余小枫 发表于 2011-3-6 22:46:00

《星光璀璨》11.3月上市

匪我思存 历时三年 巅峰之作华语爱情小说浪漫巅峰所有女子终其一生都在寻找的深爱传奇写尽娱乐圈的风光与黑幕 名利场的奢华与阴谋一段当红明星与经纪人、新生代偶像与幕后资本家的九重恩怨张爱玲:爱就是不问值不值得阮玲玉:人言可畏匪我思存:世间有三样事物最璀璨,爱情、星空、道德

书名:星光璀璨        
作者:匪我思存
开本:32开        
页码:304
定价:28.00元
出版时间:2011年3月        
出版社:新世界出版社
出品方:记忆坊        

完美 perfect
你是我的星光,我的天空因你而璀璨
浮华盛世之中,谁还会信仰爱情?
星光璀璨的娱乐圈处处充斥着阴谋与暗算、圈套与陷阱,
是名利场,也是弹雨枪林。
他们的恋情是一段秘密。
“只可以有绯闻,不可以有恋情。”
这个行业心照不宣的游戏规则,却造就一段最甜蜜也是最痛苦的爱情。
大明星与经纪人,新生代偶像与幕后资本家。
依恋与背叛,鲜花与掌声,绯闻与头条,公关危机与危机公关。
商业竞争与感情纠葛。
九重恩怨。
他是万众瞩目的王子,
而她,是否是拥有水晶鞋的那个仙度瑞拉?

编辑推荐
1、《北京青年报》、《北京晚报》、《北京晨报》、《京华时报》、《都市快报》、《广州日报》、《成都商报》、《楚天都市报》、《长江日报》、《长江商报》、《武汉晨报》、《杭州日报》、《钱江晚报》、《今日早报》、《东方文化周刊》、《都市丽人》湖北经视、北京电台文艺广播等全国数十家媒体争相采访报道。国内门户网站新浪、搜狐、腾讯等多家读书频道鼎力支持。

2、根据《佳期如梦》、《来不及说我爱你》改编的同名电视剧,收视率高居同期各大排行榜榜首。

3、根据《千山暮雪》改编的同名电视剧3月杀青,《东宫》《裂锦》《寂寞空庭春欲晚》以及5月即将出版的《迷雾围城》(《原名《夜色》)电视剧筹拍中

已出版作品01阴谋·【裂锦】02别离·【寂寞空庭春欲晚】03执著·【来不及说我爱你】(原名【碧甃沉】)04原谅·【如果这一秒,我没遇见你】05孤勇·【佳期如梦】06错过·【冷月如霜】07希望·【香寒】08时光·【当时明月在】09懂得·【佳期如梦之今生今世】10等待·【佳期如梦之海上繁花】11温暖·【桃花依旧笑春风】12珍惜·【景年知几时】13注定·【千山暮雪】14传奇·【东宫】15岁月·【花颜】16静好·【明媚】17完美·【星光璀璨】敬请期待5月重磅推出:【迷雾围城】(原名《夜色》)

MsLefroy 发表于 2011-3-6 22:51:21

“世間有三樣事物最璀璨,愛情、星空、道德”  大愛這句話~ 夜色的名字好有間諜feel哦也

星竹_# 发表于 2011-3-6 22:56:18

17完美·【星光璀璨】
完美哎,完美…难道会是HE{:11_464:}

所谓孤勇 发表于 2011-3-6 22:56:25

期待费保罗~~~~~~~~~~~~~~~不过这怎么像新版的封面,那再版的时候是不是就一直是这个封面了
夜色啊,望眼欲穿了

小迦儿。 发表于 2011-3-6 23:02:45

貌似GW围脖上夜色的简介感觉像星光璀璨= =

圣代cc 发表于 2011-3-6 23:03:02

:tu26虐吧!!虐吧~~~~~~ 撒花

云茯苓 发表于 2011-3-6 23:03:10

{:11_446:}星星眼星星眼~

小白菜君 发表于 2011-3-6 23:03:28

等待是煎熬的,结局期待是美好的虐心的

余小枫 发表于 2011-3-6 23:03:43

貌似GW围脖上夜色的简介感觉像星光璀璨= =
小迦儿。 发表于 2011-3-6 23:02 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

那个简介是星光的,不是夜色的= = 冒号前面的是标题啊,标题

tlpapple 发表于 2011-3-6 23:04:03

哇~~期待!!!一上市就买!!!呵呵

书成画未 发表于 2011-3-6 23:04:54

我相信是HE 匪 请让爱情完美

无尾猫 发表于 2011-3-6 23:07:11

激动……就等上架了!!!!其实我以为封面也会是个美女……

腊肠 发表于 2011-3-6 23:07:55

手机党前来撒花,撒花

小迦儿。 发表于 2011-3-6 23:07:59

回复 9# Rlcy兔

冒号不带这么用的瓦= =

耳畔异语 发表于 2011-3-6 23:08:07

是不是亲妈文呢?迷茫?

fekakamessi_# 发表于 2011-3-6 23:08:41

在第一页留个名~~等待具体上市预期~~!

doudouce 发表于 2011-3-6 23:09:18

夜色啊!  俺不淡定了 终于出消息了 重磅啊重磅啊{:2_285:}

zhq 发表于 2011-3-6 23:09:51

有具体的时间吗??

foyzi_# 发表于 2011-3-6 23:10:09

什么时候可以预订啊?

青菜_# 发表于 2011-3-6 23:10:53

恩 占位~标记是“完美” 俺们就等着看有多完美呗~

长安ciel 发表于 2011-3-6 23:11:36

完美吗?HE?
电视剧筹拍...泪奔

莲若_# 发表于 2011-3-6 23:11:53

我喜欢完美,我期待完美,STAR中是Chanel的门店,SKY中是Tiffany&Co的门店,真是异常贴合故事。

jinxiaojie 发表于 2011-3-6 23:14:52

什么时候上市啊?等好久了

余小枫 发表于 2011-3-6 23:17:16

回复  Rlcy兔

冒号不带这么用的瓦= =
小迦儿。 发表于 2011-3-6 23:07 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif

我是文盲= =

vllwh_# 发表于 2011-3-6 23:18:51

觉得还是用回夜色这书名好,可能是习惯了吧,觉得这样的书名更文艺
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《星光璀璨》11.3月上市