我们最伟大的力量 什么都没了 我们还有爱)

13  注定  【千山暮雪】    Sealed With a Kiss      

(用一个吻把你封印,封印的是仇恨,还是那不敢触及的幸福)

14  传奇  【东宫】    Goodbye My Princess      

(忘川之水 在于忘情 再见了我的公主 小狐狸最终也没有等到他的姑娘)

15 岁月   【花颜】     Dance Me to the End of Love

(舞到爱的尽头,内页上写着,缘分像一尾狐,怎么也抓不住)

16 静好   【明媚】     You Make My Heart Smile

(低到尘埃里,但心里是欢喜的,从尘埃里开出花来————每一粒爱的尘埃,都重于泰山)

17 完美   【星光璀璨】    Starry Sky

(你是我的星光,我的天空因你而璀璨)

18 邂逅    【迷雾围城】(夜色)  Color of Night

(英雄美人,烽烟乱世,三千里江山如画;一时豪杰,家国情仇,再回首,夜色微澜)

夜色马上就要上市喽,好鸡冻好期待哇~~还有新版的海上繁花,第二本星光璀璨,要拍的春晚,哎呀呀,好欢乐~{:2_312:}

所谓孤勇 发表于 2010-10-5 22:28:47

我只想说,单词的大小写弄的我很纠结。。。。。。。。。。。

静静等待 发表于 2010-10-5 22:29:30

原来是这个用。。。。。老大,油菜花蛮{:2_324:}

所谓孤勇 发表于 2010-10-5 22:31:13

原来是这个用。。。。。老大,油菜花蛮
静静等待 发表于 2010-10-5 22:29 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

是的,鼓捣了一晚上,给大家分享下~~~~

静静等待 发表于 2010-10-5 22:31:17

{:2_269:}05  孤勇  【佳期如梦】   Cinderella's Dream         

(这是无数灰姑娘心中的梦想,和平鸽 阮正东 迈巴赫)

所谓孤勇 发表于 2010-10-5 22:32:49

05  孤勇  【佳期如梦】   Cinderella's Dream         

(这是无数灰姑娘心中的梦想,和平鸽  ...
静静等待 发表于 2010-10-5 22:31 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

匪大说过 玻璃鞋会有的 王子会有的 阮正东莫绍谦都会有的

静静等待 发表于 2010-10-5 22:34:51

回复 6# 所谓孤勇

要我去扬州找东子么。。。好吧,他离我真的很近,我对莫绍谦没那么强烈的感觉

其实我是个专一的人,比如东子,比如小哇{:2_292:}

木瑾锡 发表于 2010-10-6 07:00:32

太有缘了  偶也买来珍藏  后来不争气的开了一本  发现书签是小哇  兴奋  无与伦比    我喜欢  冷月的那句  若使当时身不遇

所谓孤勇 发表于 2010-10-6 10:26:33

太有缘了  偶也买来珍藏  后来不争气的开了一本  发现书签是小哇  兴奋  无与伦比    我喜欢  冷月的那句   ...
木瑾锡 发表于 2010-10-6 07:00 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

其实 若使当时身不遇 下一句是  老了将军,嘿嘿,木有爱情成分滴

袖口香寒 发表于 2010-10-6 13:29:00

终于总结完啦,我也曾记在本子上过,可惜没买全。
所以,还是老婆的全面呐~{:2_333:}
很清晰很有爱,紫色的不素乱嚎是感慨呐~{:2_285:}

袖口香寒 发表于 2010-10-6 13:30:49

孤勇  【佳期如梦】   Cinderella's Dream         
希望  【香寒】    XIANGHAN        
{:2_282:}

所谓孤勇 发表于 2010-10-6 13:34:25

孤勇  【佳期如梦】   Cinderella's Dream         
希望  【香寒】    XIANGHAN        
...
袖口香寒 发表于 2010-10-6 13:30 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

我们两个之间竟然隔得是06 错过。。。。。。。。。

木瑾锡 发表于 2010-10-6 17:37:02

冷月从头看到尾  我也没发现有啥透彻的爱情   觉得都在复仇   说爱也说不上   所以我觉得若使当时身不遇很贴切

我爱地瓜干 发表于 2010-10-6 17:53:04

为什么《千山暮雪》要用以吻封笺这个名儿?

所谓孤勇 发表于 2010-10-6 18:15:50

为什么《千山暮雪》要用以吻封笺这个名儿?
我爱地瓜干 发表于 2010-10-6 17:53 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

为什么 我也不知道{:2_265:}

所谓孤勇 发表于 2010-10-6 18:17:52

冷月从头看到尾  我也没发现有啥透彻的爱情   觉得都在复仇   说爱也说不上   所以我觉得若使当时身不遇很 ...
木瑾锡 发表于 2010-10-6 17:37 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

是啊,如果没有遇见彼此,那现在该是怎样

lesylesy 发表于 2010-10-7 15:01:31

好玩的,坐下来慢慢看{:2_349:}

Seike柳溪川_# 发表于 2010-10-7 15:45:31

鼓掌~~~
哈哈。很有爱~

与你无关 发表于 2010-10-7 16:24:27

女婿我风尘仆仆地归来了……

岳母果然油菜花~祝你晚上答题成功,有时间我回来围观的~

所谓孤勇 发表于 2010-10-10 16:16:52

女婿我风尘仆仆地归来了……

岳母果然油菜花~祝你晚上答题成功,有时间我回来围观的~ ...
与你无关 发表于 2010-10-7 16:24 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

其实我只是照抄而已,算不得油菜花

与你无关 发表于 2010-10-10 17:26:13

回复 20# 所谓孤勇
    那样俺也素很佩服的嘛~

筱靡 发表于 2010-10-10 17:31:47

啧啧,果然是学英语。。。。。。。。。。。。

所谓孤勇 发表于 2010-10-10 17:33:47

啧啧,果然是学英语。。。。。。。。。。。。
筱靡 发表于 2010-10-10 17:31 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

额。。。。谢谢夸奖吗?

筱靡 发表于 2010-10-10 17:34:27

回复 23# 所谓孤勇

当然。。。。。。。。。。。。

匪石之约 发表于 2010-10-17 17:01:10

请勿版聊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Feiwosicun works in English】更新【夜色】