余小枫 发表于 2011-2-17 11:33:22

新版《冷月如霜》即将上市

内容和旧版无差,自行选择是否需要购买

阴谋+利用+猜忌+离间+华丽丽的宫斗戏争上枝头,凤凰泣血;万人之上,金枝欲孽看一个“坏”女人如何于风云诡谲的后宫中踏上她的复仇之路与欲望之旅匪我思存——
出道5年,出版16部畅销小说和散文,撰写2个杂志专栏6部小说相继被改编成电视连续剧包括热播中的《来不及说我爱你》《佳期如梦》
书名:冷月如霜作者:匪我思存开本:32定价:26.00页码: 256书号:ISBN 978-7-80228-462-3-01出版时间:2011年2月出版社:新世界出版社出版方:北京记忆坊文化

内容简介:错过
我们,总是在错误的时光,错误的地点,懵懵然就爱上那个人。然后,不得不用尽一生,遗忘。
看见她,他是带着亏欠的,对另一个女人的亏欠;
  看见他,她是带着怨恨的,对身为皇帝、宣旨她家满门白骨填沟的他的怨恨。   
  召她入宫,他是带着眷恋和怜爱的,因为那张与皇贵妃惊人神似的脸,故而,对她百般恩宠,任她肆意骄纵;
  随他入宫,她是带着国仇家恨己怨而来的,因为他欠她家的,所以,终归是要在他的身上补偿回来。美丽的容颜是如花的巫蛊,却终究成了复仇的武器;情深中,却隔着浩瀚如海的仇恨;他们曾有过那样美丽的邂逅,却终于无奈地错过……

读者评论:宫廷流怨在匪的“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老”。张爱玲说那是最悲哀的诗。悲剧真的能够存活很久,真相在诀别中浮出水面。情理之中的悲哀气息,如同那错误的相遇,不得不用尽一生去忘记。——Monment看冷月的时候,常常会想,匪大给整个故事勾勒的背景都是那样的凄恻——或是冰凉的大雨,或是清冷的月夜,或是漫天纷飞的大雪……这样浓重的底色,益发增加了冷月的悲凉。每个人的境遇都是冷的,命运都是悲哀的,在清冷的月色中铺陈开来,只拼凑成了薄凉的轮廓,模糊不清,但见清辉遍地,冷月如霜……冷月如霜,凄凉的,是人心啊!——寂夜离歌
  没有赢者的故事,似乎就是暗意:爱情中本身就没有输赢。也不明白,这样的爱情,明知道彼此,却还留在身边?只是为了互相折磨,还是互相依赖?这样的爱情,看不清也道不明。但她,却能用这样不平常的手法写出平常的故事。让人匪夷所思。——饱饱
  错过了的终究是错过了,哪怕是拿生命也挽回不了了。初遇时,她清纯如莲子,天真烂漫;他笑容温和,挺拔傲岸。曾经以为那是一生一世,却发现原来早在那一刻,他们就注定错过。兜兜转转,终于相认,去早已来不及了。她已不是当年的她了,他亦是。原来是你,可是,却早已不是了。——纪年流光
作者评论:读《冷月如霜》就如同饮下加了冰的烈酒。冰凉的感觉触动了嘴唇,但是滑下去的酒却灼烧着,一路滚烫。久久不能平息的是心中那份悸动。——江南

她投入深似海的后宫,掩没在华丽的宫殿楼宇间,迷失在复仇与情爱的漩涡中,注定一生悲凄冷漠。匪我的古代故事一如既往的带来瑰异的故事、清雅的人物,还有那浓郁挥散不去的哀愁。——沧月

心蕾 发表于 2011-2-17 11:42:47

沙发~~~~~~~~~~~~~前几天刚买了旧版{:2_304:}........................新版也一定要买{:11_459:}

南苑桃小沁 发表于 2011-2-17 11:42:59

噢~~这回的封面^^此处省略八个字。
匪的书一如既往的支持{:10_437:}

半个宝蓝 发表于 2011-2-17 11:59:19

新版的封面真漂亮。。。
考虑要不要再买一本呢

藻。 发表于 2011-2-17 12:51:20

旧版就没买到,新版一定要买了~~开心。

薇子。 发表于 2011-2-17 13:06:08

匪的书就只有这本没有了 一定要买~

aster-min 发表于 2011-2-17 13:08:04

新版封面不错哦~

沉淀的感情 发表于 2011-2-17 13:09:10

看匪的这个势头,似乎要把书都重新出一遍哦

彳...亍 发表于 2011-2-17 13:18:44

冷月如霜也再版啦。。。

x牙套妹x 发表于 2011-2-17 14:25:02

又可以收集了。。。{:2_286:}

liangying 发表于 2011-2-17 14:28:01

想买。。。但没钱啊!!!!!!!!

orange_C_# 发表于 2011-2-17 15:43:09

匪的书总是再版一遍又一遍,不可否认精装的越来越漂亮了~但是真的要整套换成一样的风格么……
好期待新书地出现!

guoqi1996 发表于 2011-2-17 16:21:16

啦啦啦啦啦、、一直等着呢

寂夜离歌 发表于 2011-2-17 16:34:07

一直很喜欢旧版冷月的装帧。
其实这本书是我看的匪文里看得最少的一本,只看过一遍就不忍再看。
昨天刚给新版裂锦包了书皮,(*^__^*) 嘻嘻……
等冷月出来~

夶佬Cu 发表于 2011-2-17 20:07:52

:tu15新版漂亮!一定入手!

不过旧版也很喜欢,但是借给了同学就没再还给我

如果旧版木有了我还要去再买= =

意束 发表于 2011-2-17 20:22:00

不说啥啦
作为一个有着很深囤书爱好的人...
这个必须果断买起嘛~~

小小雅倪 发表于 2011-2-17 20:41:47

哈哈,新封面很现代啊!

极度等待 发表于 2011-2-17 21:21:58

呵呵 一定要买。。。想着能不能和夜色一起买。。。

午后阳光_# 发表于 2011-2-18 10:15:07

一定要买哈!!!!!

澄澈的泡沫 发表于 2011-2-18 11:10:19

这个是必须要买滴

离岛 发表于 2011-2-18 14:53:46

神马时候出海上繁花的新版啊???

blossom 发表于 2011-2-18 15:35:05

等待……等当当各种到货。新封面中最爱这个还有佳期~

serena_shengye 发表于 2011-2-18 21:16:10

还是要去买回来啊!

feixz 发表于 2011-2-18 21:26:41

匪大的每本书都要重新出一遍了啊!

amyliang 发表于 2011-2-18 23:11:44

等当当到货。{:2_286:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新版《冷月如霜》即将上市