余小枫 发表于 2010-12-2 18:21:29

佳期如梦系列当当网独家套装,随书赠送精美笔记本和书签

#佳期如梦#系列当当网独家套装,随书赠送精美笔记本和书签

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20975992

萧萧璱瑾 发表于 2010-12-2 18:27:27

还是觉得新版佳期封面好看,可是很想知道书签什么的是什么样子~~

碧落青芜1 发表于 2010-12-2 19:25:20

我想要赠品
但是俺新旧版的书都有了,怨念。。。。

卡布其若 发表于 2010-12-2 19:25:58

已经有了 就不买了 我等着买明媚!!

小九的Sunshine 发表于 2010-12-2 19:39:27

很想要赠品啊 对手指 到底买不买呢?

所谓孤勇 发表于 2010-12-2 19:48:38

介个没有时间限制的吧?我想等那两本出来一起买

Joanne_yan 发表于 2010-12-2 20:22:22

哇!好想要啊!

极度等待 发表于 2010-12-2 20:27:20

很纠结。。。很想要赠品。。。哎。。。

碧落青芜1 发表于 2010-12-2 20:49:18

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20975992&ref=search-0-mix
嘿嘿
这是购书链接。。。。。{:11_454:}

青菜_# 发表于 2010-12-2 21:04:33

在前面 哦啦啦啦~

刘丫 发表于 2010-12-2 21:06:53

都买了啊        哎

星竹_# 发表于 2010-12-2 21:10:14

可是都有书了,为了赠品买书吗?好纠结啊

然沁 发表于 2010-12-2 21:15:19

{:11_450:}为什么不是新版的捏...我新版的正好没买打算买呢...

慕容丫头 发表于 2010-12-3 10:44:28

书倒是都有了,赠品没有。。。要不要买呢。。。好纠结。。。╮(╯▽╰)╭

长流细水 发表于 2010-12-3 12:22:37

可是都有书了,为了赠品买书吗?好纠结啊
星竹 发表于 2010-12-2 21:10 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

同纠结~这个应该没有什么时间限制吧...先纠结一下..

采桑子 发表于 2010-12-3 12:31:21

纠结,匪大的书是出一本收一本的,可是介个赠品好有诱惑力啊,纠结,万分纠结。

天下 发表于 2010-12-4 18:07:49

5555555为什么不早点送啊,我11月30号在当当上一下买了5、6本匪大的书。。。什么都没送!!!!

jewellovewzl 发表于 2010-12-7 14:18:25

要等新书一起买。。。

snpejug_# 发表于 2010-12-7 15:04:35

呵呵 在我的当当购物车里 要快点下手才行啊

angel_ray_lxl 发表于 2010-12-10 21:32:41

虽然佳期系列家里都有好几套了,但是为了赠品,我还是果断的下手了,和那个明媚,化验一起入手的~~~~

枳莳戏子 发表于 2010-12-11 20:58:25

旧版有两本了 因为不喜欢叶慎守 一直没买今生今世 如果再买一套 那就多出来了 可是又好想要赠品啊!

雪舞轩 发表于 2010-12-15 10:42:11

为什么匪大不写佳期4呢

温暖如春 发表于 2011-2-11 18:48:19

没有新版的套装吗??佳期如梦新版很好看的。

kenken_J 发表于 2011-2-26 10:14:33

我都买过了。。。。怎么现在才送?早说我现在才买,每次都是我买完了他就送东西了,那个出版公司太不厚道了啊

离岛 发表于 2011-2-26 12:13:43

买了~~~
嚯嚯{:2_311:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 佳期如梦系列当当网独家套装,随书赠送精美笔记本和书签