余小枫 发表于 2010-12-7 21:28:24

新版《景年知几时》即将上市(3楼补充)

畅销爱情小说作家匪我思存继【千山暮雪】【佳期如梦】【来不及说我爱你】之后首献爱的温暖童话如果不争取,永远没有奇迹!16部畅销图书的作者,单册图书销售量逾300,000册

书名:景年知几时作者:匪我思存开本:32开页码:208定价:23.00元书号:978-7-5104-0160-2-01出版时间:2011年1月出版社:新世界出版社出品方:记忆坊

内容简介:珍惜Treasure我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。是她先遇见他的,懵懂中甚至还不曾辨明自己的感情,就看见他同姐姐相许终生。彼时心痛莫名,依然微笑祝福。姐姐因病去世后,她拼尽手段、抛下尊严,胁迫他与自己结婚。原来爱他竟已这样深,甘愿为了与他在一起,背负所有的不堪。不料伤害缠绕蔓延,所谓良辰美景皆是镜花水月。爱情窒息前,她守护着腹中的宝宝,怀着最后的希望逃离,却惹来姐姐生前另一位男友的温柔追击……当彼此被错位情缘逼至绝境,方才惊觉身边掩藏多年的真相……刻薄冷面或者叛逆野蛮,终究抵不过爱情的莫可名状。人生景年知几时,何妨成全一场俗世男女的happy ending。
编辑推荐:出道6年,跨界积攒众多人气国内原创爱情小说领军人物匪我思存,除16部畅销图书之外,已有5部作品被改编成电视连续剧,陆续制作播出,在业界素有“电视剧女王”之美誉。大批读者、影迷都是她的忠实粉丝。其代表作《佳期如梦》开创现代都市爱情小说之先河,《来不及说我爱你》民国架空小说之典范,《寂寞空庭春欲晚》古代文艺爱情小说经典之作。  作者介绍:匪我思存,巨制民国大戏《来不及说我爱你》、热播偶像剧《佳期如梦》的原著者。匪我思存,在《诗经》古老句子中寻觅到的名字。匪是匪,我是我,思念抑或思考,而我在这里,你在天涯的那端。年纪小的时候,青春飞扬,总有这样的执拗,那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。幸福那样短,捧在手心,舍不得遗忘。

即将重磅推出《夜色》敬请期待3楼补充

青菜_# 发表于 2010-12-7 21:35:28

沙发居然是我的 哦啦啦
  大大的书好多都再版了
  这说明了神马~~~

匪我思存 发表于 2010-12-7 21:36:01

请大家原谅,因为旧版本市面上断货了,而且读者一直反映旧版本那个外面套的壳很容易损坏,特别烦恼。所以我们做了新版本应市。全文无新的内容改动,大家如果买过了不用再买。

魔心雪 发表于 2010-12-7 21:38:24

OHAHAHAH....重点啊重点
哦呀 做到匪大的SF了=w=

枝子花开 发表于 2010-12-7 21:38:31

话说封面感觉还素一个风格滴……

长流细水 发表于 2010-12-7 21:43:54

哎呀呀...新版好有爱吖...

mjqapple6 发表于 2010-12-7 21:46:03

{:11_476:},,还是觉得老板封面好看,嘻嘻

小竹子_# 发表于 2010-12-7 21:52:40

我买了老版,很喜欢老版的封面女孩儿,新版的也不错。都是眼睛好看

pomme 发表于 2010-12-7 21:57:20

偶还是喜欢老版的……韩佳人……

云茯苓 发表于 2010-12-7 22:13:12

表示黑白的也很有赶脚哇

云茯苓 发表于 2010-12-7 22:13:23

= =|| 楼上的PP。网速不给力和嫩一样杯具的重贴了。。

马赛克小姐 发表于 2010-12-7 22:38:46

表示还是喜欢旧版的封面啊。。。。。。。。。{:2_340:}

夏天的镜子 发表于 2010-12-7 22:43:18

偶也是,喜欢老版的,感觉比较温馨

pomme 发表于 2010-12-7 23:01:37

回复 11# 云茯苓

茯苓……好久不见乃了啊……抱抱……
    哈哈……偶删了……

ninethcastle 发表于 2010-12-7 23:15:04

偶也是喜欢旧版啊   那个很漂亮啊

云茯苓 发表于 2010-12-7 23:17:31

回复 14# pomme

哈哈哈抱!我不会删。。TAT。。就放着吧

那杯茶 发表于 2010-12-7 23:24:36

个人觉得还是旧版的封面好看一些,也更耐看一些

ninawhh_# 发表于 2010-12-7 23:45:04

夜色夜色啊~~即将是什么时候呢期待

丹霞 发表于 2010-12-8 08:00:34

还是觉得老板的封面好看。不过,夜色什么时候呢?

小小雅倪 发表于 2010-12-8 09:13:09

哈哈,新的封面很漂亮,很像金泰熙啊!

北极熊_# 发表于 2010-12-8 09:17:56

旧版本的封面是韩佳人呢

紫叶苏婉 发表于 2010-12-8 09:28:49

偶也觉得像是金泰熙 呵呵

碧落青芜1 发表于 2010-12-8 10:01:57

哎呀,好多新书啊
没钱啊没钱。。。。。。。。。。{:2_340:}

封印 发表于 2010-12-8 10:11:02

比起新版,觉得旧版更漂亮温暖一点哟

流水殇殇、 发表于 2010-12-8 10:33:40

买来收藏、吼吼{:11_459:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新版《景年知几时》即将上市(3楼补充)